Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105157 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение-2007
« Ответ #941 : 14.05.07, 16:21:38 »
А помоему наоборот-"ШОУ"...тока цирковое...
Раз 2ое место,значит судям понравилось...
ну..после драки кулаками не машуть..

Ruah

• Гость
« Ответ #942 : 14.05.07, 16:24:57 »
А помоему наоборот-"ШОУ"...тока цирковое...Раз 2ое место,значит судям понравилось...ну..после драки кулаками не машуть..
Да...не могу не согласиться...кулаками махать уже бесполезняк...
Шоу..... я имела в виду немного другое ))) Выступление должно быть эффектным...Ну это тоже ИМХО!!!
А судьи... ))) А судьи кто? )))) Я уже по этому поводу высказывалась) Похоже, здесь не совсем народ баллы выставляет...Скорее, здесь больше политики...Опять же ИМХО.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 14.05.07, 16:26:13 »
Политика....а тогда почему это Украине такой бал высокий?)

Ruah

• Гость
« Ответ #944 : 14.05.07, 16:27:31 »
Политика....а тогда почему это Украине такой бал высокий?)
Ну она же у нас обижена Россией... И поддерживаема США....))) Но это уже другая тема))

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 14.05.07, 16:29:14 »
 А Россияне  какой бал поставили Украине,никто не помнит?

Ruah

• Гость
« Ответ #946 : 14.05.07, 16:30:17 »
А Россияне  какой бал поставили Украине,никто не помнит?
То ли 8, то ли 10.

Оффлайн Семеныч

• Новичок
  • *
  • СТУЛЬЧАК - НЕ ИГРУШКА
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 14.05.07, 16:35:28 »
НА счёт Сердючки....
Герой страны щас наверное!
ИМХО, слава Богу, что не нашей страны это герой....
Дело в том, что человек, который сделал карьеру в России выступал за не очень теперь уже дружественную нам страну, да ещё и плюс скандальные строки, которые всё-таки имели место...Ну даже если бы их не было...Даже если бы это была не Украина...Евровидение-это музыкальный конкурс, а не клоунада. Ну что это такое- чмо самое настоящее без голоса и слуха с нулёвым текстом и с музыкой в полтора аккорда на 2 место.....Наши девушки пусть с не очень хорошим текстом, но с нормальной зажигательной песней( я прикололась- знакомые из Израиля писали, что на улицах только наше Серебро и звучит..)) прикольно!!) оправдали покрайней мере участие в конкурсе..А это....(я про Сердючку).... это не песня была...и даже не шоу нормальное....

Мне Сердючка гораздо больше "Серебра" понравилась. Я хотя бы посмеялся. А у наших не песня, а черт знает что. Непонятно, за что третье место дали.
ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК ОТДАВИЛ СВОЙ ПАЛЬЧИК

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 14.05.07, 17:14:11 »
А в чём, собственно, прикол с тов. Данилко? Весь сыр-бор из-за фразы "Раша гудбай" чтоли? А что такого в этой фразе... вроде безобидная совсем. И, кстати, Данилко, может и трэш, но трэш забавный и толковый и вот именно в музыкальном плане интереснее вторичного донельзя Серебра, если уж на то пошло, да и по текстам наш хвалёный гёрлз бэнд тоже далеко не ушёл... попробуйте перевести эту бредятину))
зы: мнение человека, который такую музыку не слушает вообще.

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 14.05.07, 18:10:42 »
За Сердючку голосовали только потому,что в Европе нет таких педерастов!И для них это было необычно!И то что Данилко себе карьеру на Укрине сделает,я не думаю!Вспомните что в студии у Малахова представительница Украины сказала.Да и музыкальный критик сказал,что Сердючка потеряла гораздо больше чем выиграла!
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 14.05.07, 18:20:52 »
За Сердючку голосовали только потому,что в Европе нет таких педерастов!И для них это было необычно!
А вы в этом уверены? Вы большой специалист по педерастам Европы? Данилко пробился не только огромными сиськами, но и симбиозом трэшового ска и базарной попсы... вот это действительно необычно и забавно. Между прочим ещё году в 2004-м, если не ошибаюсь, Джордж Майкл в одном из своих интервью заявлял, что на территории СНГ появился интересный трэш проект "Верка Сердючка".

Ruah

• Гость
« Ответ #951 : 14.05.07, 18:30:14 »
Трактовка башорга песни Серебра...Смешно))

ЗДРАВСТВУЙ, МИЛОЕ КРИВЕТКО
 ЙА ТЕПЕРЬ ТВОЁ БЛОНДИНКО
 РАЗВЕЛА ЧУТОК ЙА НОЖКИ
 ПЛЮС АДИН? - ПЛАТИ НЕМНОЖКО
?

