Извините,что вмешиваюсь,но тут только одни игроки и3 Кристалла?
Я просто думал,что сдесь в основном одни игроки из Кристалла.Я просто из сдюшора. [[devilish]]
Ну что там у нас намечается ваще или нет уже?
Я сама по себе) всех по чуть чуть и будет турнир
Цитата: Rid3r от 02.11.07, 13:41:22Я просто думал,что сдесь в основном одни игроки из Кристалла.Я просто из сдюшора. [[devilish]]ога, оно и видно, не грамотный. Ну и что, если ты из СДЮШОРа? И не таких обыгрывали на прошлом турнире. Так что, поменьше понтов молодой человек.
чем тебе СДЮШОР ненравится?
Цитата: the_Future от 12.11.07, 23:31:25чем тебе СДЮШОР ненравится?Ему ничё не нравится
Короче, заявка на участие в турнире должна быть следующего плана:Название команды - "____________"Игрок ?1 (капитан) - Фамилия ИмяИгрок ?2 - Фамилия ИмяИгрок ?3 - Фамилия ИмяЕсть уже 5 команд...Осталось набрать еще 6 команд минимум. Я думаю это несложно.
а где будет проходить?может хоть посмотреть приду! [[laugh]]
КОМАНДА ?1название команды - АхИнЕяигрок 1 Саратцев Артём (капитан) игрок 2 Герасин Дмитрийигрок 3 Горячев КириллКОМАНДА ?2название команды - 2+1 игрок 1 Уваев Антон (капитан) игрок 2 Майданюк Сергейигрок 3 Шмелёва АннаКОМАНДА ?3название команды - Кроссовки кабана игрок 1 Скворцов Андрей (капитан) игрок 2 Лукьянов Анатолийигрок 3 Волчков Александригрок 4 Разинкин Дмитрий (запас)КОМАНДА ?4название команды - Малышиигрок 1 Куницын Алексей (капитан) игрок 2 Сафьянов Александригрок 3 Мaкеев ЕвгенийКОМАНДА ?5название команды - NoNameигрок 1 Ян карпов (капитан) игрок 2 Кузнецов Александригрок 3 Кончаков Денисигрок 4 Хромов Роман(запас)КОМАНДА ?6название команды - Черно-белыеигрок 1 Бугреев Денис (капитан) игрок 2 Захаров Григорийигрок 3 Алавердян Арсенигрок 4 Алавердян Артак (запас)КОМАНДА ?7название команды - Mad TeaMигрок 1 Рукин Виталий (капитан) игрок 2 Смирнов Павелигрок 3 Бабинцев ЕвгенийКОМАНДА ?8название команды - А как в команде играть?игрок 1 Петухов Андрей (капитан) игрок 2 Иванов Александригрок 3 Фриму Григорий