Автор Тема: Ищу минусовки  (Прочитано 5983 раз)

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу минусовки
« : 31.03.07, 09:47:09 »
Ищу минусовки разные и чем больше, тем лучше (для свадьбы) bb:X

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт
http://plus-msk.ru/
Живём дальше... ;)

Оффлайн yuliya2007

• Старожил
  • Вдох-выдох
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Там минусовки хоть и качественные, но платные. А мне нужно много и сразу, на любой вкус и возраст. Покупая у них минусовки, я разорюсь. Хотелось бы на DC++ у кого-нить скачать.

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

А ты уверен, что зто не афера?

Оффлайн yuliya2007

• Старожил
  • Вдох-выдох
    • Просмотр профиля
Там минусовки хоть и качественные, но платные. А мне нужно много и сразу, на любой вкус и возраст. Покупая у них минусовки, я разорюсь. Хотелось бы на DC++ у кого-нить скачать.
а вы как думали?!
бесплатный сыр?!
мы в свое время там скачивали,а куда деваться?!
на рынках минусовки не продают-мы даже на Горбушку ездили

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
у профессиональных диджеев, которые на свадьбах работают, всегда много минусовок
поспрашивай у своих ребят в первую очередь
А потом обзванивай других по газате ВДВ и проси купить.

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

хотите, продам 8-9 двд с минусовками? 500 р
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а вы как думали?!
бесплатный сыр?!
мы в свое время там скачивали,а куда деваться?!
на рынках минусовки не продают-мы даже на Горбушку ездили
Можно и заплатить (в пределах разумного), но чтоб это все было сразу. На сайте http://plus-msk.ru/ предлагают 11 дисков DVD минуса, берут только за пересылку и оплату болванок. Чего-то сомнительная штука. Может каталы? Кто-то пользовался их услугами?
у профессиональных диджеев, которые на свадьбах работают, всегда много минусовок
поспрашивай у своих ребят в первую очередь
А потом обзванивай других по газате ВДВ и проси купить.
Раньше я так и делал, но у "профессиональных" диджеев, которые на свадьбах работают есть только караоке в формате *.kar или *.mid, а мне нужно в формате *.mp3.

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

Если не задавка, если в *.mp3, то хочу.

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

не могу гарантировать что все оригинальные, но таковых много. попадаются даже с бэком. задавки тоже могут встретится, я не смог все их послушать)

Оффлайн Tamada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

не могу гарантировать что все оригинальные, но таковых много. попадаются даже с бэком. задавки тоже могут встретится, я не смог все их послушать)
Большое спасибо, но час назад мне пришел счет на оплату 850 р. на 11 DVD от адресата http://plus-msk.ru/ и я, не долго думая, решил проплатить, а там посмотрим. Ты наверно тоже оттуда брал. Но, если катанут, тогда куплю у тебя.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуйте на этот сайт

Большое спасибо, но час назад мне пришел счет на оплату 850 р. на 11 DVD от адресата http://plus-msk.ru/ и я, не долго думая, решил проплатить, а там посмотрим. Ты наверно тоже оттуда брал. Но, если катанут, тогда куплю у тебя.
а не сказали, сколько ты эти диски ждать будешь? можешь не успеть до свадьбы - лучше в городе купить - тебе же предложили

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
база такая же)
ну ошибся я, может у меня и на 11 двд) только у них вроде один диск не работал какой-то.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скачать немного (порядка 1 гига) можно у меня в DC++
Предложенный мною сайт - это не афера (вы пробовали хотя бы что-нибудь скачать?), я сам туда несколько минусовок в своё время отсылал. Огромное кол-во КВНщиков качают оттуда бесплатные минусовки!

О... прочитал тему дальше ))) Нет, сайт нормальный... оттуда можно  качать что-то конкретное (поиск есть), а можно и ДВД заказать.

Этот сайт начинался с малого... помню, когда там всего была пара десятков минусовок =) Причём проект затевался именно как предоставляющий бесплатные минусовки. Начинал его один человек, которого многие потом поддержали (дело же правое и доброе).
Живём дальше... ;)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы хотите и рыбку съесть и сами знаете что...
Одна минусовка нормального качества стоит 50 р.
Я бы вот свои минусовки ни за что никому не отдала(даже платно)
А вам подавай бесплатно,или очень дёшево,да ещё и много-первый раз такого человека встречаю... [[knife]] <^>

Оффлайн yuliya2007

• Старожил
  • Вдох-выдох
    • Просмотр профиля
Вы хотите и рыбку съесть и сами знаете что...
А вам подавай бесплатно,или очень дёшево,да ещё и много-первый раз такого человека встречаю... [[knife]] <^>
согласна
я тоже качественные платно качаю и никому их не дам

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
lady Blues
Простите, а где такие цены? )) Может быть 50$? Ведь чтоб написать минусовку - нужна работа не одного человека, или одного, но очень кропотливая. Можно снимать студию, или нанимать людей, делающих всё самостоятельно. Вот это - нормального качества.

