Голосование

Вредные ли они???

Да очень вредные
123 (55.4%)
Нет не вредные
34 (15.3%)
Не знаю
65 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 180

Автор Тема: Энергетические напитки  (Прочитано 55617 раз)

K@R@TELb

• Гость
Энергетические напитки
« : 21.04.07, 05:56:43 »
Собственно САБЖ!Попрошу отписываться

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
Re: Энергетические напитки
« Ответ #121 : 09.07.07, 11:06:04 »
Пить эту дрянь невозможно. [[freak]]
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн A.R.T.E.M.K.A

• Постоялец
  • А когда-нибудь "Дембель" в январе сбудется...
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 09.07.07, 11:45:02 »
а представляете?? нкоторые уговаривают  по 5  пол литровых банок  ягуара в день....... -wall- [[bomb]]

А потом валяются по 5 месяцев в больнице с гастритом или с язвой
http://respectrg.net.ru/  ----- МОЯ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ
http://elf.3dn.ru/ --------- ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ
ФОТО
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2313.html  ------ Творчество группы RespecTRG

Оффлайн Бронетёмкин Поносец

• Постоялец
  • Пупырчатая сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 09.07.07, 11:52:15 »
Химия - она и есть химия. Я выбираю натуральные продукты, то есть, компот.
АБЗДРСУ

Оффлайн A.R.T.E.M.K.A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 09.07.07, 11:58:07 »
Химия - она и есть химия. Я выбираю натуральные продукты, то есть, компот.

Если только компот. А вот из продуктов в магазине мало встретишь нормальных полезных вещей.
Я вот в последнее время в связи с большими проблемами с желудком употребляю обычные Есентуки 17. И честно говоря это даже в какой-то степени заменяет и пиво и всё такое.
ФОТО
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/2313.html  ------ Творчество группы RespecTRG

Маруська

• Гость
« Ответ #125 : 09.07.07, 15:22:13 »
а представляете?? нкоторые уговаривают  по 5  пол литровых банок  ягуара в день....... -wall- [[bomb]]

нет... ну почему... с рвотным рефлексом над туалетом))

Оффлайн A.R.T.E.M.K.A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09.07.07, 15:37:17 »

Сердце и желудок сажаются капитально. Я весной пережил гастродуаденит. Не очень то приятное ощущение глотать трубку в больнице. Теперь уж если пить, то пить либо пиво либо водку. Коктейль ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТО

Маруська

• Гость
« Ответ #127 : 09.07.07, 15:43:42 »

Сердце и желудок сажаются капитально. Я весной пережил гастродуаденит. Не очень то приятное ощущение глотать трубку в больнице. Теперь уж если пить, то пить либо пиво либо водку. Коктейль ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вы и прокололись мистр)) как можно стока ягуаров пить?

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11.07.07, 00:06:58 »

вот вы и прокололись мистр)) как можно стока ягуаров пить?

как то на работе сделал себе энэргетик, был вечер, а на след день экзамен в инсте! ну думал...не время спать - надо готовится..! :
эспрессо 40гр + 200гр рэдбул + кола 200гр+ для вкуса сочку ананасового грам 50-100......

и ууууухххх...пришёл домой через минут 40....не мог ничё учить...просто лёг и отрубился...от неё тока реально клонило меня в сон..хотя коктейль вроде как проверен..! (на других)..но на мну не подействовал!
коктель выпил в 2 залпа!

Маруська

• Гость
« Ответ #129 : 11.07.07, 00:19:15 »
и прокололись мистр)) как можно стока ягуаров пить?

как то на работе сделал себе энэргетик, был вечер, а на след день экзамен в инсте! ну думал...не время спать - надо готовится..! :
эспрессо 40гр + 200гр рэдбул + кола 200гр+ для вкуса сочку ананасового грам 50-100......

и ууууухххх...пришёл домой через минут 40....не мог ничё учить...просто лёг и отрубился...от неё тока реально клонило меня в сон..хотя коктейль вроде как проверен..! (на других)..но на мну не подействовал!
коктель выпил в 2 залпа!

нада было такое набадяжить))) сразу видно бармэн :-:)

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11.07.07, 00:21:55 »

коктель выпил в 2 залпа!

хеее... ну набодяжил - да толку то мало)))

а мож кто знает ещё реальные рецепты энэргитических коктелей????

Маруська

• Гость
« Ответ #131 : 11.07.07, 00:30:08 »

коктель выпил в 2 залпа!

хеее... ну набодяжил - да толку то мало)))

а мож кто знает ещё реальные рецепты энэргитических коктелей????

