Автор Тема: проблема с компом  (Прочитано 2894 раз)

Masqrade

• Гость
проблема с компом
« : 31.03.07, 20:49:03 »
купил новый комп
Pentium-D 3.4Gz
1 гиг оперативки
видюха GeForce 8800 GTS 320Mb

после загрузки игр распадается экран или происходит перезагрузка
ето можно исправить?

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проблема с компом
« Ответ #1 : 31.03.07, 20:56:12 »
Я канеш не спец, но мои предположения, что это скорее всего чет с видюхой, греется можт.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31.03.07, 21:06:28 »
Видео, память...шансов много больше на железо.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31.03.07, 21:09:46 »
Если комп только что куплен - резину не тянуть! Все претензии к продавцам. Пусть они репу чешут!

Masqrade

• Гость
« Ответ #4 : 31.03.07, 21:46:17 »
скажите мне лучший выход из ситуации

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31.03.07, 21:51:34 »
Быстрее вези комп туда где купил, у тя времени две недели(это срок в который ты можешь вернуть или обменять любую покупку, в независимости от причин), не бойся качать права- это закон, к тому же у тебя есть (??) гарантийный талон по которому они обязуются выполнять техобслуживание и т.д. Вощем вези и не парься!!!
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Masqrade

• Гость
« Ответ #6 : 31.03.07, 21:55:40 »
Быстрее вези комп туда где купил, у тя времени две недели(это срок в который ты можешь вернуть или обменять любую покупку, в независимости от причин), не бойся качать права- это закон, к тому же у тебя есть (??) гарантийный талон по которому они обязуются выполнять техобслуживание и т.д. Вощем вези и не парься!!!
да да все есть в панедельник павезу.хотя...я тут падумал пускай мне видюху переставят прямо при мне у меня же дома и если останется такое гумно заберу деньги и паеду в МАССКВУ .

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.04.07, 01:08:24 »
А ты у нас где то брал????(Что за фирма?)Тогда неудивительно что возникли проблемы.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01.04.07, 03:10:41 »
Господи, народ, давайте уже эволюционировать и не брать у нас такую дороговизну. 8800ЖТХ брать у нас глупо просто ппц как. ИМХО есессно.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.04.07, 09:42:47 »
Вот посмотрю я как ты с такими понтами будешь монег менять))))))
Любую НЕ сложно-техническую вещицу - угу ;)

Оффлайн aw

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.04.07, 23:14:48 »
Блок питания какой и на сколько вт?  Может не хватает? Если греется видюха, обычно происходит глубокий клин системы. Т.е комп просто виснет. А перезагруз это чаще всего нехватка питания (слабоват блок питания) или заселился злой вирус.

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.04.07, 20:38:31 »
Вот посмотрю я как ты с такими понтами будешь монег менять))))))
Любую НЕ сложно-техническую вещицу - угу ;)
Спокойно, как ни странно, я таким макаром менял телевизор, ты же не скажешь, что это "не сложно-техническая" аппаратура...
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10.04.07, 21:28:12 »
Спокойно, как ни странно, я таким макаром менял телевизор, ты же не скажешь, что это "не сложно-техническая" аппаратура...
Все зависит от магазина. В тот же самый "Санрайз" фиг вернешь

Оффлайн Silly

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.04.07, 21:44:16 »
Все зависит от магазина. В тот же самый "Санрайз" фиг вернешь
Как раз в него намного проще.. и права качать не надо.. В Санрайзе есть такая фишка Money Back называется ты можешь вернуть или поменять почти любую комплектующую (перечень тех что нельзя можно посмотреть у них на сайте) без объяснения причины... с условием что на ней нет механических повреждений... Да и по гарантии при наличии всех документов и если нет мех. повреждений проблем особых нет.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12.04.07, 22:13:07 »
Как раз в него намного проще.. и права качать не надо.. В Санрайзе есть такая фишка Money Back называется ты можешь вернуть или поменять почти любую комплектующую (перечень тех что нельзя можно посмотреть у них на сайте) без объяснения причины... с условием что на ней нет механических повреждений... Да и по гарантии при наличии всех документов и если нет мех. повреждений проблем особых нет.
www.pro.sunrise.ru/contents.asp?reg=30&id=635
Ознакомились, прежде чем заявлять?
ПыСы.
1. Moneyback распространяется на все комплектующие входящие в системный блок компьютера, кроме процессора, самого корпуса, а так же устройств охлаждения и блоков питания. То есть, Вы можете получить деньги обратно за материнскую плату, все виды карт (видео, сетевые, TV и т.д.) внутренние модемы, внутренние дисководы всех типов и любые другие внутренние устройства, кроме вышеуказанных исключений.

Ни слова про монитор, принтер, мобильник и т.д.
ПыПыСы. Из разговора старшего менеджера сервис-центра следовало, так же, что невходящие в этот список товары берутся и отправляется тест производителю, если нет договоренности с производителем (тогда оборудование остается для диагностики у них)

[preved]