Автор Тема: Рок фестиваль НАШЕСТВИЕ  (Прочитано 30419 раз)

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
... продолжение темы http://forum.elsite.ru/index.php?topic=14845.msg114225#msg114225

Я предлогаю создать такую тему, в которой будет собран весь материал о "главном приключение лета". Я постораюсь выкладывать всю исчерпывающую инфу и для тех у кого нет доступа в инет.

при поддержке сайтов:

http://www.nashestviefest.ru
http://nashe.ru/nashestvie

До Главного Приключения Лета осталось четыре месяца. Для всех музыкантов, желающих выступить на фестивале НАШЕСТВИЕ-2007, сообщаем: если вы хотите принять участие в музыкальном марафоне, то вам необходимо:
1. Прислать интернет-ссылки на две своих песни*
После чего, если вам ответят положительно...
2. Прислать ссылку на видео вашего выступления*
Письма принимаются по адресу nashestvie@nashe.ru
Удачи!
*Письма с вложенными файлами рассматриваться не будут!
22.03.07

Взято с сайта http://www.nashestviefest.ru/
« Последнее редактирование: 12.04.07, 14:47:03 от Zenner »

Оффлайн lev22

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Рок фестиваль НАШЕСТВИЕ
« Ответ #61 : 02.07.07, 14:33:28 »
может вообще не будет.там главный спонсор помоему отказался.заходите на www.kirzhach33.com,там почитайте на форуме

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04.07.07, 16:04:59 »
может вообще не будет.там главный спонсор помоему отказался.заходите на www.kirzhach33.com,там почитайте на форуме

Да не, если что нового найдут-Мероприятие то массовое....

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05.07.07, 13:59:55 »

Да не, если что нового найдут-Мероприятие то массовое....
Ну да, это же так легко... Что может проще, чем найти за месяц спонсора на очень дорогое мероприятие? [[freak]]

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05.07.07, 16:38:55 »
На дворе уже июль-месяц, а  о Нашествии 2007 ни слова. Последняя  официальная информация о была получена  22 июня, которая гласила, что фестиваль состоится в г.Киржач Владимирской области.  Однако, сразу же на следующий день,  эта новость была  опровергнута, а  рекламные афиши с местом проведения фестиваля были заменены на афиши Нашего Радио. Странная ситуация. Стало быть Владимирскую область можно вычеркнуть из летнего фестивального графика? Но надежда  всегда имеет место быть и поклонники Нашествия  ни каким образом не хотели верить в отсутствие площадки для проведения  оного и продолжали смотреть на карту и составлять варианты проезда в г. Киржач? 
А тем временем в пятницу, 29 июня, неофициальные источники  сообщили, что организаторы Нашествия обратились в администрацию Ярославской области, с просьбой рассмотреть вариант проведения фестиваля  в  этой области.  Но, по словам администрации, 1 месяц ? слишком короткий срок для подготовки к такому масштабному мероприятию.
Таким образом невольно вспоминается ситуация 2003 года, когда за не имением площадки  фестиваль прошел в студии  Нашего Радио. К чему же готовиться в этом году? Пока организаторы, к сожалению, не спешат дать ответ?
01.07.07

http://nashestviefest.ru/
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн Fenixx

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ph!L

• Гость
« Ответ #66 : 06.07.07, 17:49:24 »
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/07/06/n_1090010.shtml
Отменен фестиваль "Нашествие"
?Наше Радио?, ?Бюро Креативных Технологий? и группа компаний RSP сообщили о прекращении подготовки к фестивалю ?Нашествие-2007?. Корреспонденту REGNUM было передано официальное заявление организаторов фестиваля ?Нашествие?.

В нем говорится: ?В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей ?Нашествия? за последние годы. Мы были готовы к серьезным вложениям в ?Нашествие-2007?, но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы. В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены?, - говорится в заявлении.
(для тех, кто без инета=) )

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06.07.07, 17:51:22 »
провокация!  Ну а если отменят - то видимо опять в студии будут как пару лет назад
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06.07.07, 19:11:18 »
Инфа с Ranbler Mass Media
http://www.rambler.ru/news/culture/music/10714312.html

И вот сегодня СМИ получили официальное сообщение от организаторов фестиваля "Нашего Радио" о том, что "Нашествия" в этом году не будет. В качестве причины отмены мероприятия называется то, что из-за сокращенного периода подготовки организаторы не могут гарантировать посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены. В заключение, они обещают, что фестиваль обещанного уровня состоится в 2008 году - в год десятилетия "Нашего Радио".
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06.07.07, 19:14:32 »
и для неверующих ссылка на официальный некролог:
http://www.nashe.ru/news-radio/1784/

Он зацитирован Phil'ом двумя постами выше.

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06.07.07, 19:16:07 »
и для неверующих ссылка на официальный некролог:
http://www.nashe.ru/news-radio/1784/

Он зацитирован Phil'ом двумя постами выше.

Ну никто и не зарыдает. ;D
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06.07.07, 19:20:01 »
Ну никто и не зарыдает. ;D
уверен, до хрена народу будут лить слезы.
очень откровенная и честная фраза, хорошо объясняет суть: "После того, как фестиваль отказалась спонсировать "Балтика" его судьба была предрешена".

сейчас все равно, т.к. желания не было.

