lady BluesОдна минусовка нормального качества стоит 50 р.
Простите, а где такие цены? )) Может быть 50$? Ведь чтоб написать минусовку - нужна работа не одного человека, или одного, но очень кропотливая. Можно снимать студию, или нанимать людей, делающих всё самостоятельно. Вот это - нормального качества.
То же, что можно скачать в интернете платно - зачастую те минуса, которые раньше были доступны бесплатно. В некоторых просто задавлен вокал, некоторые просто взяты с альбомов (в качестве бонусов иногда бывает)... в общем всё, как и у всех. Человек, который сам создал хороший минус - никогда не попросит за него 50 рублей, т.к. работа подобного рода ценится значительно выше.
Выше был приведён сайт -
http://plus-msk.ru/Изначально проект был задуман одним человеком, целью которого было - бесплатное предоставление минусовок, собранных общими усилиями. Потому как барыжить уже имеющимися минусовками - некрасивое это дело на взгляд некоторых людей. Такое благое намерение было поддержано многими... проект развился! Сейчас доступны к заказу или скачиванию порядка 11 ДВД с минусами. Бесплатно!
Я бы вот свои минусовки ни за что никому не отдала(даже платно)
Почему? Неужели вы не поможете кому-либо, если тому потребуется помощь в виде необходимой минусовки? Вам же она сослужила службу (для чего-то вы её покупали же)? Вы можете её продать за те же деньги. А можете и бесплатно отдать (если в ней вам уже нет необходимости, и в своё время она вас очень выручила).
yuliya2007 я тоже качественные платно качаю и никому их не дам
Почему? ))
Можете объяснить? А то это, право, похоже на "заучек в школе", которые никому не дают списывать... ни при каких обстоятельствах. Некрасиво это, по-моему.
Против вас вашу помощь не используют, зато вы сможете кому-то помочь! А потом и вас могут как-нибудь выручить, ежели чего потребуется. Причём не обязательно, что помощь придёт от того человека, которому вы помогли. Мне кажется, так правильнее ))
p.s.: бывают случаи, когда есть основания никому не давать свои минуса, сделанные на заказ. Если вам с ними ещё выступать, и вам архиважно, чтоб подобных минусов больше ни у кого не было. А после - да пусть все берут... главное, что вы были первыми и запоминающимися.