Седня ходил по магазам разным! 19-дэймовые Филипс и Нек увидел в 3 магазинах из 3 ! Причем одинаковые! Вроде как советуют типа возьмите Филипс, типа фирма занимается производством долгое время,а про Нек говорят типа просто конкурирующая с Сони фирма и нечего больше! Совсем запутался!
Господи.. как же я "люблю" наших продавцов в магазинах... Апломба много, знаний мало. Но советуют...
Итак Nec не конурирует больше с Sony... Конуренция закончилась с окончанием CRT рынка. Где та и другая контора в том числе представляли Топовые решения для очень серьёзной графики.И где все топовые мониторы сторились на трубах от них двоих.
Сони на рынке LCD к соджелению не представляет тог, что представляла в CRT...Текущим конкурентом для нека в мире дизайнеров... Eizo.
Компания Fillips не когда не играла на этом рынке значительную.. да вообще не какую роль...
Она максимум что делала крепких середнячков.
Идя в магазин,чтобы купить монитор,надо не только знать марку его! Не мало важно знать какое зерно у него. Однако работать с графикой на ЖК не рекомендуется. Трубчатые мониторы налучшие для работы с графикой.
Зерно к вашему сведению у всех мониторов одного размера Одинаковое!!!!!!Тоесть для 20" монитора.. без разницы кто его выпустил, и на чьей матрице.. зерно у него как было одной велечины так и будет!!!
Информация по преимуществам CRT мониторов для работы с графикой.. УСТАРЕЛА!!!Современные мониторы предназначенные дляя работы с ней. Вполне заменяют CRT. И это не говоря об разного рода REFERENS изделиях на светодиодной подсветке с 107% цветоохвата AdobeRGB.Которые даже превосходят.
yuliya2007, вам бы не советовал смотреть на 19" монитор. Хотя после 15" вообще может и ничего будет )) Просто у меня сейчас 17" ЭЛТ, разрешение 1280 на 960. У ЖК моников 17"-19" разершение 1280 на 1024. Немногим больше. Именно поэтому я бы не хотел менять свой монитор на 19" ЖК. Хочется хотя бы 1600 на 1200 - работать намного удобнее (больше дорожек поместится... да и таймлайн более информативен, т.к. больше видно - удобно).
Согласен. посмотрите на 20" если денег нехватает на полноценную 20" то можно еще посмотреть на широковорматный 20" они дешевле чем 20" но за счет ширины вы получите более удобное рабочее поле.. Там разрешение 1650 на 1050