Оперная певица из Словении удивила святящейся рукой, сразу вспомнила фразу: ?моя лучшая подруга ? правая рука?. Кстати, оказалось, что я не люблю оперу.
Венгрия порадовала поп-джазовой композицией.
Очень понравилось выступление девушки из Грузии.
Мальчики вообще не порадовали. Кроме грека, пожалуй, он хоть гениталиями умеет крутить, и плечами тоже. Шокировала Франция своими ?розовыми мальчиками?, они были реально розовые?.или это розовое вино так действует.
Очень понравилась группа из Болгарии?.я бы их на первое место поставила.
?Серебро? Девочки оказались не стандартными, т.к. вообще черное должно стройнит, а их почему-то полнило. Сразу видно, что девочки не учились в школе благородный девиц и не знали, что нельзя так широко расставлять ноги, когда ты в платье. [sneaky]] Ну спели, ну молодцы. Выиграли только из-за того, что остальные вообще никуда не годятся.
А Сердючка светилась! А она пела? Данцен ай-лю-лю. Ах да, т.к. я отчетливо услышала ?Раша гуд-бай?, то могу смело ответить: ?Сердючка, иди на?.? [bobby2]]
Ну и главный вопрос?.кто же победил из Сербии?девочка или мальчик? [[inguisitive]]
Это самое странное и страшное Евровидение, которое я смотрела. До меня наконец-то дошло, что вино это хорошо, креветки это хорошо?Малахов в парике это плохо. [[desappointed]]
П.С.не хило Вы за одну ночь стока страниц написАли. [[laugh2]]