Ball, спасибо за ответ!
Нет, серьёзно гонять я не собираюсь, как и долго и напряжённо вкручивать на дальние дистанции по асфальту. (Хотя если бы любил именно это, то взял бы лёгкий и чисто кантрийный Zaskar... ну, нравятся мне GT :-))
А просто катать по пересеченке, да с друзьями, не сильно быстро, и поперепрыгивать бордюры и доехать до горки посьезжать, то - двухподвес. Но, денег не пожалей и ход 120 уж тогда.
Хоть я и не собираюсь серьёзно вкручивать, однако вот очень мои мысли упираются в это
не сильно быстро. Очень хочется понять конкретнее. Потеря в разгоне не столь критична, как потеря в постоянной скорости. Двухподвес берётся ведь не только для комфорта, но и для более быстрого прохождения "неудобной" пересечёнки. Про
не пожалей денег - опять же хотелось бы несколько конкретизировать... в целом, общее мнение: дешевле 30 брать не стоит. Обвес, я так смотрю, чтоб не ниже Диор?
Шоссейники гоняют со скоростью 50, спортивные КК - 40. Я бы довольствовался тем, если б мог по хорошей дороге крутить на 3-6 около 30-35 в час )) Хотя если бы такие дороги и попадались бы, то вряд ли они были бы большими. Тем более, когда едешь в группе куда-либо, скорость обычно ниже - около 20-25, наверное, а тут разница в велах больше нивелируется, думаю.
Меня больше интересует GT Force

Марафон же чистый кантрийник, дропы ведь на нём лучше не экспериментировать?
p.s.: хотя большей частью времени вел будет, конечно, обычным трейловым, т.е. покатушечным для фана без какого-либо экстрима ) Просто иногда ведь хочется и...

На относительно недешёвых подвесах сейчас на всех, по-моему, стоят аморты (передние и задние) с регулировками или даже с блокировками?! В пределе - с управлением на руле, хотя при неспортивной езде это и не нужно, хотя и удобно))