Автор Тема: ВЕЛОТУРИЗМ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ  (Прочитано 1235038 раз)

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Итак, тема посвящена для тех кто любит кататься на велосипедах и кому наскучило катать по городу и по другим близлежащим городским окраинам и кто хочет немного разнообразить свой маршрут. У нас в городе есть одно неплохое место в районе Чириково, называемое "Барсучьи горки"

Фото этого места будут немного попозже. Это место с природным рельефом подходящим для создания трасс кросс-кантри, различного уровня сложности и протяженности. Место где можно научиться держаться в седле на крутых поворотах и спусках, почувствовать велосипед, знать его и свои пределы возможностей. Потом можно будет продумать и трамплины для прыжков, но это потом, а пока очень нужны заинтересованные в этом и не ленивые люди, готовые поработать бесплатно во благо себе и общему делу. Потому что если хочется чтобы все это было, необходимо довольно много труда.

Теперь о не самом приятном...., как говориться - "любишь кататься, люби и саночки возить". На данный момент это место все завалено листвой, палками с ветками, упавшим деревом в одном месте и прочим мусором, в том числе и стеклянным. По плану необходимо расчистить горки от всего этого, причем желательно мусор собирать в специально отведенном для этого месте. Для всего этого нужны две вещи: первое - это инструмент для всего этого (грабли, метлы, пила и тележки для отвоза мусора к месту его сбора); второе - это ВЫ, те кто согласен потрудиться, чтобы к лету можно было открыть место для катания.

Что касается инструмента,... если у вас есть возможность взять у себя на даче, или у знакомых хоть что-то одно - это уже замечательно. Если каждый возьмет с собой хотя бы по одной граблине, это дело! А вот людей чем больше, тем лучше )))

Расписание проведения работ нету, но так как многие работают, могу предложить толь одно пока. Вечером собираться на часик и домой... так по-немножку будем разгребать. А в выходные можно подряжаться на несколько часов... Вот.

Все желающие приглашаются.
« Последнее редактирование: 18.04.10, 00:52:45 от SlaV0N »

Drunk Postman

• Гость
Re: ВЕЛОТУРИЗМ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ
« Ответ #1421 : 15.06.08, 22:16:47 »
все нах!!!
таеперь я один из вас, иницирование прошло  как по маслу)))))
пробный кружочег навернул по городу.... [love] [love] [love] [love2] [love2] [love2] мммм , класс)))

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 16.06.08, 01:04:31 »
Я )

Оффлайн _MaXиК_

• Старожил
  • [EF]Wol4ara
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 16.06.08, 13:15:37 »
када покатим? [[happy]]

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 16.06.08, 22:29:59 »
Я )
от велосипеда МАСТЕР осталась только одна рама)))))  [[mellow]]

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #1425 : 17.06.08, 08:00:09 »
вчера спустился с Юбилейной....не расчитал силы.... чуть не улетел в лес в объятия к деревьям))) 8:)8

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 17.06.08, 23:13:31 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=104103.msg1138179#msg1138179

При хорошей погоде возможна ночевка. Место в палатке имеется. Кто желает?  W;-)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #1427 : 18.06.08, 21:41:25 »
Сегодня дорвался......
думал до Субботино доехать....
Дехал до П,П,-большие дворы-Карьер-Буньково-Горьковское шоссе( попал под дождь) Ногинск-Электросталь.
 как же фигово по шоссе гонять....приехал весь грязный , в песке полность.... [love2] [love]
вобщем на славу сегодня покатался.4 часа на все- про- все ушло)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 20.06.08, 01:18:43 »
Ребят, подскажите, а можно через Ясную Поляну до Павло-Посада доехать ? Ну там через Субботино

Я знаю как доехать до ЯП и до Клязьмы соот-но, а как там дальше на ПП ? Или раньше свернуть
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 20.06.08, 01:30:47 »
у меня географический кретинизм..  я на местности не оч ориентируюсь. PriemereStal и RockMan хорошо шарят в этом.

