Автор Тема: Стритбол  (Прочитано 79922 раз)

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стритбол
« : 17.04.07, 15:09:45 »
А где у нас в городе есть нормальная площадка
ну типа что б кольца все целые а не как в  кино про пост ядерную землю куча искареженой арматуры и пробивающиеся лапухи из трещин в асфальте

VoroShiloV

• Гость
Re: Стритбол
« Ответ #41 : 14.05.07, 22:08:48 »
А разве нельзя кольца со щитами и стойками сразу заказать?
10000 рублей одна стойка вместе со всеми делами... скидываемся ;)??
Не..это через чур... 20000 за весь "комплект". Это надо человек 40, чтоб хотяб цена с человека не вызывала ужос....тем более кольца уже заказаны  [[mellow]]

PS. Микки, ИМХО эзтм стойки делать не согласиться, если только по связям каким-то....Кстати металлоконструкциями на стадионы (в частности трибунами) занимался в своё время завод Электросталь.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.05.07, 22:11:45 »
Эмм.. ну и цены у вас((...ЭЗТМ'овская зарплата не потянет однако((
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн the_Future

• Постоялец
  • -
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.05.07, 22:51:28 »
Да цены тут жёсткие  :(

Оффлайн -=Ядовитая=-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16.05.07, 10:20:15 »
А что если стойку сделать только на одну сторону?:) бум играть в стрит))))
хм...а если по-сути, то все зависит от колличества человек. Потому что если делать, то делать изначально хорошо. Можно какие нить объявы замутить, те кто играет в баскет из ближайших домов должны откликнуться, всего то надо человек 15-20. Займусь этим делом как только сессию закрою. Миш, нас уже двое)))) кто еще бабок даст?:) [[greedy]]

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.05.07, 10:51:22 »
А что если стойку сделать только на одну сторону?:) бум играть в стрит))))
хм...а если по-сути, то все зависит от колличества человек. Потому что если делать, то делать изначально хорошо. Можно какие нить объявы замутить, те кто играет в баскет из ближайших домов должны откликнуться, всего то надо человек 15-20. Займусь этим делом как только сессию закрою. Миш, нас уже двое)))) кто еще бабок даст?:) [[greedy]]
Отставить объявы....так прорвемся..просто финансы нужны. Да и финансы не особо парят...Думаю где стойки делать...чет никак. Электросталь отказался делать, ща про ЭЗТМ узнаем..
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн -=Ядовитая=-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16.05.07, 11:17:10 »
Че та как я про финансовую сторону вопроса заговорил, все и затихли сразу.. :)  [[lipsrsealed]]

1. Микки (естественно) наш главнокомандующий))))
2.-=Ядовитая=-
3. futcom06

продолжаем... бабло  в кассу)))))) [[greedy]]

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #47 : 16.05.07, 12:16:26 »
Ну я рублей 500-700 готов отдать, и что? 10000 все равно не наберется мне кажется. И плюс надо все таки подумать на счет стойки. Это единственная трудность...
К стати, что, если просто сварить стойку? Скажем как на турнирах? Но естественно врыть. У 16 школы так и сделанно. Но придется делать намного прочнее, ибо у нас есть Микки ;)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16.05.07, 12:33:27 »
так и будем делать...расслабься...просто все равно нужны деньги на ту же фанеру для щитов, на кольца, которые яуже купил, на материал (трубы) для стоек, за работу (стойку сварить же надо, а их еще и две штуки :) ). Так что...вот такие дела. И просто "ну я готов дать денег.." не катит. Никто никого не заставляет. Просто  хотелось бы чтоб все приняли посильное участие...Для себя же делаем...
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн -=Ядовитая=-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16.05.07, 13:09:32 »
так и будем делать...расслабься...просто все равно нужны деньги на ту же фанеру для щитов, на кольца, которые яуже купил, на материал (трубы) для стоек, за работу (стойку сварить же надо, а их еще и две штуки :) ). Так что...вот такие дела. И просто "ну я готов дать денег.." не катит. Никто никого не заставляет. Просто  хотелось бы чтоб все приняли посильное участие...Для себя же делаем...

