Автор Тема: Все о собаках  (Прочитано 39140 раз)

Оффлайн Rem

• Постоялец
  • пьянь
    • Просмотр профиля
Все о собаках
« : 14.05.06, 22:54:52 »
А сколько сейчас щенок ротвейлера стоит ?

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Все о собаках
« Ответ #41 : 25.08.06, 14:15:54 »
И еще о бульдогах:
Он плохо переносит одиночество и недостаток общения, становясь угрюмым и строптивым, впрочем, как любое живое существо. Однако благодаря именно своему упрямству бульдог приобрел мировую славу, став талисманом многих спортивных клубов: пса нельзя заставить силой или грубостью, но он охотно даст себя уговорить ?по-хорошему?. Но главное ? бульдог очень предан человеку, принимая его таким, каков тот есть: успешным или неуспешным, счастливым или печальным, ленивым или энергичным ? и всегда готов защитить своего хозяина в случае опасности.

Недостатки:
1.   Тщательный еженедельный уход.
2.   Может храпеть.
3.   Линяет.
4.   Аллергичен.
5.   Не переносит жару.
6.   Себе на уме.
7.   Тяжело размножаются.
8.   Тяжелый уход за новорожденными щенками и за их мамой.
9.   Мало живут.
10.   Любят цеплять всякие болячки.
Достоинства:
1.Очаровательны.
2. Очень устойчивая уравновешенная нервная система.
 3. Не лают.
4. Не создают неудобств хозяину и соседям.
5. Веселые и добрые.
6. Любят детей и людей.
7. Послушны (при соответствующем воспитании).
8.Милые и любимые.
9. Настоящая собака-компаньен.

Ему надо в жизни только одно: знать, что его любят и тогда бульдог изо всех сил будет стараться не подвести Вас, но если он решит, что не любим, объявит настоящую войну и тогда не известно, кто выйдет победителем, неукротимый дух сломать не возможно.

Dolly

• Гость
« Ответ #42 : 06.09.06, 13:40:59 »
Расскажите пожалуйста о немецкой овчарке! Это моя любимая порода, я знаю, что они умные и добрые, но хотелось бы знать всё самое важное!

Be Nice

• Гость
« Ответ #43 : 16.09.06, 18:07:12 »
Расскажите пожалуйста о немецкой овчарке! Это моя любимая порода, я знаю, что они умные и добрые, но хотелось бы знать всё самое важное!
У меня в свое время была немецкая овчарка. Своих обожал, чужих близко не подпускал. Легко поддавался дрессировке. Был очень умным. Где-то читала, что поскольку овчарки очень сообразительны, то могут пытаться обвести и хозяина, когда им надо.  :)

Dolly

• Гость
« Ответ #44 : 16.09.06, 22:37:36 »
У меня в свое время была немецкая овчарка. Своих обожал, чужих близко не подпускал. Легко поддавался дрессировке. Был очень умным. Где-то читала, что поскольку овчарки очень сообразительны, то могут пытаться обвести и хозяина, когда им надо.  :)

Чем их кормить?
Может ли ужиться с кошаками? (у меня кот и кошка :))
Как воспитать его, чтобы любил своих но рычал на чужих?

Be Nice

• Гость
« Ответ #45 : 16.09.06, 22:51:58 »
В то время сухой корм был новинкой, кормили пшенкой со всякими  добавлениями (он тащился от головы селедки, а мы от его дыхания). Только не ругайте, мы сами на пшенке тогда выезжали.
Сейчас собак кормлю сухим кормом.
 На счет рычания, нам просто повезло, он родился таким. Когда купили ему был месяц, пока везли в электричке высовывал свою щенячью голову из сумки и рычал на окружающих. Таким и остался.
 У нас кошки не было, уличных он гонял. Так что на практике не знаю,но теоретически это возможно.

Dolly

• Гость
« Ответ #46 : 17.09.06, 14:33:24 »
В то время сухой корм был новинкой, кормили пшенкой со всякими  добавлениями (он тащился от головы селедки, а мы от его дыхания). Только не ругайте, мы сами на пшенке тогда выезжали.
Сейчас собак кормлю сухим кормом.
 На счет рычания, нам просто повезло, он родился таким. Когда купили ему был месяц, пока везли в электричке высовывал свою щенячью голову из сумки и рычал на окружающих. Таким и остался.
 У нас кошки не было, уличных он гонял. Так что на практике не знаю,но теоретически это возможно.
Спасибо!:)

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18.09.06, 14:21:55 »
Моему щенку сейчас 4 месяца ( немец).Неугомонныйл,сил у него больше,чем у футбольной команды.Живёт в квартире с 3 котами.Старший его игнорирует,и пёс как-то не пристаёт к нему,а самого маленького гоняет постоянно.Но так по-доброму,не кусает,а только подталкивает его носом  или прыгает перед ним  и лает.
Ест практически всё,но сухим кормом мы не стали его кормить,сами варим и рис,и пшёнку,и гречку.Конечно,утомительно,но так будет здоровее всё-таки.
Дома перетаскал все мягкие игрушки,попробовал на вкус всё от проводов до лампочек.Очень упрям,если не хочет чего-то ,будет упираться до последнего.Ну и хитрый,как лис.Но всё же он у меня просто чудо.
Заводи - не пожалеешь

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18.09.06, 15:29:38 »
Чем их кормить?
Может ли ужиться с кошаками? (у меня кот и кошка :))
Как воспитать его, чтобы любил своих но рычал на чужих?

