Серег, вынес ты меня всего один раз, потаму, что я расслабился и проявил раздолбайство, моя ошибка и да, в тот момент я был LOLом. И то думаю, что ты неправельно выбрал тактику в тот момент, ты окапался и раскрыв себя тебе оставалось только умереть, так как тебе некуда было отходить.
Мне в тыл НИРАЗУ никто не заходил и надеюсь, что никогда не зайдут, не видел кого вы в спину убрали, так как предпочел двигаться осматрительнее, вспомнив, про тот случай в котором ты меня убил и не проявив раздолбайства, я вынес твоего аппонента, а с левого фланга вынесли тебя.
Все ленятся держать тылы и места маловероятного прохождения противника, но лучше мало фрагов настрелять, но прикрыть ребят, чем со всей кучай стрелять в одном направлении.
Я уже просек, что просто в лоб идти не реально, надо сдерживать противника и заходить к нему под углами, отвлекать, занимать высокие позиции. Надо выжидать, двигаться медленно, осматриваться... много чего можно и нужно делать и тогда будет успех.
По поводу окапались в лесу я уже написал. Дома за диваном и под матрасцами... хитрость великая...
По поводу обошол со спины. Я действовал в непосредственной близости от вас и вас видел в момент обхода, ваша вина, что вы меня не видели. И блин стрелял я с пару метров в тебя, неужели все шары побились и(или) улетели в сторону, странно, хотя может быть. И если бы ребята еще какое то время смогли держать флаг, ваши ряды заметно бы порядели, собсна они и порядели, но флаг был сдан!
Два раза сдавали мы флаг, ситуация была очень хорошая, обидно, что мы сдали, немного я счетаю в тактике ошиблись.