Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105166 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение-2007
« Ответ #841 : 13.05.07, 12:55:38 »
я трансляцию не смотрела,

утром включила новости и вот как интересно, говорят и показывают исполнителей, занявших первое и третье  место, про второе (то есть Данилку) говорят, что "Украина на втором" и все.
Никаких фрагментов выступления, даже имя исполнителя назвали только на одном канале из трех .
Лаша-Тунбай это просто смешно. Шитая белыми нитками, детская хитрость.

з.ы. и кстати,  после подсчета голосов выяснилось, что больше всего голосов за Россию отдали Армения и Эстония. Такие пироги.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 13.05.07, 12:55:53 »
Вчера на Минуте Славы наше Серебро играли на балалайке))) Отпад)
Живём дальше... ;)

Марана Цинтырмус

• Гость
« Ответ #843 : 13.05.07, 12:59:26 »
видел только выступление наших..... если за это говно третье место дали то тогда не представляю что там вообще за парад уродов......

Nutopex

• Гость
« Ответ #844 : 13.05.07, 13:01:34 »
видел только выступление наших..... если за это говно третье место дали то тогда не представляю что там вообще за парад уродов......
А мы решили, что на следующий год тебя пошлём туда ::), готовься =)

Nutopex

• Гость
« Ответ #845 : 13.05.07, 13:05:38 »
Секта уродаф выступит там так - что лорди умрут от рака легких, пока будут курить в сторонке....  [[sick]]
Мы в этом не сомневаемся! Тока записать песню надо и отправить на прослушивание. Кстати, я серьёзно, попробуйте, вдруг получится!

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 13.05.07, 13:14:19 »
ща по МУЗ-ТВ показали...Сердючка фоткалась за бабки...5 евро фото...10 евро фото с улыбкой

и поет типа Баша(а не Лаша) тунбай,типа взбивай сливки(масло) ...мол смысл раз-два ты,жирный,взбивай сливки(вроде как двигай телом)
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 13.05.07, 13:15:07 »
Мне вообще показалось, что Евровидение было очень слабым. Кроче Сербии и еще пары песен вообще одна ерунда.
Поржала над французами в розовых одеждах с бегающим дяденькой ))))
Наши девчонки мне очень понравились, особенно если учитывать, что это их первое выступление. Колдуну вообще супер поставили номер и спел тож ниче. Единственное, что в нем не понравилось, - от него прям несло киркоровщиной. Если Киркоров и дальше его будет под себя делать, то нафиг такого со сцены.
Насчет Сердючки... ну не знаю, по-моему, наши правильно выбрали тактику, что просто игнорируют ее в обсуждениях Евровидения. Может отмазываться чем угодно, но спела ясно "рррраша гудбай".
В этом году вообще какое-то нашествие п..доров на Евровидение))) В следущем году логотипы по-любому будут голубого цвета.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 13.05.07, 13:16:05 »
и поет типа Баша(а не Лаша) тунбай,типа взбивай сливки(масло) ...мол смысл раз-два ты,жирный,взбивай сливки(вроде как двигай телом)
Да какое там Баша)))) Она рычала аж в одном месте )))))
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Злю4к@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 13.05.07, 13:16:58 »
Мне вообще показалось, что Евровидение было очень слабым. Кроче Сербии и еще пары песен вообще одна ерунда.
Поржала над французами в розовых одеждах с бегающим дяденькой ))))
Наши девчонки мне очень понравились, особенно если учитывать, что это их первое выступление. Колдуну вообще супер поставили номер и спел тож ниче. Единственное, что в нем не понравилось, - от него прям несло киркоровщиной. Если Киркоров и дальше его будет под себя делать, то нафиг такого со сцены.
Насчет Сердючки... ну не знаю, по-моему, наши правильно выбрали тактику, что просто игнорируют ее в обсуждениях Евровидения. Может отмазываться чем угодно, но спела ясно "рррраша гудбай".
В этом году вообще какое-то нашествие п..доров на Евровидение))) В следущем году логотипы по-любому будут голубого цвета.
;--pсогласна))жирный вам +!!!!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 13.05.07, 13:20:38 »

Еврогейвидение [[laugh2]]

Оффлайн MALENKAJA n

• Старожил
  • ОТДЫХАЕМ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 13.05.07, 13:25:18 »
Ну хоть третье место... правда задолбал политический приоритет...
Англию хорошо опустили... :-:)
"Те, кто меня по частям воровал-НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ОТДАЙТЕ!!!..."