У нас тоже была немецкая овчарка.
Поскольку основной период его жизни пришелся на 80-нач.90 годов, когда еще не были доступны все эти сухие и мокрые кормовые смеси, моя мама варила ему овсяную кашу, в которую добавлялись кусочки сырого мяса. Точнее не варила, а слегка подваривала, то есть заливала хлопья водой и держала на медленном огне до закипания. Мясо добавлялось по вкусу. Опыт показал, что чем больше было мяса, тем собаке было вкуснее.=)

По поводу кошек и собак: говорят, что собака (как ни странно) это единственное животное, с которым коты способны ужиться в одном доме. =) Дерзайте. =)

По поводу воспитания: немецкие овчарки уже по самому складу своего характера такие - хозяев обожают, к чужим относятся настороженно. В общем, не переживайте, рычать будет так, что оттаскивать придется. =)

Ну и еще. Вспомнилось, что родители не разрешали гладить щенка по ушам месяцев до восьми. У них же ушки "стоячие", ну вот....чтоб не нарушить их форму.

Be Nice

• Гость
« Ответ #49 : 18.09.06, 16:42:36 »

Дома перетаскал все мягкие игрушки,попробовал на вкус всё от проводов до лампочек.

Во-во. Об этом я совсем забыла. Провода, дверная обивка, учебники, дальше продолжать?  :)

Dolly

• Гость
« Ответ #50 : 18.09.06, 18:13:19 »
Спасибо народ!)) Я ещё больше захотела щеночка!!..
Осталось подготовить родителей, вернее маму, и решица:)
Правда я думаю лучше заводить на каникулах, чтобы было больше времени гулять с ним и дрессировать, а не во время учёбы..

Оффлайн Бармалей

• Постоялец
  • Приходится меняться.(с). Волк в овечьей шкуре.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.09.06, 18:23:10 »
Щеночек до года еще щеночек с ним нянькаться до етого возраста полюбе,  дрессурой постоянно занимаются, еслт конечно гормальную собаку друга хочеш, а не ... пса, такого можно даже из супер элитнтго щенка сотворить.
« Последнее редактирование: 19.09.06, 10:53:13 от LIN »
После первой сотни убитых врагов я более отходчив.

Dolly

• Гость
« Ответ #52 : 18.09.06, 18:38:26 »
Щеночек до года еще щеночек с ним нянькаться до етого возраста полюбе,  дрессурой постоянно занимаются, еслт конечно гормальную собаку друга хочеш, а не ... пса, такого можно даже из супер элитнтго щенка сотворить.
Угу вот это меня и останавливает - нехватка времени. Блин скорей бы уж закончить универ...(
« Последнее редактирование: 19.09.06, 10:53:45 от LIN »

Оффлайн KAT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19.09.06, 09:39:14 »
Да,и не забудь,что если не гулять с ним хотя бы каждые 2-3 часа,то вся квартира будет в лужах.Мой иногда меня и ночью поднимает.
А вообще по моему мнению,немецкая овчарка - одна из лучших пород.

Dolly

• Гость
« Ответ #54 : 19.09.06, 10:38:26 »
Да,и не забудь,что если не гулять с ним хотя бы каждые 2-3 часа,то вся квартира будет в лужах.Мой иногда меня и ночью поднимает.
А вообще по моему мнению,немецкая овчарка - одна из лучших пород.
Это ты надеюсь про щенка? Потому что со взрослой собакой гулять надо то 2-3 раза в день всего..

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19.09.06, 11:17:06 »
Это ты надеюсь про щенка? Потому что со взрослой собакой гулять надо то 2-3 раза в день всего..

Не волнуйтесь,
мы с щенком гуляли 4 раза в день, когда постарше стал - два раза: утром и вечером.

Но лужи все равно будут по молодости лет=)

Оффлайн KAT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19.09.06, 11:37:05 »
Я говорила про щенка,естественно.И про тот период,когда надо было приучать его делать свои дела на улице.
Щенок писает раз 10-15 в день,поэтому 4 раз ему будет мало.И лучше,чтобы малыш находился побольше на свежем воздухе.

Оффлайн KAT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19.09.06, 11:39:10 »
Не буду хвастаться,но я своего уже приучила,и у меня дома всё в порядке.Хоть он ещё и совсем маленький

Pretty Angel

• Гость
« Ответ #58 : 19.09.06, 13:23:32 »
Ребят,если кто в курсе,подскажите скольок стоит щенок лабрадора с родословной желательно!Давно хочу,а вот про цены узнать всё никак руки не доходят!Заранее спасибо!

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19.09.06, 14:35:56 »
Я говорила про щенка,естественно.И про тот период,когда надо было приучать его делать свои дела на улице.
Щенок писает раз 10-15 в день,поэтому 4 раз ему будет мало.И лучше,чтобы малыш находился побольше на свежем воздухе.

У родителей тогда физически не было возможности выгуливать щенка чаще 4 раз в день. Поэтому с лужами мирились немного подольше. Но в конечном итоге, все нормализовалось.  Главное, чтобы щенок "понял" основную мысль: делать "ЭТО" надо на улице.=)

Ребят,если кто в курсе,подскажите скольок стоит щенок лабрадора с родословной желательно!Давно хочу,а вот про цены узнать всё никак руки не доходят!Заранее спасибо!

где-то от 200$ до 500$.

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.04.07, 20:30:10 »
подскажите какие прививки нужно делать щенку? сколько они примерно стоят?; какая клиника лучше?

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант