Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105221 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение-2007
« Ответ #761 : 13.05.07, 10:46:18 »
Ничего смешного лично я не увидел. Нашу страну продолжают унижать даже на конкурсе "песни и пляски" и этим Сердючка и понравилась :-:)

Чевоо?
Да нашу страну в жопу расцеловали на этом конкурсе. Эти три мартышки и 20-го места не заслужили.
ДАЁШЬ БОРЮ МОИСЕЕВА НА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
АГА! Дуэтом со Зверевым! ;D

Alexion

• Гость
« Ответ #762 : 13.05.07, 10:47:04 »
Эти три мартышки и 20-го места не заслужили.

[[laugh]] Ну да, наверное французские педиги или английские летчики лучше выступили [[laugh]] 3 место вполне заслужено, ибо остальные вообще полный отстой. Отметить можно только Сербию, Украину, Россию и Литву (девушка на гитаре). ИМХО

ЗЫ Ждал выступление этого Колдуна, которога так все расхваливали - оказалось тоже фи

Scorpion_13

• Гость
« Ответ #763 : 13.05.07, 10:47:52 »
Да отвалите вы от Серебра. Что они могли, то сделали. Бронза не плохо

2Позор Данилко!  [dpvvnh] Таких лечить надо!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 13.05.07, 10:49:33 »
Ничего смешного лично я не увидел. Нашу страну продолжают унижать даже на конкурсе "песни и пляски" и этим Сердючка и понравилась :-:)

Чевоо?
Да нашу страну в жопу расцеловали на этом конкурсе. Эти три мартышки и 20-го места не заслужили.
Я про политический окрас песни сердючки. Раша гудбай! Щас это модно в Европе и результатом второе место :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 13.05.07, 10:49:49 »
не...Боря не вариант...
а мне кажется, у него есть шанс.
Я прокушу мочку твоего уха, и стон твой обожжет мои вены и возникнет любовь - чистая, потому чо грязной любви не бывает (с) Б.М. [[laugh2]]
и первое место его сто пудофф [[laugh2]]
а по-моему очень даже ничего. да и шоу у него хорошие всегда были.

Чевоо?
видимо, кто-то оооочень постарался

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 13.05.07, 10:52:09 »

не надо прыгать выше головы. это их первое крупное выступление. вот и результат. голоса дрожали, движения напряженные. и как итог - 3 место.

Оффлайн buben

• Новичок
  • *
  • бубен с шаманом
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 13.05.07, 10:52:21 »

Я про политический окрас песни сердючки. Раша гудбай! Щас это модно в Европе и результатом второе место :-)

А вот смердючке я бы поставил в загранпаспорте штамп с огромным и толстым (ctnsored) вместо рассийской визы. Просто нехрен пущать в страну пэдро, которое в этой стране подымаецца и зарабатывает баблос, а потом обсирает ее со сцены.
облезешь меня банить

Оффлайн buben

• Новичок
  • *
  • бубен с шаманом
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 13.05.07, 10:52:57 »

не надо прыгать выше головы. это их первое крупное выступление. вот и результат. голоса дрожали, движения напряженные. и как итог - 3 место.

Какие нахрен голосА? Там пытается петь только одна. А две другие демонстрируют сиськи и попы.
облезешь меня банить

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 13.05.07, 10:54:39 »

Какие нахрен голосА?
ну не шепотом же они "пели"

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 13.05.07, 10:55:03 »

А вот смердючке я бы поставил в загранпаспорте штамп с огромным и толстым (ctnsored) вместо рассийской визы. Просто нехрен пущать в страну пэдро, которое в этой стране подымаецца и зарабатывает баблос, а потом обсирает ее со сцены.
Вот это правильно ;--p +1
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Alexion

• Гость
« Ответ #771 : 13.05.07, 10:55:09 »

Какие нахрен голосА? Там пытается петь только одна. А две другие демонстрируют сиськи и попы.

Что-то не заметил демонстрции...