против лома нет приема (с)

Оффлайн dge117

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11.07.07, 16:53:50 »
В газете для студентов Гаудеамус была такая статья:

Энергетические напитки? Альтернатива есть!

Совсем недавно на нашем рынке появилось такое новомодное явление как энергетические напитки, которые можно купить практически в любом ларьке. Потребителю, то есть нам с вами гарантируют повышение тонуса, избавление от усталости и сонливости и высокую работоспособность.
 Основной составляющей этих энергетиков является натуральный или синтетический кофеин. Именно он  продлевает работоспособность организма и отбивает желание спать. Однако сразу возникает такой вопрос ? а не вредно ли это?
В силу действия своих составляющих, такие энергетические напитки способны вызвать лишь кратковременный тонус, на 2-3 часа, после которого ваш организм ответит вам безжалостным нервным истощением.
 За все приходится платить, в том числе и за резкое повышение тонуса организма. При приеме энергетических напитков происходит слишком быстрый подъем жизненной силы, к которому организм не готов и ему сложно перенести это безболезненно. На деле получится так, что ты бодр, не чувствуешь усталости и сонливости, интенсивно работаешь в течении,  максимум часа или двух, а потом будешь довольно-таки продолжительное время находиться в полном изнеможении. 
Ко всему прочему, велик риск привыкания к такого рода энергетическим напиткам. Под воздействием этих средств интенсивно вырабатывается, эндорфин - так называемый, ?гормон радости? и проблема заключается в том, что организм привыкает к искусственной выработке этого вещества и самостоятельно, без помощи энергетиков, впоследствии становится неспособным к его воспроизводству.
К тому же, если на первых порах тебе будет достаточно одной баночки с ?ядерным зарядом?, то в последующие разы твой организм будет требовать все большей и большей дозы. Это случайно тебе ничего не напоминает? Поэтому советую обратить свое внимание на альтернативные, более безопасные способы повышения работоспособности.
В основе этих тонизирующих средств - витамины, главным образом из группы ?В?, которые способствуют снятию усталости и переутомления, тонизируют нервную систему и улучшают кровообращение мозга. Подобные препараты можно приобрести в аптеках. Эти средства не вызывают привыкания - под их воздействием организм готовится к предстоящим нагрузкам, а потом более легко переносит их, таким образом не подвергаясь резким перепадам.
Вот, например, такие препараты как  ?Элтон-П?, ?Леветон-П?, ?Геримакс?, ?Макровит?, их, кстати можно купить в аптеке без рецепта, и принимать можно как  в время долгих поездок, так и до них. Стоит обратить свое внимание и на всем знакомые элеутерококк, левзею, женьшень, родиолу розовую ? много препаратов сделано на основе именно этих трав с добавлениями необходимых витаминов и минералов.

Так что думайте

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 12.07.07, 17:38:16 »
?Элтон-П? и ?Леветон-П? принимаю сам - отлично помогает...
Предпочитаю принимать лекарства только по назначению врача, иначе можно дел натворить...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 12.07.07, 17:40:40 »
Предпочитаю принимать лекарства только по назначению врача, иначе можно дел натворить...

да это реклама галимая
предлагаю эти сообщени стереть, а аффторам влепить по преду
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13.07.07, 21:55:29 »
Энергетик студенческей: пару ампул кофеина (в аптеке продается) с колой иль коньяком. Сам не проверял. :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Шахерезадница

• Постоялец
  • БЭ-Э-Э-ЭЭ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13.07.07, 22:00:55 »
Энергетические напитки - страшная гадость! Не понимаю тех, кто получает удовольствие от их пития.
сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся!

Оффлайн Соня Мармеладова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13.07.07, 23:47:19 »
Энергетик студенческей: пару ампул кофеина (в аптеке продается) с колой иль коньяком. Сам не проверял. :)

Интересно, почему нет разницы между колой и коньяком?  :o
Закройте обратно Америку.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14.07.07, 02:02:28 »
Почему это нет. Я ж такого не написал. :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14.07.07, 08:21:39 »
Разница не очень большая. В коньяке алкоголь, в коле еще кофеин. И то, и другое подстегнет жестко. Но сердце я бы на вашем месте пожалела.
Я энергетики не пью. Незачем. Если нужно работать, я лучше чай буду пить литрами
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15.07.07, 15:52:40 »
От большого количества чая (не покупного, имею, а нормального, заварного) хреновато становится лично мне.
Чашки 3 осилю, притом что пью большими кружками, но больше - неприятные ощущения какие-то...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.