Автор Тема: Торренты и все, все, все......  (Прочитано 9440 раз)

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
Поступили предложения о создании такой темы, здесь мы обсуждаем все связанное с торрентами....
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
Re: Торренты и все, все, все......
« Ответ #21 : 10.04.07, 20:30:05 »
Нажал форсированный старт- закачка вроде пошла... А почему так?
О.Хойям

Оффлайн dranat tagor

• Постоялец
  • нет меня не плющит инемаскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.04.07, 22:27:58 »
Использую впервые, посоветовал товарищ, по мне так и пусть будет, если позволяют держатели файловjavascript:void(0);
Roll Eyes
относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе, мы заслуживаем уважения индивидуальности!

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.04.07, 23:55:50 »
Как видно, выложил на торренте два фильма (Солярис и Сталкер), но не в них дело, дело в том что я их давно не мог выложить. Что сделал... когда создается торрент, поставил не автоматический выбор размера части, а сам задал размер, и торрент заработал. вот.

зы: Только опять повторяю свой вопрос (я так понимаю к Zeled-у), почему выходит так что сервер не работает (к примеру сейчас - 11.04.2007: 0.55).   Я нихочу кричать об этом, а прошу просто оповещать об этом....
« Последнее редактирование: 13.04.07, 18:28:01 от Viktor »

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.04.07, 16:57:07 »
Торрент опять заработал.... Складывается такое ощущение, что сервак просто вырубают и включают ближе к вечеру...   [[glasses]]

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.04.07, 17:07:35 »
Торрент опять заработал.... Складывается такое ощущение, что сервак просто вырубают и включают ближе к вечеру...   [[glasses]]
Он наверное на компе ZeleD`а, как с работы приходит, так и включает  [[happy]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

JJJJJJJJ

• Гость
« Ответ #26 : 11.04.07, 19:04:09 »
народ...для тех кто скачивал мгтс..у всех прога работает? у меня почему-то пишет при попытке открытия не прошла инициализацию???

Оффлайн Nextor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.04.07, 18:11:07 »
Как видно, выложил на торренте два фидьма (Солярис и Сталкер), но не в них дело, дело в том что я их давно не мог выложить. Что сделал... когда создается торрент, поставил не автоматический выбор размера части, а сам задал размер, и торрент заработал. вот.

зы: Только опять повторяю свой вопрос (я так понимаю к Zeled-у), почему выходит так что сервер не работает (к примеру сейчас - 11.04.2007: 0.55).   Я нихочу кричать об этом, а прошу просто оповещать об этом....
Сейчас (12.04.07 в 19 12) тож не работает.

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.04.07, 20:49:56 »
Кто знаком с торрентом и с настройкой фаерволов просьба заглянуть сюда

->  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=88494.msg627938#msg627938

Оффлайн mkor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.04.07, 07:46:46 »
Как видно, трекер  работает очень выборочно и непредсказуемо по времени :(

Есть две возможности: ждать, когда ситуация разрешится естественным образом (заработает стабильно, или умрет окончательно), или поднимать другой трекер на другой машине (желательно с режимом  работы близким к круглосуточному). Как поступим?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.04.07, 08:04:31 »
Думаю надо просто какое-то время подождать. Больше чем уверен, что торрент не работает из-за проблем с сетью (о них можно почитать в соответствующих темах) т.к. он доступен не только людям с оптикой, но и всем остальным.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.04.07, 08:33:28 »
Хватит паниковать :) Сейчас есть ряд проблем которые гораздо важнее работы трекера. Как только появится свободное время на то чтобы разобраться из-за чего он падает - разберусь. Пока что этого времени нет!
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01.05.07, 00:02:45 »
Чет тема не популярна, однако...

Ладно, у меня есть кое-что. Я решил вопрос для себя с фотографиями для выкладывания в описании (к примеру для фильмов). Сначала я фотку загружал в файлы и тянул уже от туда её ссылку в описание. Но этого хватает на 2 недели только, потом она от тудава удаляется и описание остается без графической информативности. Я теперь знаю как сделать так, чтобы она была там все время. За инструкцией прошу в личку, а то я не знаю как воспримут это модераторы форума...

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01.05.07, 11:45:12 »
Ещё такой вопрос - Куда выкладывать информацию о выложенных файлах на торренте (кроме фильмов и музыки, для них есть соответствующие темы)?

К примеру: Выложил на трекере "Карта подмосковья"

Инф.: nrg-файл
Объем: 649.65 Мб

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04.05.07, 17:06:35 »
Народ, тут возник вопрос по торренту. Правила хорошего тона на торренте. Давайте обсудим это.

То что при выкладке на треккере надо выкладывать описание, это понятно. Но вот что дальше? Нужно или не нужно со временем удалять свои торренты. Перегрудается ли сервер от того, что там много выкладок. Вроде чем больше, тем больше информации, тем он будет более популярен....  Ну так как? У кого какие предложения?

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06.05.07, 17:52:40 »
Да я думаю ничего удалять не надо, если только с компа сам фал удалять не собираешься, ведь сами торренты весят мало, и трекер отних не очень то грузица... Удалять надо те, которые без сида...
О.Хойям

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.05.07, 18:35:08 »
Да я думаю ничего удалять не надо, если только с компа сам фал удалять не собираешься, ведь сами торренты весят мало, и трекер отних не очень то грузица... Удалять надо те, которые без сида...

Больше половины тогда надо удалять! Всё зависит от того, в какое время зайти на сайт, бывает так, что и у доволно популярных файлов нет сида. Если уж удалять, то те, которые давно выложены и не скачивались.

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06.05.07, 19:54:20 »

Больше половины тогда надо удалять! Всё зависит от того, в какое время зайти на сайт, бывает так, что и у доволно популярных файлов нет сида. Если уж удалять, то те, которые давно выложены и не скачивались.
Ну или так))
О.Хойям

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.05.07, 18:15:51 »
Лучше ,конечно, если пользователи будут сознательными и сами будут удалять свои старые торренты....
О.Хойям

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08.05.07, 10:37:57 »
Лучше ,конечно, если пользователи будут сознательными и сами будут удалять свои старые торренты....
Нда люди......... Видимо вы не когда в действительности не участвовали на крупных торрентовых проектах...
Удаляется только  то, что имеет анналоги.или не соответсвует по требованиям, тоесть нет например перевода и так далее...
Как правило есть кнопка на раздаче... попросить сидов вернутся...
По нему форум формирует письма всем скачавшим, с просьбой вернутся с данной вещью на раздачу.. И люди, надо отдать им должное возращяются, если у них есть еще такое.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

123456

• Гость
« Ответ #40 : 08.05.07, 11:52:57 »

Нда люди......... Видимо вы не когда в действительности не участвовали на крупных торрентовых проектах...
Как правило есть кнопка на раздаче... попросить сидов вернутся...
По нему форум формирует письма всем скачавшим, с просьбой вернутся с данной вещью на раздачу.. И люди, надо отдать им должное возращяются, если у них есть еще такое.
а можно крикнуть на форуме в теме чего надо скачать "СИД вернись!!!" ;D