Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105242 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Байконур

• Гость
Re: Евровидение-2007
« Ответ #201 : 12.05.07, 19:06:02 »
в 10-ку войдут как минимум...а о призовых местах никто не говорит....
Во вторую..... :-:)

Тапок

• Гость
« Ответ #202 : 12.05.07, 19:14:32 »
В 23.00 по ОРТ
Я знаю, чем сегодня пол-ночи буду заниматься))) Буду под Евровидение пить КЕ-СО и болеть за...за Россию...Всё-таки патриотизм-такая штука...
да...я тоже решила сегодня отпраздновать......очередной конкурс. Розове вино и креветки ждут своего часа.....да...пить буду наверно от горя... [[devilish]]

Ruah

• Гость
« Ответ #203 : 12.05.07, 19:31:34 »
да...я тоже решила сегодня отпраздновать......очередной конкурс. Розове вино и креветки ждут своего часа.....да...пить буду наверно от горя... [[devilish]]
О! Я тоже буду креветками в сливочно-медовом соусе заедать своё КЕ-СО и горе от вероятного проигрыша..........
Видимо, нас таких много будет...

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 12.05.07, 19:35:29 »
присоединяюсь к вашей пьянке, тока походу придется пить чо покрепче, чтоб проснуться и не вспомнить ЭТОГО!!! bb:X

Ruah

• Гость
« Ответ #205 : 12.05.07, 19:40:05 »
присоединяюсь к вашей пьянке, тока походу придется пить чо покрепче, чтоб проснуться и не вспомнить ЭТОГО!!!
+1!!!! )))
Жестоко с нами поступает судьба....
Хотя вот прочитала, что аналитики (уж не знаю, какие такие), что у "Серебра" большие шансы победить, тк очень "живые чистые" голоса.....

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 12.05.07, 19:41:01 »
Гениальный текст. Пушкин нервно курит. Музыка и исполнение, впрочем, тоже гениальны. Вообще, в нынешней ситуации, после проигрыша сборной России по хоккею финнам, "Серебро" надо срочно заменить на "Пердооркестр". Победить мы все равно не сумеем, но эти бы хоть навоняли как следует и отомстили финнам за наше поражение на ЧМ в Москве.
не могу с вами не согласится.... текст генитальный.... исполнение такое же.... кароч, Западу это нравица...

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 12.05.07, 19:42:16 »
песня 3х лядей с панели судя по тексту)
написанная сутенером...  [[devilish]]

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 12.05.07, 19:43:45 »

О! Я тоже буду креветками в сливочно-медовом соусе заедать своё КЕ-СО и горе от вероятного проигрыша..........
Видимо, нас таких много будет...

Чета я еще не решил, где я буду глядеть Евровижен... и там криветки и там....  [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]] [sneaky]]

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 12.05.07, 19:44:35 »
присоединяюсь к вашей пьянке, тока походу придется пить чо покрепче, чтоб проснуться и не вспомнить ЭТОГО!!!
+1!!!! )))
Жестоко с нами поступает судьба....
Хотя вот прочитала, что аналитики (уж не знаю, какие такие), что у "Серебра" большие шансы победить, тк очень "живые чистые" голоса.....
ну если все население Европы такое же как ЭТИ аналитики тогда полюбому мы выиграем. -wall-

Ruah

• Гость
« Ответ #210 : 12.05.07, 19:49:16 »
Чета я еще не решил, где я буду глядеть Евровижен... и там криветки и там.... 
Нет...Там(на Евровидении) скорее креведки...)
Вот что нашла...и просто расстроилась окончательно....
http://newsmusic.ru/news_3_5430.htm

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12.05.07, 19:50:24 »

О шансах ?Серебра? на "Евровидении" высказываются противоположные мнения

В общем-то заурядный песенный конкурс "Евровидение" у нас возведен в ранг чуть ли не национальной идеи. Всей стране предлагается радоваться удачам доморощенных звезд, которые, впрочем, редки, или гневно клеймить "происки" в случае провалов.

На сей раз покорять Европу отечественный шоу-бизнес собрался "Серебром" - вообще мало кому знакомым девичьим трио, пишет "Труд". Вот как оценивают шансы "Серебра" некоторые деятели российского шоу-бизнеса.

Покорять Европу отечественный шоу-бизнес собрался "Серебром" - вообще мало кому знакомым девичьим трио

Илья Резник, поэт:

- Этот конкурс во многом непредсказуем, там трудно все просчитать заранее. В прошлом году я участвовал в экспертном совете и рад, что не ошибся в выборе Димы Билана. В этом году отбор прошел без меня, но, надеюсь, экспертная комиссия хорошо подумала, прежде чем принимать решение. Как я оцениваю шансы "Серебра"? Внешне мне девчонки очень нравятся - сексуальные, привлекательные, от них исходит какая-то энергетика, хотя не надо забывать, что "Евровидение" - конкурс песни, исполнительского мастерства, а не красоты. В любом случае буду рад, если нашим участницам удастся победить или хотя бы попасть в первую пятерку.

