ARTIOMBOR, оу... твой пост мега-непонятен... зато от души)
Очень даже понятен!

Непонятно вот это:
Свят-свят-свят...

Поскольку суббота эта у меня насыщенная: учёба - работа - кинотеатр)) а если с утра ещё на велике, то я на Гарри Поттере засну точно))
А так же: завтрак, чистка зубов, ... , душ, учёба, работа, обед, чистка зубов, ... , душ, кинотеатр(Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер, Гарри Поттер, и т.д.), пиццерия, парикмахерская, маникюр, чистка зубов, ... , душ, ужин, велсипед(может быть), чистка зубов, ... , душ, ещё раз чистка зубов, ... , душ, и ещё раз чистка зубов, ... , душ... сон......

(прошу пардону...)
Ладно, посмотрим... Если что, пишите в ЛС или во Вконтакте.
или в ж/ж, или в одноклассниках, или в своём круге, или в мире, или в лукморе, или ...... в общем, найдёте если захотите...
ЗЫЖ как бы покультурнее выразиться??? нет слофф....
в сегодня у меня ровно месяц службы :-)ещё 335 дней служить.эх...тоска, душа по дому и компании скучает.
Лучше не считай, быстрее пройдёт! Честное благородное!!!

Мулд...ну как срется в армии?
успеваешь?
прошу модеров не банить, немаловажный вопрос чиловека боящегося армии 
А ты не боись. Ты лучше сходи. И увидешь, что сцать(и срать) там нечего!!! Ага!!!

Примечательно, что люди служившие и НЕ служившие очень отличаются между собой. Но это отдельный разговор.
Вот интересно, КТО и ЧЕМ тебя запугал???????? Лучше не в данной теме, она не о том...