Цитата: Skile от 12.05.07, 22:26:02фины второй раз точно не попадут....на 1 местоя думаю , что там все уже куплено.. [[devilish]]...
фины второй раз точно не попадут....на 1 место
Цитата: yurez от 12.05.07, 22:25:00финики-еще хужеФинские готы... Жесть
финики-еще хуже
Цитата: Burdu от 12.05.07, 22:26:42Цитата: Skile от 12.05.07, 22:26:02фины второй раз точно не попадут....на 1 местоя думаю , что там все уже куплено.. [[devilish]]...нами??
куплено-не куплено...но еси судить по песням,пока понра тока Босния и Испания...насчет шоу пока ниче не нравится...всетаки Руслана и Лорди законно заняли свои призовые места...но это опять же исходя из шоу и лично мое ИМХО
испания отстойно спела...Тра -тра и песенки конец..Они в основном прыгали, а не пели
македония ща поет неплохо...но всеравно не то [[broods]]
Цитата: Burdu от 12.05.07, 22:32:00македония ща поет неплохо...но всеравно не то [[broods]]мдя...а певица мне чем-то Фриске напомнила...а ща должно быть интересно...всетаки оперная певица...Словения
Ставки уже принимались??? Я уверен что мы выиграем, если только Серебро под конец выступления разденеться до гола)))
А сейчас Внгрия выступает?
[[laugh]] Катаюсь по полу, уже 8 композиция и до сих пор ничего стоящего.Если так и дальше пойдет, то мы и правда выиграем.