Автор Тема: Открытие Дрэг-сезона 2007, клуб Fast Street Team  (Прочитано 56523 раз)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Открытие сезона гонок на 402 метра запланированно на 5 мая 2007 года.
Сбор колонн будет проходить в Электростали и Ногинске. Места и время сбора сейчас уточняются.
Ждём всех!
« Последнее редактирование: 20.04.07, 09:47:35 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
blink, это вроде владимирские хлопцы друг друга поцеловали так=))
на тойоте себе чувак морду расхерачил, у него радиатор потек, так у него ума еще хватило машину завести о5 =))))
Но там и наши тоже отличились! Короче в колоне полный беспредел,одни отмороженные ездят,никакого уважения к другим участникам. Короче надо брать дядькин уазик и ездить всех подрезая,в зад толкать,жопу свою подставлять,машина там как броневик,ей ничего не будет,зато другие будут уважать и всегда сидеть на стрёме. Подругому похоже не получиться.

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага лёгкие. Ты на Советской не видел аварию,как только колона стартовала от площади,и как ехать к военкомату,там перед лежачим одна машина в зад догнала другую,и та по инерции ещё впереди идущую догнала. У самого заднего,который всех собрал,морды не было,и походу кто сидел в переди,да и сам водитель,рыльце себе разбили,патаму что кровища была и не мало. Это как надо было так лететь в колоне. Пипец,одни отморозки,даже из города выехать не могут нормально...  -wall-

[[freak]]  [[laugh]]  [[laugh2]]  [[laugh]]  [[laugh2]]
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн Шаман с бубном

• Старожил
  • вызывали?
    • Просмотр профиля
ну блин ездюки
Дух машины! Мой бубен сильнее твоей тупости!

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
Между прочим правила поведения в колонне написаны для всех [sneaky]]. Если кто то не умеет читать и складывать из слов предложения - организаторы не причем. :-:)

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Между прочим правила поведения в колонне написаны для всех [sneaky]]. Если кто то не умеет читать и складывать из слов предложения - организаторы не причем. :-:)
А ты где то здесь увидел хоть какие то претензии к организаторам или что то подобное?  ???

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
А ты где то здесь увидел хоть какие то претензии к организаторам или что то подобное?  ???

ну рейсеры, вы даете=)) такую аварию нелепую на Советской замутили=))
Как вы этих владимирских вообще себе в колонну поставили?? =))
8;>

Оффлайн Baikonur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уважаемые, скажите когда следующие гонки будут??

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемые, скажите когда следующие гонки будут??
Скорее всего в следующие выходные

Оффлайн P A V

• Старожил
  • HG Video
    • Просмотр профиля
Иду я вчера по Ногинску с работы
и вижу едет машина с флагом  за ней ещё машин 30-50 с аварийками.
Едут все понтятся, обгоняют друг друга с выездом на встречку,
резко разгоняются тормозят, разгоняются тормозят в сантиметрах перед бампером впереди идущей,
людей чуть ли не сбили на пешеходном переходе. Нахрень понтится на оживленных улицах города?
Ехали бы спокойно в организованной колонне, и на гонках начали свои понты кидать, а не в городе.

Оффлайн port80

• Старожил
    • Просмотр профиля
blink, это вроде владимирские хлопцы друг друга поцеловали так=))
на тойоте себе чувак морду расхерачил, у него радиатор потек, так у него ума еще хватило машину завести о5 =))))

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2gora а что все рейсеры автоматически приравниваются к организаторам... баян...

KSunka

• Гость
Там еще потом авария была из 3х машин, за Новыми домами =))

п.с.  Как же холодно было бРрРРРррРРр
Авария была под Павловским... от Новых домов километров 20, а может и больше...))))) Убедительная просьба, тех, кто вообще не знал куда мы едим и молча откисавших на заднем седенье, не отписываться здесь, и не вводить людей в заблуждение!!! ;D
Учитывая сколько было машин...!!!! [[freak]] ...этого следовало ожидать... Насколько мне известно, были только лёгкие дтп... и те можно по пальцам посчитать...
Ага лёгкие. Ты на Советской не видел аварию,как только колона стартовала от площади,и как ехать к военкомату,там перед лежачим одна машина в зад догнала другую,и та по инерции ещё впереди идущую догнала. У самого заднего,который всех собрал,морды не было,и походу кто сидел в переди,да и сам водитель,рыльце себе разбили,патаму что кровища была и не мало. Это как надо было так лететь в колоне. Пипец,одни отморозки,даже из города выехать не могут нормально...  -wall-
в этот раз собралось много левых, с других городов лихачей, наверна они-то и не знают, что такое передвижение в колонне! Никогда я раньше не слышала о таких случаях, когда стальские ребята ездили!
« Последнее редактирование: 06.05.07, 16:09:51 от KSunka »

