ой... хорошо я покатался сегодня. Один ) Выехал часов в 8 только, поэтому особо никому и не звонил, т.к. поздно уже было.
Потестил обода, круууть, жесткость чувствуется. Без ума от красивого роторного диска Аллигатор )Хех... вспомнил, приехал к Борису Андреевичу, он увидел мои обода Амброзио. Смотрит такой... улыбнулся. Спрашивает: Слав, ты покупал их только из за внешнего вида? Я: Нуу... по большей части да... Усмехнулись с ним одновременно и он мне говорит: Слав, вот обода есть лууучше за эти же деньги, но только надпись на них действительно маленькая. Тебе наверно не понравятся они на внешний вид )) Снова улыбнулись ) Я: Обода Мавики? как у Максима что ль? Он: Угу, хорошие обода. Но и эти оочень неплохие, только тяжеловатые, но их главный плюс - это жесткость. ))
но, у вела сейчас совсем другой вид ) красивый теперь )))))) :-:)
Ну так вот... решил почти без остановки проехать 3 круга на юбилейном через лес. Первый круг чуть не сдох. Оооч выдохся, ехал быстро, а потом немного сбросил скорость на 3-4 мин, отдохнул и снова ускорился. 2 круг прошел быстрее, но тоже подзаемукался. Ну а 3 круг на УРА! открылось второе дыхание. Понял, что лучше едется, если в ушах музыка от плеера. Слушал быстрый Drumnbass, хорошо в ритм пошел ) Да.. и поставил фонарик свой старый, хотя и уже еле светит. Я когда ехал 3й круг было вообще ничего не видно в лесу, ориентировался по темной тропинке и кострам недалеко от нее. В ногах теперь чувствуется приятная усталость... 8:)8