Цитата: F A T от 01.08.08, 19:56:09Снимайте меня с Чемпионата! завтра уезжаю приеду через 2 недели! Барсу отдаю Боцману (если он не против) короч решите! На нееедддеелькуууу в комааарооовооо яяя уууееедддуууууу дооо второооогооо!!!!!!!!! [[freak]] (зачем убрали смайлик с гитарой?) [[guitarist]]
Снимайте меня с Чемпионата! завтра уезжаю приеду через 2 недели! Барсу отдаю Боцману (если он не против) короч решите! На нееедддеелькуууу в комааарооовооо яяя уууееедддуууууу дооо второооогооо!!!!!!!!! [[freak]] (зачем убрали смайлик с гитарой?)
Цитата: ник от 01.08.08, 21:04:39Цитата: F A T от 01.08.08, 19:56:09Снимайте меня с Чемпионата! завтра уезжаю приеду через 2 недели! Барсу отдаю Боцману (если он не против) короч решите! На нееедддеелькуууу в комааарооовооо яяя уууееедддуууууу дооо второооогооо!!!!!!!!! [[freak]] (зачем убрали смайлик с гитарой?) [[guitarist]] [[guitarist]] [[guitarist]] от футбольных баталий подальше да ФАТ???? [[pleased]] [[pleased]]
Скора уже FIFA 09 выйдет, а вы все в Лигу гамаите)))
Цитата: ProtoN от 20.08.08, 22:29:15Скора уже FIFA 09 выйдет, а вы все в Лигу гамаите)))Пока не выйдет будем гамать)))