Автор Тема: Други подскажите плз. У какой трубки баттарея (+)  (Прочитано 1879 раз)

Оффлайн david

• Старожил
  • 27.135 Mhz АМ. 145. 437. ( местная частота ) ЧМ .
    • Просмотр профиля
держит долгое время...
у нового телефона ТТХ 300 часов в режиме ожидания... собственно хватает на 2 максиум 3 дня.

посоветуйте что купить? надоело уже батарейку заражать ;(

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Saturn007

• Старожил
    • Просмотр профиля
держит долгое время...
у нового телефона ТТХ 300 часов в режиме ожидания... собственно хватает на 2 максиум 3 дня.

Уважаемый!!! Я каждый день заряжаю... Все зависит от того как телефоном пользоваться, в одно время мне на Нокиа 1100 или 2100(который с фонариком) на неделю хватало...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самые долгоиграющие это филипсы 2 недели с разговорами.

GoMan13

• Гость
Посмотри новые модели Nokia и Sony Ericsson(W880i-370ч.     P990i-400ч.)PhilipsXenium 9@9a(1000 часов !!!)

Оффлайн Denk@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
держит долгое время...

В ТТХ пишут многое, но не учитывают такие аспекты как GPRS, EDGE, BlueTooth а часть этих функций задействованан постоянно, как следствие, если все есть и все идеально, и телефон находится на одном месте и БС его не перерегистрирует каждые 5 мин, то может и получиться что-то близкое к ТТх. Как показывает практика чем аппарат проще, тем дольше его жизнь без розетки, на личном опыте это филипсы, действительно у отца более 2 недель без зарядки с учетом разговоров, на моей памяти ни один другой производитель телефонов этого не делал, ну разве что иридиум, но думаю это мало актуально :)