Автор Тема: Стритбол  (Прочитано 80039 раз)

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стритбол
« : 17.04.07, 15:09:45 »
А где у нас в городе есть нормальная площадка
ну типа что б кольца все целые а не как в  кино про пост ядерную землю куча искареженой арматуры и пробивающиеся лапухи из трещин в асфальте

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Стритбол
« Ответ #221 : 07.09.07, 20:25:09 »
Итак, господа баскетболисты, завтра в 15:00 турнир по стритболу на Металлурге. Быть всем обязательно [[operator]]
А так же всем желающим просто посмотреть ;)

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #222 : 07.09.07, 21:37:03 »
Про взнос решим за неделю... то есть в воскресенье, так что пока пишите кто играть будет.
150 c команды если будет, тогда буду играть я. с кем пока не знаю, но кого нить точно найду)))Название обдумывается, место смело резервируй)

01234567890

• Гость
« Ответ #223 : 09.09.07, 13:39:52 »
Блииин. А я стритболл пропустила. Вы нам с подругой сказали сначала , что в 11 будет. Мы к 11 и припёрлись туда)) А оказалось оно в 15 чаосв состаялось. облом.

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09.09.07, 21:17:43 »
Блииин. А я стритболл пропустила. Вы нам с подругой сказали сначала , что в 11 будет. Мы к 11 и припёрлись туда)) А оказалось оно в 15 чаосв состаялось. облом.
Да не переживайте. Стритбол отменили и в 15:00. Он состоялся между командами МашЗавода. Следующего скорее всего уже не будет. Ну а если вы любите так баскетбол, то приходите на игры в СДЮШОР и СК "Кристалл". Будем ждать :-:)

01234567890

• Гость
« Ответ #225 : 09.09.07, 21:19:01 »
Да не переживайте. Стритбол отменили и в 15:00. Он состоялся между командами МашЗавода. Следующего скорее всего уже не будет. Ну а если вы любите так баскетбол, то приходите на игры в СДЮШОР и СК "Кристалл". Будем ждать :-:)
если в выходные , то приду. Только скажите во сколько)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09.09.07, 22:29:26 »
Ну что, товарищи "стритболисты" испугались чтоль все поиграть то?? Может я вообще зря все это затеял?? собрать всех, поиграть, если получится то кубки и медали вручить победителям. Никто не хочет играть? По поводу взносов...50 руб с человека(Специально для  Voroshilov), вот так решил... По моему будет стимул играть. Отпишитесь до среды кто будет играть точно. Если наберется менее 6 команд, то напрягаться не стоит. Попробуйте своих друзей позвать, может тоже поиграют. Я это делаю на собственном интузиазме, никто не помогает, поэтому подумайте....
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 10.09.07, 12:38:29 »
Миша,а сколько команд уже подали заявки?

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 10.09.07, 13:19:25 »
пока вроде как три... Будем ждать...
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 10.09.07, 15:07:57 »
Ребят, давайте всё-таки как-то поактивней!!! Мишка же от всей души для вас старается, надо же поддержать его начинания!

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 10.09.07, 18:18:06 »
Ребят, давайте всё-таки как-то поактивней!!! Мишка же от всей души для вас старается, надо же поддержать его начинания!
Ну и ты собири свою команду и поиграем [[leer]].

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10.09.07, 19:58:24 »
Эта девушка - моя группа поддержки, и не только в баскетболе, но и по жизни..так что она врядли будет команду создавать... Хотя может вы ее уговорите :)

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10.09.07, 20:06:34 »
а слюни не потекут от моей команды??

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10.09.07, 21:35:20 »
а слюни не потекут от моей команды??

Тань, я готов присоединиться к твоей команде  ;D

Когда начнём тренироваться?  :-:)
 (с) GerM :-)

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10.09.07, 21:40:23 »
Да прям хоть завтра, я думаю, Миша будет очень рад.... ;D Мы в лицее играли в баскетбол и даже на соревнования по городу между школами ходили

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #235 : 10.09.07, 22:16:05 »
пока вроде как три... Будем ждать...
Время надо выбрать.. (на всякий случай, вдруг 6 команд наберётся)=) Предлагаю после обеда, ибо учусь утром!

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11.09.07, 14:39:56 »
Да ладно,пусть женская команда играет вне конкурса  :o

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #237 : 11.09.07, 17:09:07 »
15-го сентября обещают 11, а 16 го уже 16 градусов....Миш, можт 16-го??

Кстати записывай нашу команду "Ааааатчислен!!"
« Последнее редактирование: 11.09.07, 22:09:27 от VoroShiloV »

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 11.09.07, 23:34:48 »
http://www.omol.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=31
Вот и афиша. По поводу времени начала турнира: давайте соберемся как положено а там посмотрим. Нужны представители команд или все команды. Кто появится тот играет сразу ,кто подойдет позже тот будет играть позже (кто будет позже, позвонить мне лично и сказать об этом, и на сколько позже). По поводу погоды: Холода чтоль испугались? Предварительно будет разогрев путем 5-ти километрового пробега (шучу) Я вот одного не пойму: как собираться играть на дне города , так все без всяких проблем собираются ,  и в москве тоже, прилюбой погоде собираются, а как тут в городе, так все сразу чего то боятся и всех что то не устаивает. Ответьте на вопрос: почему так? Хочется провести этот турнир, посмотреть как что сколько народу, а потом уже можно буде думать и о возможности проведения уже плановых турниров. Как в москве. Короче, жду названия команд до 21.00 12 сентября.
А возгласы типа : давайте после обеда, а может в другой день потому что холодно - это можете оставить при себе.
Неужели так сложно, прийти , поиграть , показать что мы тоже можем создавать подобное, привести с собой друзей и рассказать что стритбол это тоже хороший спорт. Или вы так и хотите все время ехать в Москву, там торчать весь день, сыграть 3 игры и приехать домой? По моему это как минимум тупо. Я просто уже устал туда кататься, поэтому и решил что пора и нам делать такие же мероприятия.

Еще раз: Турнир по стритболу состоится в субботу 15 сентября в 12.00 по адресу Ногинское шоссе, д.12 (позади двора) Состоится он при любой погоде.
Итак: 1. JBS (не факт что будем играть)
         2."Ааааатчислен!!"
         3. _____________ (вписывайтесь)

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12.09.07, 00:04:51 »
А чё так рано?  ??? В 12??? Я даже посмотреть не смогу.... Буду после ночной спать... Почему так несправедливо????  :'(

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 12.09.07, 09:32:58 »
В связи с тем что большинство игроков учится до 13.00 предлагаю время начала турнира перенести на 14.00. Думаю все согласны !!!