У меня назрел один вопрос: бывало ли у вас когда все что вы обычно слушаете надоедает или просто заслушано додыр? Что вы тогда делаете: пытаетесь сделать перерыв или ищете что то новое и незнакомое для себя?
Я например когда полностью по несколько раз переслушал Дрим Театр, Сатриани, Морса, Кол Чамбер, Драй Килл Лоджик, СОВ и т.д. решил поискать чтонибудь новое что раньше я вообще не слушал. Первым что попалось было как раз Мадвейн о котором я уже писал, а затем я послушал и мне понравился Слипнот 2004-го года, причем пару месяцев назад я и не мог предположить что буду когданибудь это слушать. Ну и еще понравился Боб Томсон (Спирит).
Вообщем я веду к тому чтобы вы не зацикливались на чем то одном, причем это касается не только исполнителей, но и стилей. На самом деле очень приятно узнавать и открывать для себя очень неожиданные и интересные коллективы, и для меня, например, уже давно не существует слова стиль музыки, потому что есть хорошая музыка(самых разных направлений), и есть которая мне абсолютно не нравиться.