Так ВСЁ жербъёвка прошла ( наконец то)- пару слов как енто было чтобы не было недомолвок:
1. Старым дедовским способом написал на бумажках ВАШи ники засунул в шапку

и товарисч не заинтересованный в результатах разделил нас на группы (1 - выбирают ; 2- выбираемые) В скобках для 1 группы указан их выбор( вся инфа у меня сохранена если кто сомневается....
не выбирал только бегемот так как его небыло на месте и до него всё разобрали) для 2 группы (выбираемые) я хотел назначит номера сам но
решил пусть сами они выберут себе номер, кроме себя, я назначил его себе сам перед началом жеребъёвки.
1 группа енто: 2 группа енто:
Despair (4) Serg (4)
killer (6) Bizon (3)
ник (1) Yxlon (6)
bocman (3) Rid3r (1)
begemot (2) MYSNICK (5)
Старый (5) Konst (2)
Явных уж лидеров да и явных на вылет на мой взгляд нет а так решайте сами вот какие пары получились 8:)8
Для удобства я назвал пары по первым шести буквам латинского алфавита [[rolleyes2]] Можете придумать своё название команде ( енто даже приветствуется)
2R Rid3r - ник
B Konst - begemot
C bocman - Bizon
GazM9s Despair - Serg
E MYSNICK - Старый
KILYX killer - Yxlon
Играем по одной игре с каждым из пары пример - Rid3r - ник(A) играют с (E) MYSNICK - Старый Стырый играет с ником и бандитом по 1!!!! игре так и его напарник мясник играет по 1 игре. В сумме должно получится всего 4 игры а всего 20 по группе. А и ещё для моего удобства подсчётов результатов пиши пжалста название вашей команды и команды соперника пример Rid3r (А) 3-0 MYSNICK (Е)
Играем с ничеиными резами без пендалей с дополнительным временем. Играем по одной игре так что договориваемся сами кто серв а кто нет.
ВСЁ ПОГНАЛИ ИГРАЕМ ДАЮ НЕДЕЛЮ ДО 9 ИЮНЯ ДО 21-00 ДЛЯ ГРУППОВОЙ ИГРЫ