почему не катит? катит)))) ведь деньги решают в данной ситуации много. Главное спокойствие,деньги найдем и народ тоже))))  говорят у Ацетона есть сварочный аппарат, я готова варить))))

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16.05.07, 14:25:54 »
почему не катит? катит)))) ведь деньги решают в данной ситуации много. Главное спокойствие,деньги найдем и народ тоже))))  говорят у Ацетона есть сварочный аппарат, я готова варить))))
Надо на месте смотреть...давай вечерком вываливаемся на улицу..и посмотрим..ок?? Кто еще хочет прогуляться в часиков 10 вечера :) ???

Оффлайн ArEnAs

• Пользователь
  • **
  • Жалко туда не попал.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16.05.07, 15:05:11 »
Надо на месте смотреть...давай вечерком вываливаемся на улицу..и посмотрим..ок?? Кто еще хочет прогуляться в часиков 10 вечера :) ???
Ну я готов,если меня потом кто то до дома проводит ;D ;D ;D
А это собственно Я

Кабан

• Гость
« Ответ #52 : 16.05.07, 18:55:36 »
Я смогу. Как раз после работы буду. В принципе я могу и сварочный аппарат намутить и денег скинуть не больше 500. Если сеня идем то точно напишите.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16.05.07, 20:45:53 »
Я буду около площадки в 22.00. Меня можно узнать очень легко...потому что я большой :)

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #54 : 16.05.07, 21:33:24 »
Я буду около площадки в 22.00. Меня можно узнать очень легко...потому что я большой :)

Я так понял вы всё сегодня обдумали?...На мою поддержку в материальном плане можите рассчитывать.  [[crown]]Извините, придти не смог :(

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16.05.07, 22:04:57 »
Могу также внести 500р и оказать посильную помощь в работе.
ППС:форум читаю нерегулярно, поэтому попрошу товарища ворошилова сообщать о всех замутках лично и своевременно))
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн -=Ядовитая=-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16.05.07, 22:05:55 »
Че та как я про финансовую сторону вопроса заговорил, все и затихли сразу.. :)  [[lipsrsealed]]

2.-=Ядовитая=-
3. futcom06 он же ArEnAs (извини, не узнала тебя в гримме)
4. VoroShiloV
5. Кабан
6. Reggie

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16.05.07, 22:21:50 »

2.-=Ядовитая=-
3. futcom06 он же ArEnAs (извини, не узнала тебя в гримме)
4. VoroShiloV
5. Кабан
6. Reggie
Ты еще рядом напиши сумму :)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16.05.07, 22:28:47 »
Короче так:
Будем выкапывать старые стойки, приваривать к ним дополнительные трубы, для того чтобы сделать стойку повыше и обратно вкапывать и заливать бетоном. Копать придется много. Думаю сначала попробуем сделать одну стойку, а там как пойдет :) Завтра или в ближайшее время пойду узнавать кто нам сможет приваритьв се это дело.  В следующие выходные или по вечерам в будни откопаем всю стойку, отрежем то что было приварено (уголки какие - то) и понесем ее в ближайшую точку где нам смогут наварить доп. трубы. Потом заберем, выровняем и вкопаем и зальем. Короче так, ищутся добровольцы, которые готовыы будут откапывать стойку из земли. Ее просто надо будет выкопать вместе с бетоном, а потом, отодрать приваренные уголки. Я сам смогу только в эту субботу вечером и в воскресенье после турнира в Москве (тоже вечером). Отписывайтесь кто сможет в эти дни. Да, чуть не забыл, если есть какой либо инвентарь (лопаты, ломы и т.д.) то сразу отпишитесь. У меня на даче есть пара лопат, на счет лома не уверен.

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #59 : 16.05.07, 22:51:48 »
лопат/лома нет, но сам могу придти в будни после работы. Это 17.30 где-то...

Кабан

• Гость
« Ответ #60 : 16.05.07, 23:25:45 »
Значит я доброволец. Только ближайшее время смогу придти только самое раннее это в 21.30. Могу достать и лопаты и лом. На счет лома надо еще спросить. Но вроде был на даче. Если надо будет очень то скажи заранее. И когда копать хотя бы часа за 3 предупреди.