Жаль, Серебро надо было хотя б серебро брать :-)
И не надо говорить мол мы лучше сердючки! Забросать сердючку яйцами!!!
Люди а выложите песню серебра,а то че то не нахожу))и колдуна если можно!! [[happy]]
Выложите плиз песню Сердючки (уж прикольнула она) и песню которую Грек пел!
Грецияhttp://forum.elsite.ru/Downloads/music/gre.mp3
Вот одного не могу понять...Неужели всерьёз расчитывали на золото? С такой группой и такой простите песней? Да им и 3 места много!!!! И не надо говорить мол мы лучше сердючки! Забросать сердючку яйцами!!!Забросать тех,кто туда это серебро туда отправил будет правильнее.Сербия на несколько порядков выше была.Очень расстроило то место,которое заняла Литва.Великолепная песня.Теперь по поводу самого кокурса. Конкурс педиков.Такой евроГейсходняк.Начиная от слащавого Колдуна и заканчивая гламурными французкими педрилами. И политика опять же рулит.Как уже выше было сказано ну хочет Турция в евросоюз .Поэтому Армении 12 баллов (правда геноцида армян признать желания нет).эстония России 12 баллов! Любовь к России вдруг проснулась...С чего бы? В топку этот конкурс "песни".....
Цитата: Арагорн от 13.05.07, 09:22:02Жаль, Серебро надо было хотя б серебро брать :-)В этот раз мне что-то не верилось,что мы займём 1 место. и я был прав.Не понимаю! Как Верка Сердюка понравилась больше чем Серебро?Это айц ван драй фир рашан гудбай - просто посмеяться. с такими песнями только в аншлаг идти надо.
Цитата: Aleksis от 13.05.07, 09:31:16Цитата: Арагорн от 13.05.07, 09:22:02Жаль, Серебро надо было хотя б серебро брать :-)В этот раз мне что-то не верилось,что мы займём 1 место. и я был прав.Не понимаю! Как Верка Сердюка понравилась больше чем Серебро?Это айц ван драй фир рашан гудбай - просто посмеяться. с такими песнями только в аншлаг идти надо.Ничего смешного лично я не увидел. Нашу страну продолжают унижать даже на конкурсе "песни и пляски"
Цитата: Berg от 13.05.07, 10:24:10Цитата: Aleksis от 13.05.07, 09:31:16Цитата: Арагорн от 13.05.07, 09:22:02Жаль, Серебро надо было хотя б серебро брать :-)В этот раз мне что-то не верилось,что мы займём 1 место. и я был прав.Не понимаю! Как Верка Сердюка понравилась больше чем Серебро?Это айц ван драй фир рашан гудбай - просто посмеяться. с такими песнями только в аншлаг идти надо.Ничего смешного лично я не увидел. Нашу страну продолжают унижать даже на конкурсе "песни и пляски"наверное я не правельно выразился,я именно это и хотел сказать.
не...Боря не вариант...
не...Боря не вариант
Цитироватьне...Боря не вариантНу уж если Данилко-трансвестит занял 2-е место и Колдун-пе**к 6-е место, то, думаю, Боря тоже не оплашает))))
Ничего смешного лично я не увидел. Нашу страну продолжают унижать даже на конкурсе "песни и пляски" и этим Сердючка и понравилась :-:)
Цитата: silentika от 13.05.07, 10:33:22не...Боря не вариант...а мне кажется, у него есть шанс.