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 13.05.07, 13:27:27 »

Еврогейвидение [[laugh2]]

не розово-голубое будет с какошникками-звездочками [[knife]]

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Оффлайн Воланд

• Старожил
  • Дезайно къалхар доаккхаргда ер дуне
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 13.05.07, 14:07:52 »
 Мне кажется с такой пестней да на третье место попасть мало кому удасться :-:). Россия не опозорилась и выступила достойно ;--p. Девчонки зажгли очень даже [[guitarist]] [[guitarist]], не смотря на то что группе всего два с небольшим года.
 Вот Вера опозорилась ниже некуда [[freak]]. Игра ва банк не удалась -wall-

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 13.05.07, 14:13:38 »
Не знаю, а я рад что Сердючка второе место заняла, жаль не первое, ее выступление запомнилось больше всего - яркое , смешное, необычное, динамичное. ИМХО

Полностью с Вами согласен. Я очень сожалею, что Сердючка не заняла первое место. А уродливая жирная очкастая лесбиянка из Сербии с абсолютно нулевой песней должна была вообще остаться за пределами десятки. Как и турки с болгарами со своими чучмекскими напевами.
Литва и Латвия были однозначно круче всех. Ну, и еще немецкий джазмен, пожалуй. Но народ в это не врубился, ибо глуп по сути своей. :-:)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 13.05.07, 14:15:33 »
3-ее место...
Хотите сказать "хреново выступит"?!
В 5 раз лучше,чем кое-кто предсказывал!!
А вы не верили....

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 13.05.07, 14:19:03 »
3-ее место...
Хотите сказать "хреново выступит"?!
В 5 раз лучше,чем кое-кто предсказывал!!
А вы не верили....

Но песня-то от этого лучше не стала...

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 13.05.07, 14:19:48 »
Не знаю, а я рад что Сердючка второе место заняла, жаль не первое, ее выступление запомнилось больше всего - яркое , смешное, необычное, динамичное. ИМХО

Полностью с Вами согласен. Я очень сожалею, что Сердючка не заняла первое место. А уродливая жирная очкастая лесбиянка из Сербии с абсолютно нулевой песней должна была вообще остаться за пределами десятки. Как и турки с болгарами со своими чучмекскими напевами.
Литва и Латвия были однозначно круче всех. Ну, и еще немецкий джазмен, пожалуй. Но народ в это не врубился, ибо глуп по сути своей. :-:)
   согласен
я так думаю

Маргарита Николаевна

• Гость
« Ответ #858 : 13.05.07, 14:22:29 »
Полностью с Вами согласен. Я очень сожалею, что Сердючка не заняла первое место. А уродливая жирная очкастая лесбиянка из Сербии с абсолютно нулевой песней должна была вообще остаться за пределами десятки.
фи...так говорить о женщине, и может они не лесбиянка...

Оффлайн Burdu

• Старожил
  • ..хъыджэбз
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 13.05.07, 14:23:47 »
есть у кого песня Германии??? [[blush]]

Baby Cat.

"Ад пуст, все дьяволы сюда слетелись..."
В.Шекспир

Хаза кIант

Ruah

• Гость
« Ответ #860 : 13.05.07, 14:24:07 »
На самом деле, и правда немного странно, что мы в принципе заняли место в первой пятёрке...С не очень прикольной песней и никаким "шоу". Таким образом, я до сих пор понять не могу, по какому критерию оценивают выступления....
А Сердючка....Мда...Никакая песня...Просто клоунада.....Видимо, баллы ставили только за то, что необычно....
Прискорбно, что вкусы у европейцев и правда очень ... странные....