Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105156 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение-2007
« Ответ #961 : 14.05.07, 20:28:39 »
Кстати, у французов очень душевная и заводная песня. Сейчас послушал - порадовался.
Над ними действительно можно было посмеяться!
По-настоящему любишь только то,что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежшь избранному безраздельно
Но лишь на миг -
                         И это свобода.
Она прекрасна и непостижима,как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 14.05.07, 20:33:00 »
Кстати, у французов очень душевная и заводная песня. Сейчас послушал - порадовался.
Над ними действительно можно было посмеяться!

По-моему ничего смешного. Песня очень красивая и забойная, а такой розовый пиджак я бы и себе на концерт с удовольствием приобрел.

Оффлайн _OXEN_

• Старожил
  • l.c. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 14.05.07, 20:38:51 »
мое мнение: сербия вообще не в тему заняла 1 место,песня показалась никакущей.
что касается Сердючки - ЛоЛ,слов нет просто клоун [[jester]]
Наши девченки хорошо выступили,песня нормальная,но Билан в том году эффектнее смотрелся,да и впринципе результат на лицо.Хотя думал наши будут где нить на 5-10 месте.вообщем молодцы. [[happy]]

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 14.05.07, 20:42:13 »
мое мнение: сербия вообще не в тему заняла 1 место,песня показалась никакущей.
что касается Сердючки - ЛоЛ,слов нет просто клоун [[jester]]
Наши девченки хорошо выступили,песня нормальная,но Билан в том году эффектнее смотрелся,да и впринципе результат на лицо.Хотя думал наши будут где нить на 5-10 месте.вообщем молодцы. [[happy]]
Может вам песня Сербии показалась никакущей т.к. исполнялась на родном языке?!Песня содержательная и звучит приятно!
« Последнее редактирование: 14.05.07, 20:52:43 от Жу-Жу 333 »
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 14.05.07, 20:45:56 »
У Сербии баба страшнючая пела, страшнее атомной войны. Уже этого достаточно, чтобы вообще снять её с конкурса. А лучше всех была Литва. Песня "Love or Leave" в их исполнении- маленький шедевр. И солистка у них красивая.
АБЗДРСУ

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 14.05.07, 20:53:39 »
если судить исключительно по песням,то мне понравилось очень многое...но вот выступление подкачало...
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 14.05.07, 20:54:47 »
У Сербии баба страшнючая пела, страшнее атомной войны. Уже этого достаточно, чтобы вообще снять её с конкурса. А лучше всех была Литва. Песня "Love or Leave" в их исполнении- маленький шедевр. И солистка у них красивая.
Ну если судить исключительно по внешности,то половину участников нельзя было допускать к конкурсу!Это все-таки музыкальный конкурс,на нем важен голос,а не конкурс красоты,на котором важна внешность!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 14.05.07, 21:03:35 »
Пора Серебро переименновывать в бронзу, а потом в 4-е, а потом они отборочный тур не пройдут на евровидиние!!!!!(как и сборная рОССИИ по футболу!!!) НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!! [[hanged]]

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 14.05.07, 21:12:29 »
Судя по вашему аватару вы ни Сердючку ни Серебро не слушаете,так же как и всех выступавших на Евровидение!
Дааа!!!!!!! :o [[laugh2]] Как много вы можете сказать о человеке по аватору.....вы бы помолчали уж про аваторы, а то если судить по аваторам про многих на форуме(никому не в обиду) можно ТАКОЕ  bb:Xсказать..... Мой аватор - это просто аватор и ничего больше - ПРОСТО КАРТИНКА РАЗМЕРОМ 100 на 100, и к тому что я слушаю она не имеет никакого отношения. Да, Серебро я точно не слушаю (слава Богу) и не собираюсь, как впрочем и всю российскую попсу...Сердючку тоже не слушаю, но песня и выступление понравились и ничего тут такого нет....на фоне всей российской попсы она(он) выгодно отличается... :-:)

Вы бы хотя бы из салидарности не оскорбляли наших!Вы все-таки в России живете,а не на Украине!
Ну и что дальше....У меня есть мнение и все....если че то ХОРОШО - то я говорю, что это хорошо, а если что то - Г**НО, то че еще мона сказать... [[rifle]]
« Последнее редактирование: 14.05.07, 21:17:38 от 007 »

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 14.05.07, 21:14:09 »
Пора Серебро переименновывать в бронзу, а потом в 4-е, а потом они отборочный тур не пройдут на евровидиние!!!!!(как и сборная рОССИИ по футболу!!!) НЕУДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!! [[hanged]]
Когда это они успели стать неудачниками?Первое выступление в составе группы и сразу третье место на таком конкурсе-это очень даже большая удача!Вместо того чтоб их оскорблять попробовали бы сами спеть лучше!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн Ия

• Постоялец
  • Wild Cherry
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 14.05.07, 21:14:39 »
Судя по вашему аватару вы ни Сердючку ни Серебро не слушаете,так же как и всех выступавших на Евровидение!
Дааа!!!!!!! Как много вы можете сказать о человеке по аватору.....вы бы помолчали уж про аваторы, а то судя по аваторам про большую половину форума можно МНОГО чего сказать..... Мой аватор - это просто аватор и ничего больше - ПРОСТО КАРТИНКА РАЗМЕРОМ 100 на 100, и к тому что я слушаю она не имеет никакого отношения. Да Серебро я точно не слушаю (слава Богу) и не собираюсь, как впрочем и всю российскую попсу...Сердючку тоже не слушаю, но песня и выступление понравились и ничего тут такого нет....

