Автор Тема: Пинг пропадает!!!!  (Прочитано 2397 раз)

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пинг пропадает!!!!
« : 02.04.07, 17:16:28 »
у меня периодически пропадает пинг...мой адрес пр-т Ленина 30/13  кв.71...в техподдержку уже устал звонить всё с одной и той же проблемой...один раз приходили сотрудники "элсайта", а толку никакого......никакими бесплатными ресурсами(кроме форума) пользоваться вообще невозможно....примите меры, пожалуйста!

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пинг пропадает!!!!
« Ответ #1 : 02.04.07, 18:41:58 »
Антивирь давно обновляли?

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.04.07, 20:54:51 »
хм....мне кажется, что антивирь тут непричём....так как у меня за последнее время их было много....сейчас стоит NOD32(Version of signatures 1869)..вот..

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.04.07, 21:33:36 »
хм....мне кажется, что антивирь тут непричём....так как у меня за последнее время их было много....сейчас стоит NOD32(Version of signatures 1869)..вот..
Просто если бы потери были на вашем доме, то наглухо стоял бы весь центр города. Т.к. именно в вашем доме находится крупный узел сети, обслуживающий весь центр. Поэтому интуитивно кажется, что что то с вашей стороны.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.04.07, 21:39:49 »
Просто если бы потери были на вашем доме, то наглухо стоял бы весь центр города. Т.к. именно в вашем доме находится крупный узел сети, обслуживающий весь центр. Поэтому интуитивно кажется, что что то с вашей стороны.
мне вот кажется, что это всё из-за того, что мне когда протягивали кабель в квартиру, то его до компа немного не хватило, монтажник решил нарастить, а когда ко мне пришли сотрудники Elsite'а(они пришли так как я позвонил в техподдержку, и там оформили заявку), то выяснилось, что он там что то не так сделал. Они вроде как всё исправили, но через некоторое время опять началось тоже самое, но кабель так и остался нарощенным....конечно я могу ошибаться, но мне кажется, что всё дело в этом ???

Sonne

• Гость
« Ответ #5 : 02.04.07, 21:57:56 »

Если учесть что последняя на сегодняшний день база имеет номер 2163.. =)))

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.04.07, 22:03:44 »

да мне кажется, что это не столь важно в данной ситуации...я написал то, что знал, и всё.....а базы надо обновить-это верно...

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #7 : 03.04.07, 01:30:19 »

поправка - 2164, у меня лицензия, поэтому я наверное обновления получаю раньше ;-)

Оффлайн koks

• Пользователь
  • **
  • jazz
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.04.07, 23:27:44 »
Вот проблема то... предлагаю Вам универсальное средство.

раскручиваете скрутку, если таковая имеется, обрезаете все проводки, зачищаете их заново и скручиваете. Учитывая то, что у них у всех разные цвета эта операция не должна поставить Вас в тупик. ИМХО скрутка лучше любого другого соединения. Если её пропаять то вообще на века.

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09.04.07, 11:37:25 »
Вот проблема то... предлагаю Вам универсальное средство.

раскручиваете скрутку, если таковая имеется, обрезаете все проводки, зачищаете их заново и скручиваете. Учитывая то, что у них у всех разные цвета эта операция не должна поставить Вас в тупик. ИМХО скрутка лучше любого другого соединения. Если её пропаять то вообще на века.
но так же уже делали, а толку никакого...))) поработало пару дней, ну максимум неделю....а потом всё по-старому....так это мне чё? придется каждую неделю такие манипуляции проводить??))))