Бойцы элсайтовцы объявитесь. Хотелось бы узнать кто каким видом занимается, почему он выбрал именно его, ну и чего достиг. И помог ли он ему в жизни, если да то как??
Тренируюсь я, на службе. У нас тренер ветеран боевых действий из подразделения "А".
Да есть! Дзюдо, наверно все знают где находится их школа, у меня там друг тренируется, КМС кстати! Кунг-фу тоже есть, лучший друг моих родителей там преподает! Каратэ есть, вот тока не знаю где точно оно преподается!!
Цитата: Никита от 25.04.07, 14:10:50Да есть! Дзюдо, наверно все знают где находится их школа, у меня там друг тренируется, КМС кстати! Кунг-фу тоже есть, лучший друг моих родителей там преподает! Каратэ есть, вот тока не знаю где точно оно преподается!!карата преподается 22 или 21 школе в какой точно не знаю но они рядом.
А какие у нас в городе есть единоборства ? Дзюдо, Айкидо я знаю... чё нить ещё есть? Кунг-фу есть? или ещё чёнить :
Я занимаюсь рукопашным боем. Честно говоря выбрал не сам, заставили, экзамен по нему сдавали. А потом стало нравиться, даже очень, стал ходить на дополнительные тренеровки, так вот до сих пор и занимаюсь!
Цитата: Никита от 11.04.07, 12:52:12Я занимаюсь рукопашным боем. Честно говоря выбрал не сам, заставили, экзамен по нему сдавали. А потом стало нравиться, даже очень, стал ходить на дополнительные тренеровки, так вот до сих пор и занимаюсь!Подскажи пожалуйста где имеено,а то мы с друзьями ни как найти не можем!