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 13.05.07, 10:56:09 »

я бы его\её выгнал нафиг из страны. пускай у себя на украiни живет со своем мамой. такое петь про нас это
 [[happy]] Хотя само говорит что это совсем не рашан гудбай а это рашан тумбай. ну конечно! я еме поверил :-)

Байконур

• Гость
« Ответ #773 : 13.05.07, 10:57:10 »
капец... [[knife]] Понравилась группа где девушка на гитаре играла...не плохо так.
Литва  :-) См тему. Она тут есть

Эти три мартышки и 20-го места не заслужили.

Согласен абсолютно. ;--p

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 13.05.07, 10:58:21 »

Чевоо?
Очередная политическая акция против России. Окурат к 9 мая. Всю страну послал  под ан цвай драй. Этого проп...ра надо у нас персоной нон грата обьявить.    [[rifle]]

Тапок

• Гость
« Ответ #775 : 13.05.07, 11:00:59 »
Оперная певица из Словении удивила святящейся рукой, сразу вспомнила фразу: ?моя лучшая подруга ? правая рука?. Кстати, оказалось, что я не люблю оперу.
Венгрия порадовала поп-джазовой композицией.
Очень понравилось выступление девушки из Грузии.
Мальчики вообще не порадовали. Кроме грека, пожалуй, он хоть гениталиями умеет крутить, и плечами тоже. Шокировала Франция своими ?розовыми мальчиками?, они были реально розовые?.или это розовое вино так действует.
Очень понравилась группа из Болгарии?.я бы их на первое место поставила.

?Серебро? Девочки оказались не стандартными, т.к. вообще черное должно стройнит, а их почему-то полнило. Сразу видно, что девочки не учились в школе благородный девиц и не знали, что нельзя так широко расставлять ноги, когда ты в платье.  [sneaky]] Ну спели, ну молодцы. Выиграли только из-за того, что остальные вообще никуда не годятся.
А Сердючка светилась! А она пела? Данцен ай-лю-лю. Ах да, т.к. я отчетливо услышала ?Раша гуд-бай?, то могу смело ответить: ?Сердючка, иди на?.?  [bobby2]]
Ну и главный вопрос?.кто же победил из Сербии?девочка или мальчик?  [[inguisitive]]

Это самое странное и страшное Евровидение, которое я смотрела. До меня наконец-то дошло, что вино это хорошо, креветки это хорошо?Малахов в парике это плохо.  [[desappointed]]

П.С.не хило Вы за одну ночь стока страниц написАли.  [[laugh2]]

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 13.05.07, 11:01:12 »
Что бы не говорили Данилко это все равно с рук сойдет. Никто не будет ему визу закрывать и запрещать высупаь на наших Голубых огоньках, рождесвенских встречах и прочей херомантии. Его как звали так и будут звать...Может его кто нибудь у  нас перекупит? предложит ему большие деньги - только в другой стране...и он уедет туда полоскать им мозги. :}

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 13.05.07, 11:04:02 »
Ну и главный вопрос?.кто же победил из Сербии?девочка или мальчик?  [[inguisitive]]

мммм........да вроде как она...хогтя у меня сначала был тот же вопрос)
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 13.05.07, 11:04:20 »
Что бы не говорили Данилко это все равно с рук сойдет. Никто не будет ему визу закрывать и запрещать высупаь на наших Голубых огоньках, рождесвенских встречь и прочей херомантии. Его как звали так и будут звать...Может его кто нибудь у  нас перекупит? предложит ему большие деньги - только в другой стране...и он уедет туда полоскать им мозги. :}
Чего Вы все напали на Сердючку, она сказала вслух то - чего боятся сказать остальные!

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 13.05.07, 11:05:39 »
Что бы не говорили Данилко это все равно с рук сойдет. Никто не будет ему визу закрывать и запрещать высупаь на наших Голубых огоньках, рождесвенских встречь и прочей херомантии. Его как звали так и будут звать...Может его кто нибудь у  нас перекупит? предложит ему большие деньги - только в другой стране...и он уедет туда полоскать им мозги. :}
Чего Вы все напали на Сердючку, она сказала вслух то - чего боятся сказать остальные!
правда глаза колет.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : 13.05.07, 11:06:27 »
правда глаза колет.
Во во! Потому то все так встрепенулись, что многие в Европе ее за ЭТУ фразу поддержалИ!