KSunka

• Гость
к счастью, здесь ничего такого я не прочитала!а вы были на сайте FST? Честно, мне стало жалко организаторов , надо им сказать спасибо, что вообще организуют у нас такие гонки!
Одна написала, что организаторы должны платить за ремонт ее машины, в которую КТО-ТО долбанулся! Ну не идиотизм?
ну а то, что милиция нагнала всех, так это вообще "Казнить, нельзя помиловать", ну разве так можно?Организаторы должны быть экстрасенсами?)))сколько было уже стычек с милицей, панику же никто не устраивал?
Что касаемо колонны, не могут же организаторы проследить за каждым, кто как едет?
Молодцы, что вообще гонки не отменили!!!)))
Так что запасаемся позитивом и, я думаю, в субботу снова в бой! ;)
« Последнее редактирование: 06.05.07, 16:26:08 от KSunka »

Оффлайн gOra

• Старожил
    • Просмотр профиля
2gora а что все рейсеры автоматически приравниваются к организаторам... баян...
Мы друг друга не поняли   [read_p]

К{}СЯК

• Гость
к счастью, здесь ничего такого я не прочитала!а вы были на сайте FST? Честно, мне стало жалко организаторов , надо им сказать спасибо, что вообще организуют у нас такие гонки!
Одна написала, что организаторы должны платить за ремонт ее машины, в которую КТО-ТО долбанулся! Ну не идиотизм?
ну а то, что милиция нагнала всех, так это вообще "Казнить, нельзя помиловать", ну разве так можно?Организаторы должны быть экстрасенсами?)))сколько было уже стычек с милицей, панику же никто не устраивал?
Что касаемо колонны, не могут же организаторы проследить за каждым, кто как едет?Молодцы, что вообще гонки не отменили!!!)))
Так что запасаемся позитивом и, я думаю, в субботу снова в бой! ;)
Половина организаторов как раз так и ездила,обгоняли колонну....

Когда всех милиция разогнала,пробка была,причем,организаторы уезжали самими последними,а потом когда ехали к меридиану,сам видел как они лихо обгоняли....

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля

Когда всех милиция разогнала,пробка была,причем,организаторы уезжали самими последними,а потом когда ехали к меридиану,сам видел как они лихо обгоняли....

Они обгоняли тока для того чтоб встать в начале колонны и дальше ехали со скоростью 60-70 км/ч.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они обгоняли только затем, чтобы уехать распарковывать народ на новой трассе, но увы, около сотни машин добралось туда раньше!
Была небольшая заминка.
Открытие побило все рекорды, зафиксировано более 330 автомобилей.
Хех, мы сделали это :-)
Открытие было до 4 часов...результаты заездов будут после 20 часов вечера.
Спасибо всем, что приехали, ждём снова.
З.Ы Для тех кто подумал что всё закончилось не успев начаться и уехал, убедительная просьба - уточнять все свои действия у организаторов.
Именно они знают, куда ехать и как ехать...
А Вася или Петя - врятли дадут точную информацию, ибо сами её услышали через 10 руки...)
Ну вы меня поняли :-)
С Уважением...
З.Ы Я кстати рванул через Криулино, дабы успеть на распарковку и я на неё успел...Пока не пришла основная колонна...
Почти оторвал колесо... bb:X
З.Ы Стойке похоже плохо до сих пор...надоб на диагностику :)
« Последнее редактирование: 06.05.07, 18:51:58 от ShrekA »
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Респект организаторам!

Если на следующих гонках будет такое же количество машин, то аварий не избежать! Я ехал в колонне за 99, у который стопари не работали, тоже юмор, клоунов куча и обгоняли часто меня....

Вчера первый раз погонялся, довольно положительные эмоции, пусть и слабенькая у меня машинка, все равно прикольно.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дублирую в ещё раз!
Потом не говорите, что никто не видел :)

Правила движения в колонне
1. Сбор участников и зрителей происходит на заранее указанном организаторами месте. Обычно это площадь около Ледового Дворца Спорта "Кристалл "( место проведения гонки может быть изменено организаторами, поэтому приезжайте на место сбора, а не на место проведения прошлой гонки!!!)
2. Движение в колонне происходит С СОБЛЮДЕНИЕМ ПДД. За движущихся в колонне водителей, нарушающих ПДД, организаторы ответственности не несут!
3. При движении колонны в целях избегания ДТП НЕ ОБГОНЯЙТЕ спереди идущую машину и сохраняйте дистанцию по отношению к ней!
4. Движение колоны осуществляется СТРОГО ПО ПРАВОЙ полосе проезжей части. Не вылезайте на полосу встречного движения, это чревато очень плохими последствиями.
5. На движущихся в колонне автомобилях ДОЛЖНЫ быть включены ближний свет и аварийный сигнал.
6. В случае если ведущая машина выключила аварийную сигнализацию это следует сделать всем остальным машинам, движущимся в колонне..
6. Не обгоняйте ведущую машину, она задаёт скорость движения колонны.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Вes

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Они обгоняли тока для того чтоб встать в начале колонны и дальше ехали со скоростью 60-70 км/ч.
Самое интересное, что при движении ведущий машины непонятные люди с аварийками обгоняли организаторов спеша куда не понятно... И самый интересный вопрос: ЗАЧЕМ ВСТАВАТЬ ПЕРЕД ВЕДУЩЕЙ МАШИНОЙ...