Владимир Матецкий, композитор, член экспертного совета по отбору российского участника "Евровидения":

- Группа "Серебро" показала очень современную, динамичную песню. Правда, об их шансах на победу рассуждать сложно. У Димы Билана год назад были практически стопроцентные шансы на выигрыш, тем не менее он занял второе место. А первая премия досталась группе, чьи имидж и песня были совершенно вне формата "Евровидения". Их победа смешала все карты, и поэтому конкурс в Хельсинки обещает быть особенно острым и интересным. Там должен наконец проявиться формат "Евровидения". Если опять победит неформатная группа, значит, "Евровидение" - не тот конкурс, к которому мы постепенно начали привыкать. Если победит более традиционный коллектив, это будет означать, что все возвращается на круги своя. Группа "Серебро" симпатична тем, что она не относится ни к традиционному для "Евровидения" направлению, ни к фрикам. Она - яркое проявление модной современной поп-культуры. Впрочем, выбрав "Серебро", мы не пытались угадать зрительские симпатии, а просто выбирали лучших из лучших. А уж попали ли мы в нужную струю, увидим в финале.

Алексей Чумаков, участник российского финала конкурса "Евровидение":

- По-моему, отправлять группу "Серебро" на конкурс - не лучшая идея. Какой бы красивой ни была песня Макса Фадеева, нельзя посылать на "Евровидение" людей, у которых нет сценического опыта. Конечно, может быть, я ошибаюсь, и эти три девушки "порвут" не только зал, но и всю Европу. Впрочем, как бы девушки ни выступили, у всех артистов есть возможность поучиться на их ошибках и сделать для себя выводы, чтобы в дальнейшем не допустить таких промахов. А если "серебряные" девчонки сделают все хорошо и правильно, то тогда надо просто брать с них пример!

Артемий Троицкий, музыкальный критик:

- Шансы на успех группы "Серебро" на "Евровидении" я расцениваю как приближающиеся к нулю. Уж больно девушки безликие, невзрачные и к тому же совершенно неопытные. О "Song N 1" - отдельный разговор. Дело в том, что я большой поклонник песни Максима Фадеева "Мой мармеладный", она же "Джага-джага". Когда она появилась, я сказал Максу, что если бы Катю Лель послали с ней на "Евровидение", то у нас были бы очень высокие шансы на победу. По всей видимости, тогда Фадееву мои слова запали в душу. В результате "Song N 1" превратился в "Song N 2", потому что как ни крути, а Максим сам себя обокрал. Он фактически переписал эту песню со своей "Джаги-джаги". В новом варианте другой припев, а что касается куплетов, то они - один к одному Катя Лель с "Моим мармеладным", разве что исполняется на английском языке. А вообще я бы посоветовал всем телезрителям проявить в отношении "Евровидения" как можно больше юмора и отнестись к нашим безумным потугами на победу в этом смешном конкурсе как к анекдоту.

Ruah

• Гость
« Ответ #212 : 12.05.07, 19:55:04 »
Google рулит)))))
На самом деле, нам остаётся наверное только надеяться и верить, что сексуальность девушек затмит все остальные недостатки и жюри(то есть народы других стран) купятся на них....
ИМХО соответственно....

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 12.05.07, 20:00:13 »
Google рулит)))))
На самом деле, нам остаётся наверное только надеяться и верить, что сексуальность девушек затмит все остальные недостатки и жюри(то есть народы других стран) купятся на них....
ИМХО соответственно....

точно [[devilish]]! а есть у кого песня  турецкого исполнителя с евровидения?

кто знает как повернутся судьи к нам ::) [[devilish]]

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Байконур

• Гость
« Ответ #214 : 12.05.07, 20:02:42 »
Google рулит)))))
ИМХО соответственно....
Если бы им "формы" девушек из ВИАГРЫ...,то я бы с Вами согласился.Это про сексуальность...
А есть на ночь вредно для фигуры (это пра креведки) ;)

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 12.05.07, 20:04:04 »
Google рулит)))))
ИМХО соответственно....
Если бы им "формы" девушек из ВИАГРЫ...,то я бы с Вами согласился.Это про сексуальность...
А есть на ночь вредно для фигуры (это пра креведки) ;)

ВИА ГРА бы точно выйграла [[china]], там такие формы.. ::) [[devilish]]

Baby Cat.

В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12.05.07, 20:04:45 »
Народ, простите,  но у меня вопрос: ничего страшного если я поболею за Белоруссию? У Серебра шансов ноль, а у Колдуна хотя б песня клёвая [[guitarist]] [[happy]]

harder, better, faster, stronger...

Ruah

• Гость
« Ответ #217 : 12.05.07, 20:06:26 »
а есть у кого песня  турецкого исполнителя с евровидения?
Ссылку только могу дать....
http://mp3.100gsm.com/download/48829.html

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12.05.07, 20:07:31 »
а есть у кого песня  турецкого исполнителя с евровидения?
Ссылку только могу дать....
http://mp3.100gsm.com/download/48829.html

жалко, что тока ссылка...но ниче  8:)8!

[preved]

Baby Cat.

В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 12.05.07, 20:10:11 »
Народ, простите,  но у меня вопрос: ничего страшного если я поболею за Белоруссию? У Серебра шансов ноль, а у Колдуна хотя б песня клёвая [[guitarist]] [[happy]]

болей за Колдуна раз хочешь....

интересно  [[idea3]], а почему именно Серебро послали? почему не А-студио или Ёлку? или ещё полно кого? [[freak]]

Baby Cat.

В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12.05.07, 20:14:38 »
вот тута мона покачать
http://zemnaya.ru/main/1377.html
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru