Зимние покатушки намбер ту прошли с приключизмами

До Случайного мы как-то больно быстро доехали с MoulD'ом, поэтому мы подумали и я решила поехать в Есино=)))
По пути туда были нещадно обгавканы псинами, которые явно хотели нас съесть. Нуачо - зима, живут в садовых товариществах, жрать охота, а тут такие лакомые велосипедисты) Я б на их месте тоже бы нас захотела стрескать))))
Незадолго до встречи с хвостатыми у Пашиной Мериды отвалилась левая педалька (*шёпотом*а я ещё в прошлый раз говорила, что чота хрустит). Вощим-та это не помешало ему продолжить путь)))) Фото №1
А вот потомммм... Когда мы уеж к шоссе подъезжали, я залюбовалась какой-та большегрузной машынкой и незаметно въехала Паше в заднее колесо. Как мы не сверзились оба в кювет в районе садоводческого товарищества "Ивушка" - ума не приложу. Зато инженерная мысль подсказала, что из сломанного крыла можно сделать отличную подставку для велика)))))) ФОто №2
Короче, помянули горячим чаем педаль с крылом и поехали себе дальше.
На обратном пути снова улепётывали от собак, тока на сей раз нам попалась другая компания у пескодобычи на Песчаных карьерах.
А ваще было харашо. Фото №№ 3 и 4.
Как обратно доехали - аще не заметили: разогрелись в дороге, заболтались о жызни, да...
Карочи, есть мысля на следующей неделе в Колонтаево учесать

Серёга-Сноумэн, ты б хыть позвонил. У меня дома света не было - я не успела твоё сообщение вовремя получить. Извини, что так получилось...