Спасибо,читал,да что толку-всё таже вода.
PS.У меня тоже,да что говорить у процентов 90 людей в Элсайте тариф Дом0
поэтому мне и хочется узнать к чему готовиться и что думать по этому поводу.
Pavel извините,что не красными буквами написал,или это настолько секретная информация,что ее даже затрагивать нельзя? [[glasses2]]
Цитата: БЕНЯ от 27.03.07, 20:33:06тариф "просто" мегафон ~ 7 р /м зато всегда со мной, 150 кбс стабильноТам и халявы внутрисетевой наверно навалом, да? Да и тарифчик 7 руб/мб - такой перспективный, ничего не скажешь
тариф "просто" мегафон ~ 7 р /м зато всегда со мной, 150 кбс стабильно
Цитата: FarKilla от 28.03.07, 11:09:13Спасибо,читал,да что толку-всё таже вода.Что именно нужно то? Вопрос как звучит?ЦитироватьPS.У меня тоже,да что говорить у процентов 90 людей в Элсайте тариф Дом0Интересно исследовать мозг, сделавший столь внушительные умозаключения.Цитироватьпоэтому мне и хочется узнать к чему готовиться и что думать по этому поводу.Что думать - дело Ваше. К чему готовитися - все вроде написано. Чего ещё можно добавить?
Цитата: BSB от 28.03.07, 11:59:03Цитата: FarKilla от 28.03.07, 11:09:13Спасибо,читал,да что толку-всё таже вода.Что именно нужно то? Вопрос как звучит?ЦитироватьPS.У меня тоже,да что говорить у процентов 90 людей в Элсайте тариф Дом0Интересно исследовать мозг, сделавший столь внушительные умозаключения.Цитироватьпоэтому мне и хочется узнать к чему готовиться и что думать по этому поводу.Что думать - дело Ваше. К чему готовитися - все вроде написано. Чего ещё можно добавить?Вот ваш ответ про Дом0:Почему же?Будет, только абсолютно без всякой халявы и с возможными ограничениями в применении.Мои вопросы выше.
использую ДОМ0 ....П.С. а что за тариф ДОМ 50...объясниете кто-нибудь.
У меня дом1000. Гы, я один что ль проголосовал
дом0)) интересно а елсаит сначала отключит нам халяву, а потом новые тарифы введет, или наоборот??