Оффлайн PremiereSTAL

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 20.06.08, 11:12:00 »
Ребят, подскажите, а можно через Ясную Поляну до Павло-Посада доехать ? Ну там через Субботино

Я знаю как доехать до ЯП и до Клязьмы соот-но, а как там дальше на ПП ? Или раньше свернуть

Так только туда и можно [[mellow]] выехать, причем как минимум 2 путями: Первый - если ехать на машине только по этой дороге (кстати называется Старопавловская и на картах она даже показывается как асфальтовая), второй - свернуть после лагеря под ЛЭП налево и ехать вдоль берега Клязьмы, приедешь в Павлик со стороны полей.
P.S. Хотя нет, можно еще в Ногинск приехать, но это если ехать совсем в другую сторону.
P.S.S. Мы кстати вечером (часов в 20) собирались с Евгешей в то сторону скататься.
« Последнее редактирование: 20.06.08, 11:29:57 от PremiereSTAL »

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 20.06.08, 11:39:49 »

Так только туда и можно [[mellow]] выехать, причем как минимум 2 путями: Первый - если ехать на машине только по этой дороге (кстати называется Старопавловская и на картах она даже показывается как асфальтовая), второй - свернуть после лагеря под ЛЭП налево и ехать вдоль берега Клязьмы, приедешь в Павлик со стороны полей.
P.S. Хотя нет, можно еще в Ногинск приехать, но это если ехать совсем в другую сторону.
P.S.S. Мы кстати вечером (часов в 20) собирались с Евгешей в то сторону скататься.
скататься сегодня? Если все фишки лягут как надо, то я с женой присоединился бы. Ну если вы не против конечно  :-)
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 20.06.08, 12:39:32 »
поехали вечером... после работы. в 7-8 часов. Мой телефон ты знаешь. Я, CapPhobos, может Димку Рокмена возьмем, надо ему позвонить. МОжет еще Eugene, Savok.. всем позаню ) Правда мы собираемся до орешника в Ногинск доехать, через леса )  [[cowboy]]

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 20.06.08, 13:15:54 »
фишки легли криво, узнал об этом в обед  bb:X теперь как нить в другой раз.
P.S. Я уже месяц почти не катался, траблы.
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

F A T

• Гость
« Ответ #1434 : 20.06.08, 16:52:15 »
Люди подскажит пожалуйста где и за скольо можно купить заднее пластиковое крыло для URAN SUTNIK??????

Оффлайн Shakal

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 20.06.08, 17:53:46 »
Люди подскажит пожалуйста где и за скольо можно купить заднее пластиковое крыло для URAN SUTNIK??????
Может быть URAN SPUTNIK?  [sneaky]]
« Последнее редактирование: 20.06.08, 21:24:00 от Shakal »

DizzAK

• Гость
« Ответ #1436 : 20.06.08, 20:45:03 »
Некит крыло это не твои проблемы а бухана

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 21.06.08, 11:24:48 »
сегодня едет кто ? я собираюсь через 30 минут выехать через субботино - павлик - ясная поляна -домой

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1438 : 21.06.08, 17:56:37 »
Хых, мы с Шадоу-Иксом и приятелем накатали 76,6 км. Ездили через павлик в Назарьево на слет бардов и назад. Купались в Клязьме  [love]
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #1439 : 22.06.08, 11:53:44 »
сейчас никто не хочет покататься?

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 23.06.08, 14:42:44 »
Так только туда и можно [[mellow]] выехать, причем как минимум 2 путями...
Вот и прокатились по маршруту ?2, красотища!!!! [[happy]] Вот только комары местные видать месяц ничем не питались, т.к. при мальйшей остановке полюбоваться окресностями - втыкались куда попало своими носищами со всего ходу [[sad]]
Здорово, а я тогда так и не смог к вам подъехать! ((