http://www.omol.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=31Вот и афиша. По поводу времени начала турнира: давайте соберемся как положено а там посмотрим. Нужны представители команд или все команды. Кто появится тот играет сразу ,кто подойдет позже тот будет играть позже (кто будет позже, позвонить мне лично и сказать об этом, и на сколько позже). По поводу погоды: Холода чтоль испугались? Предварительно будет разогрев путем 5-ти километрового пробега (шучу) Я вот одного не пойму: как собираться играть на дне города , так все без всяких проблем собираются , и в москве тоже, прилюбой погоде собираются, а как тут в городе, так все сразу чего то боятся и всех что то не устаивает. Ответьте на вопрос: почему так? Хочется провести этот турнир, посмотреть как что сколько народу, а потом уже можно буде думать и о возможности проведения уже плановых турниров. Как в москве. Короче, жду названия команд до 21.00 12 сентября.
А возгласы типа : давайте после обеда, а может в другой день потому что холодно - это можете оставить при себе.
Неужели так сложно, прийти , поиграть , показать что мы тоже можем создавать подобное, привести с собой друзей и рассказать что стритбол это тоже хороший спорт. Или вы так и хотите все время ехать в Москву, там торчать весь день, сыграть 3 игры и приехать домой? По моему это как минимум тупо. Я просто уже устал туда кататься, поэтому и решил что пора и нам делать такие же мероприятия.
Еще раз: Турнир по стритболу состоится в субботу 15 сентября в 12.00 по адресу Ногинское шоссе, д.12 (позади двора) Состоится он при любой погоде.
Итак: 1. JBS (не факт что будем играть)
2."Ааааатчислен!!"
3. _____________ (вписывайтесь)