Вы бы хотя бы из салидарности не оскорбляли наших!Вы все-таки в России живете,а не на Украине!
Ну и что дальше....Мало ли где я живу,  у меня есть мнение и все....если че то ХОРОШО - то я говорю, что это хорошо, а если что то - Г**НО, то че еще мона сказать...
хохол шоль?
How Can I Be Sure
Я прямо тааак расстроилась из-за ваших минусиков ХDDDDDDDDDDD

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 14.05.07, 21:16:41 »
Дааа!!!!!!! Как много вы можете сказать о человеке по аватору.....вы бы помолчали уж про аваторы, а то судя по аваторам про большую половину форума можно МНОГО чего сказать..... Мой аватор - это просто аватор и ничего больше - ПРОСТО КАРТИНКА РАЗМЕРОМ 100 на 100, и к тому что я слушаю она не имеет никакого отношения. Да, Серебро я точно не слушаю (слава Богу) и не собираюсь, как впрочем и всю российскую попсу...Сердючку тоже не слушаю, но песня и выступление понравились и ничего тут такого нет....на фоне всей российской попсы она(он) выгодно отличается...

Ну и что дальше....Мало ли где я живу,  у меня есть мнение и все....если че то ХОРОШО - то я говорю, что это хорошо, а если что то - Г**НО, то че еще мона сказать...

Ну если вы считаете что "Серебро" говно,то это незначит что это на самом деле так!Если вам конкретно они не нравятся,то это не значит что они уж так плохо поют!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 14.05.07, 21:19:55 »
хохол шоль?
Это Вы тоже по аватору определили? [[laugh2]]

P.S. Для Вашего успокоения - НЕТ не хохоль....И к чему Вы это вообще?...
Ну если вы считаете что "Серебро" говно,то это незначит что это на самом деле так!Если вам конкретно они не нравятся,то это не значит что они уж так плохо поют!
А я и говорю, что это чисто мое мнение и никому его не навязываю, а лишь высказываю его, как и многие здесь, разве не так....

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 14.05.07, 21:23:26 »
хохол шоль?

P.S. Для Вашего успокоения - НЕТ не хохоль....
А я и говорю, что это чисто мое мнение и никому его не навязываю, а лишь высказываю его, как и многие здесь, разве не так....
Так-то оно так,но разве вам не хотелось чтобы Россия выиграла?
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Alexion

• Гость
« Ответ #975 : 14.05.07, 21:23:52 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/verka_serduchka_-_dancing_lasha_tumbai_(ukraine).mp3
Во, спасибо. Первый раз послушал... И где тут народ Рашу услышал?...

Это студийная запись, здесь даже эту Лашу Тунбай поют какие-то девки, а не Данилко. На Евровидении пел эти фразы он и 1 раз отчестливо с "Р".

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 14.05.07, 21:26:08 »
вот и именно: только появились, уже на евровидинье...странно!!!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 14.05.07, 21:26:34 »
хохол шоль?

Честно говоря мне все равно...
P.S. Может и потому, что нет достойного представителя страны... Извиняюсь конечно, но выпускать на сцену представлять страну тех, кто может и сцену-то впервые видит - это абсурд...

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 14.05.07, 22:14:20 »
хохол шоль?

Честно говоря мне все равно...
P.S. Может и потому, что нет достойного представителя страны... Извиняюсь конечно, но выпускать на сцену представлять страну тех, кто может и сцену-то впервые видит - это абсурд...
Ну двое из них сцену точно не впервый раз видят:Темникова со второй фабрики,вторая бывшая бэк-вокалистка Ираклия,а третья закончила эстрадно-джазовую академию!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн Жу-Жу 333

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 14.05.07, 22:15:36 »
вот и именно: только появились, уже на евровидинье...странно!!!
Говорили что группа появилась около года назад!Только Фадеев держал ее в секрете,единственное непонятно почему!
Но лишь на миг -
                         И это свобода.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 15.05.07, 00:09:53 »
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/verka_serduchka_-_dancing_lasha_tumbai_(ukraine).mp3
Во, спасибо. Первый раз послушал... И где тут народ Рашу услышал?...

Это студийная запись, здесь даже эту Лашу Тунбай поют какие-то девки, а не Данилко. На Евровидении пел эти фразы он и 1 раз отчестливо с "Р".
Скоро выложу архивы с записью выступления Сердючки! Послушаете внимательно - и скажите какие там слова! Согласен "Р" слышится, но также слышится слово " Тунбай", но не как не "Гудбай" Допустим, что Данилко хотел на мекнуть на "Раша гудбай" ну чо терь? Есть песни "Лондон гуд-бай" - Кармен; "Гудбай Америка" - Наутилус

ЗЫ "Лаша Тунбай" - Взмешивая сливки (хз с какого языка, но так переводица))
« Последнее редактирование: 15.05.07, 01:14:17 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)