Автор Тема: Игра "Disciples 3: Renaissance"  (Прочитано 14895 раз)

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Игра "Disciples 3: Renaissance"
« : 07.04.07, 11:28:33 »
где можно о нём чтонить прочитать???или раскажите о нём.
« Последнее редактирование: 07.04.07, 11:33:20 от HolyFa?her »

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Игра "Disciples 3: Renaissance"
« Ответ #41 : 25.11.08, 00:07:09 »
Меня больше всего добивает то, что теперь можно перемещаться по полю... А как же мне нравилась прошлая система...
с одной стороны перемещение по полю боя дает больший простор для тактических решений. С другой - 2ые дисайплы отчасти цепляли именно статичным полем боя.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн Falagore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25.11.08, 00:11:55 »
Меня больше всего добивает то, что теперь можно перемещаться по полю... А как же мне нравилась прошлая система...
с одной стороны перемещение по полю боя дает больший простор для тактических решений. С другой - 2ые дисайплы отчасти цепляли именно статичным полем боя.
Во-во, вроде лучше, но уже не то... Как с пятыми героями, относительно третьих.

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.02.09, 13:30:22 »
И вот еще одна долгожданная новость! Причем даже не не неожиданная, выход переносится на второй квартал  :bj:
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.02.09, 14:38:28 »
И вот еще одна долгожданная новость! Причем даже не не неожиданная, выход переносится на второй квартал  :bj:
2010-го наверное

Оффлайн Poizon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04.06.09, 22:14:37 »
2010-го наверное
Зачем же так сразу :ag: Пока тока на 4-й квартал  :bj:
Жизнь ? это супермаркет, бери что хочешь, но касса ? впереди...

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21.01.10, 18:42:06 »
Нууу.... Игра-то вышла... достаточно давно. Но лучше бы я еще год подождал чем играть в настолько недоработанное г-но. Вторая часть хоть и графой похуже, но возможностей игрового процесса по-моему имеет поболее, кроме конечно никому не нужного движения по боевой карте. Заплатки выходят несколько раз в неделю, но глюков и ошибок до сих пор не оберешься. Причем ошибки настолько тупые, как будто разработчикам самим после того что получилось в падлу было это запускать и хоть чуть-чуть проверять. К примеру самостоятельно улучшать города почему-то нельзя, они каким-то образом сами это делают, а зависимость защиты юнитов от уровня города добавляли уже патчами. Хотя смысла я в этом уже не увидел, так как поиграв 5 миссий на средней сложности по крайней мере, убедился что нападать на города никто и не собирается, даже если там никого нет. Лучник у людей улучшается всего два раза и то без возможности выбора вети развития, что уже вообще пипец. Можно перечислять бесконечно... Короче крайне недоволен, но всеже поиграть иногда хотелось, до тех пор пока не оказалось что после 5 миссии 6 грузится не собирается (очередной глюк). Так что жду хотя бы пока не поправят глюки по-человечески.