Значит так ждём 1 чела.
Способ жеребъёвки предлагаю следующий:
- 12 (10) человек я разбиваю (на своё усмотрение) на 2 группы (1 - выбирают ; 2- выбираемые)
кто попадает в группу 2(выбираемые) получат номера 1-6(1-5) - им остаётся только сидеть и ждать пока их выберут. Кто попадает в 1 группы называет мне номер понравившися и т.д. Так вот мы определим пары чисто случайно. Я сразу буду во 2 группе так как буду знать номера 2 группы так что вот так. Предложения, жалобы в асю или личку -в тему не стоит.
- получается 6(5) пар для простоты присвоим им название буквы там A B C D и т.д. (мона придумать своё название по приколу)
- играем группой, выходят первые 4 пары, там я скажу как буим играть дальше но не по схеме 1-4 2-3 нет не так
- В случае если будут 6 пар т.е. 12 челов - мона сразу играть на вылет в финал войдут 3 пары а там между собой разыграют с 1 по 3 место.
будет существовать 4 номинациии
1. поедители ентого турнира
2. пара победитель сгоняет 2 игры( между собой) и определит лучшего из лучших ха ха
3. пара больше всего забила мячей пара-бомбардир ( ток в групповом этапе)
4. пара пропустившая больше всего голов ( ток в групповом этапе)
Я думаю что бы игра была динамичной командами играем любыми без ограничений но такой же командой играть нельзя 1 игрок -1 команда ( кто не успел тот опаздал)
ВСЁ сёдня начнём жеребъёвку если ВЫ игроки не против.................
Моя команда как всегда Интер хе хе