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 14.05.07, 18:32:19 »
За Сердючку голосовали только потому,что в Европе нет таких педерастов!И для них это было необычно!
А вы в этом уверены? Вы большой специалист по педерастам Европы? Данилко пробился не только огромными сиськами, но и симбиозом трэшового ска и базарной попсы... вот это действительно необычно и забавно. Между прочим ещё году в 2004-м, если не ошибаюсь, Джордж Майкл в одном из своих интервью заявлял, что на территории СНГ появился интересный трэш проект "Верка Сердючка".
Да даже если и так,как вы говорите,то все равно песня у Сердючки нулевая!Ничем не отличающаяся от всех его других!А у наших пусть и не очень содержательная,но хоть послушать можно!И выступили гораздо лучше Сердючки!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 14.05.07, 18:40:35 »
А в чём, собственно, прикол с тов. Данилко? Весь сыр-бор из-за фразы "Раша гудбай" чтоли? А что такого в этой фразе... вроде безобидная совсем. И, кстати, Данилко, может и трэш, но трэш забавный и толковый
зы: мнение человека, который такую музыку не слушает вообще.
тов. Данилко ни без таланта и как я думаю, далеко не дурак. Спой он эту песню подобным образом, на какой нить свадьбе, уверен все присутствующие весело подтанцовывали бы, и всем было бы по... В свете последних актов русофобии, подобный припев на пол мира крупным планом звучит несколько по иному.
P.S. Не могу назвать услышанное от Данилко и Серебра музыкой или песней. Впрочем, я тоже в попсе дилетант:-)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 14.05.07, 19:02:59 »
Трактовка башорга песни Серебра...Смешно))

ЗДРАВСТВУЙ, МИЛОЕ КРИВЕТКО
 ЙА ТЕПЕРЬ ТВОЁ БЛОНДИНКО
 РАЗВЕЛА ЧУТОК ЙА НОЖКИ
 ПЛЮС АДИН? - ПЛАТИ НЕМНОЖКО
?

;--p
А продолжение имееццо??? [[devilish]]

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 14.05.07, 19:23:10 »
Да даже если и так,как вы говорите,то все равно песня у Сердючки нулевая!Ничем не отличающаяся от всех его других!А у наших пусть и не очень содержательная,но хоть послушать можно!И выступили гораздо лучше Сердючки!
Нефига не нулевая!!!!! Очень даже забавненькая песенка....я уже говорил и говорю, единственная песня на всем Евровидинии, которая запомнилась: и спета прикольно и талантливо и забавно и необычно......а остальное все скучная муть, включая и бездарное выступление российского трио...не было хуже песни на английском языке, чем спетая ломанным английским российским трио...ужас....Сердючка рулит...ей надо было первое место давать...а обсирать ее теперь можете до посинения, все равно она на втором месте, а Россия на 3, и то она его не достойна с таким представителем...ИМХО

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 14.05.07, 19:28:19 »
нифига не единственная...до сих пор "Мария" в голове вертится и "молитва"
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 14.05.07, 19:29:38 »
нифига не единственная...до сих пор "Мария" в голове вертится и "молитва"
Но можт и неединственная, но самая такая....как я писал выше...ИМХО

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 14.05.07, 20:10:59 »

Нефига не нулевая!!!!! Очень даже забавненькая песенка....я уже говорил и говорю, единственная песня на всем Евровидинии, которая запомнилась: и спета прикольно и талантливо и забавно и необычно......а остальное все скучная муть, включая и бездарное выступление российского трио...не было хуже песни на английском языке, чем спетая ломанным английским российским трио...ужас....Сердючка рулит...ей надо было первое место давать...а обсирать ее теперь можете до посинения, все равно она на втором месте, а Россия на 3, и то она его не достойна с таким представителем...ИМХО

[/quote]Судя по вашему аватару вы ни Сердючку ни Серебро не слушаете,так же как и всех выступавших на Евровидение!Может вам и понравилась песня Сердючки,никто ж не запрещает,но это не значит что она лучшая!Вы бы хотя бы из салидарности не оскорбляли наших!Вы все-таки в России живете,а не на Украине!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Ruah

• Гость
« Ответ #959 : 14.05.07, 20:17:15 »
Интересно написали по сабж http://news.mail.ru/culture/1328480/

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 14.05.07, 20:26:54 »
Кстати, у французов очень душевная и заводная песня. Сейчас послушал - порадовался.