То же, что можно скачать в интернете платно - зачастую те минуса, которые раньше были доступны бесплатно. В некоторых просто задавлен вокал, некоторые просто взяты с альбомов (в качестве бонусов иногда бывает)... в общем всё, как и у всех. Человек, который сам создал хороший минус - никогда не попросит за него 50 рублей, т.к. работа подобного рода ценится значительно выше.

Выше был приведён сайт - http://plus-msk.ru/
Изначально проект был задуман одним человеком, целью которого было - бесплатное предоставление минусовок, собранных общими усилиями. Потому как барыжить уже имеющимися минусовками - некрасивое это дело на взгляд некоторых людей. Такое благое намерение было поддержано многими... проект развился! Сейчас доступны к заказу или скачиванию порядка 11 ДВД с минусами. Бесплатно!

Почему? Неужели вы не поможете кому-либо, если тому потребуется помощь в виде необходимой минусовки? Вам же она сослужила службу (для чего-то вы её покупали же)? Вы можете её продать за те же деньги. А можете и бесплатно отдать (если в ней вам уже нет необходимости, и в своё время она вас очень выручила).

yuliya2007
я тоже качественные платно качаю и никому их не дам
Почему? ))
Можете объяснить? А то это, право, похоже на "заучек в школе", которые никому не дают списывать... ни при каких обстоятельствах. Некрасиво это, по-моему.

Против вас вашу помощь не используют, зато вы сможете кому-то помочь! А потом и вас могут как-нибудь выручить, ежели чего потребуется. Причём не обязательно, что помощь придёт от того человека, которому вы помогли. Мне кажется, так правильнее ))

p.s.: бывают случаи, когда есть основания никому не давать свои минуса, сделанные на заказ. Если вам с ними ещё выступать, и вам архиважно, чтоб подобных минусов больше ни у кого не было. А после - да пусть все берут... главное, что вы были первыми и запоминающимися.
« Последнее редактирование: 08.04.07, 18:26:55 от Gepard »
Живём дальше... ;)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы не в курсе-просвящаю-в Москве многие занимаются продажей"минусовок"-это дело прибыльное.
Эти люди живут на деньги от продаж-а  одна фонограмма действительно стоит 50 рублей(вы не ослышались)
Там же вы можете сразу и тексты купить и "плюсы" и болванки.
А-по поводу моих минусов-это жизненный принцип.
И потом у меня есть родные "минуса",и ,представьте себе,абсолютно нет желания с кем-то делиться,такие дела...

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Просвятите тогда уж, пожалуйста, далее )

Если вы не в курсе-просвящаю-в Москве многие занимаются продажей"минусовок"-это дело прибыльное.
Продажей или изготовлением и продажей?

Там же вы можете сразу и тексты купить и "плюсы" и болванки.
Тексты чего? Песен?! Купить? А в интернете нельзя найти? А плюсы - оригиналы песен? Продают?! В каком виде продают: в мп3?

Эти люди живут на деньги от продаж-а  одна фонограмма действительно стоит 50 рублей(вы не ослышались)
Фонограмма из каталога конечно же? А если хочется того, что не из каталога? ))

И потом у меня есть родные "минуса",и ,представьте себе,абсолютно нет желания с кем-то делиться,такие дела...
Родные - это которые являются оригинальными фонограммами? Но если это легально - то это узкий круг фонограмм. Если нелегально... то это воровство + перепродажа. Как раз за 50 рублей. Многие таким промышляют, но это не нормальная фонограмма... а как у всех ))) И много подобных фонограмм лежат на бесплатном вышеуказанном сайте.

Нормальную же фонограмму пишут на заказ. Это легально, но дороже, чем 50 рублей.

Да... только я не понял, по какой причине делиться не хочется? Что за жизненный принцип? Типа "я заплатил, пусть и другие платят"? Ну ладно... но вы писали, что даже платно бы не поделились?! Почему?! Как называется этот принцип?
Живём дальше... ;)