Ph!L

• Гость
« Ответ #72 : 06.07.07, 19:22:25 »
да кому вообще нужен фестиваль с таким составом я не понимаю  :-)

Оффлайн Гурбандурды Бердымухаммед

• Старожил
  • Танцующий долбоящер
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06.07.07, 19:26:39 »
да кому вообще нужен фестиваль с таким составом я не понимаю  :-)

Согласен, хотя под идеальным составом мы с Вами явно подразумеваем абсолютно разные коллективы.
Как бы то ни было, Rest In Peace. [[skull]]
ГОРБУША плюс ТУНЕЦ. ВЕРБЛЮД - МОЛОДЕЦ

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06.07.07, 20:54:44 »
А я вот ужасно расстроился bb:X bb:X bb:X
Потому как , во-первых, состав участников меня вполне устраивает (ибо я собирался ехать, чтобы послушать и посмотреть ДЖАНГО), а, во-вторых, я хотел посмотреть как в этом году будет организован фестиваль, как устроят площадки, как решат проблемы, вызвавшие столько негативных эмоций в том году. А вот и не решили... :'( :'( :-\
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06.07.07, 20:58:50 »
А я вот ужасно расстроился bb:X bb:X bb:X
Потому как , во-первых, состав участников меня вполне устраивает (ибо я еду, чтобы послушать и посмотреть ДЖАНГО), а, во-вторых, я хотел посмотреть как в этом году будет организован фестиваль, как устроят площадки, как решат проблемы, вызвавшие столько негативных эмоций в том году. А вот и не решили... :'( :'( :-\

"Джанго" можно послушать и посмотреть в любом московском клубе. Надо только следить за афишами.
А прошлогодние проблемы организаторы фестиваля в этом году решили. Оперативненько так решили, одним, можно сказать, росчерком пера.

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06.07.07, 21:01:53 »
"Джанго" можно послушать и посмотреть в любом московском клубе. Надо только следить за афишами.

Дело в том, что не имею возможности посещать московские клубы... ;) И не так уж и часто они выступают.
Их Официальный сайт не обновлялся уже оооочень давно. Хотя и я не посещал его давненько. Вобщем, какая разница, тема то не об этом.. ;)

Нашествие....это Нашествие :-)
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06.07.07, 21:03:56 »
а мне так хотелось узнать, что ЭТО такое и с чем его едят. в первый раз собралась и вот тебе на

Оффлайн Geralt

• Постоялец
  • Жаждешь справедливости - найми ведьмака
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06.07.07, 21:06:34 »
реальный облом! тока собрались ехать, даже в киржач перенесли,состав на центральной сцене отличный, вапще шикарно!
а тут блин...короче жаль...
Скальпель сжимаю я в своей руке,
Свет науки брезжит где-то в далеке.
Для науки совершу я много дел,
Препарировать лягушек, видно мой удел.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06.07.07, 21:15:52 »
"Нашествия" не будет
06.07.2007 20:15 | www.rian.ru
Фестиваль "Нашествие" в этом году не состоится, объявили РИА Новости в пятницу вечером на "Нашем радио", которое является одним из организаторов фестиваля.

"Сегодня мы распространили официальное заявление о том, что прекращаем подготовку к фестивалю "Нашествие-2007". Перед нами стояла задача провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы уровню требований нашей аудитории. Мы были готовы к серьезным вложениям, но неожиданная смена площадки радикально изменила наши планы", - сказала руководитель пресс-центра "Нашего радио" Вилена Крушинская.

Она объяснила, что в конце мая организаторы фестиваля - "Наше радио", "Бюро Креативных Технологий" и группа компаний RSP - получили отказ от Рязанской области, несмотря на то, что, по словам Крушинской, "до мая все было в порядке, договоренность была с прошлого года".

"С тех пор, как мы получили отказ, мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки", то есть 3-5 августа, подчеркнули на "Нашем Радио". Фестивальную площадку планировалось устроить во Владимирской области, в окрестностях города Киржач.

"Мы были готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы поняли, что не можем гарантировать посетителям решение всех организационных проблем", - объяснила собеседница агентства.

По ее словам, в прошлом году, когда на "Нашествие" приехало около 120 тысяч человек, хотя ожидалось почти в два раза меньше, возникло "много проблем, в основном связанных с бытом, с обслуживанием посетителей".

"Мы хотели избежать этих проблем, но сейчас поняли, что не успеем и не сможем гарантировать посетителям, что все проблемы будут решены. Мы знаем, что расстроим многих постоянных посетителей "Нашествия", но нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя - а значит, так и должно быть", - объясняет Крушинская.

При этом организаторы обещают, что в 2008 году "Нашествие" состоится непременно, тем более, что это будет год десятилетия "Нашего радио".

" У нас много предложений от разных областей, ,есть области, которые сами выходили на нас и очень хотели провести фестиваль. К следующему году будет очень хороший выбор", - уверяют на "Нашем радио", не раскрывая пока никаких конкретных названий.

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06.07.07, 21:33:45 »
реальный облом! тока собрались ехать, даже в киржач перенесли,состав на центральной сцене отличный, вапще шикарно!
а тут блин...короче жаль...
а мне так хотелось узнать, что ЭТО такое и с чем его едят. в первый раз собралась и вот тебе на
даа... когда услышала сегодя по радио не поверила ушам....  :}

bb:X bb:X bb:X

состав просто шикарный.... был=(
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust