Уже мона выбирать себе клубы! Выбираем по очереди начиная с ФАТа по возрастанию...
Барселона! тока я через 4 дня уезжаю на море [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] так-что сколько успею столько и сыграю... это я чтоб со следующего чемпа не снимали как конста...
Цитата: F A T от 28.07.08, 20:57:09Барселона! тока я через 4 дня уезжаю на море [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] так-что сколько успею столько и сыграю... это я чтоб со следующего чемпа не снимали как конста...завтра сыграем с тобой плейофф во скока будешь отпишись!
Цитата: begemot от 28.07.08, 21:28:13Цитата: F A T от 28.07.08, 20:57:09Барселона! тока я через 4 дня уезжаю на море [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] так-что сколько успею столько и сыграю... это я чтоб со следующего чемпа не снимали как конста...завтра сыграем с тобой плейофф во скока будешь отпишись!Завтра в асе побольше сиди!!! сыграем и всё будет зашибись! [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]]
Цитата: F A T от 28.07.08, 21:31:39Цитата: begemot от 28.07.08, 21:28:13Цитата: F A T от 28.07.08, 20:57:09Барселона! тока я через 4 дня уезжаю на море [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] так-что сколько успею столько и сыграю... это я чтоб со следующего чемпа не снимали как конста...завтра сыграем с тобой плейофф во скока будешь отпишись!Завтра в асе побольше сиди!!! сыграем и всё будет зашибись! [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]]сижу жду
Снимайте меня с Чемпионата! завтра уезжаю приеду через 2 недели! Барсу отдаю Боцману (если он не против) короч решите! На нееедддеелькуууу в комааарооовооо яяя уууееедддуууууу дооо второооогооо!!!!!!!!! [[freak]] (зачем убрали смайлик с гитарой?)