кто купит по весне мой горный Trek - фирма скажем так чуть получше мериды, и обвес там средний.
какой точно сейчас не скажу. Велик 2010 года, пробег 2 сезона, около 2-3 т.км, не более.
продаю за 5 тыс.р., сразу оговорюсь, полетела каретка, или втулка, вообщем что у нас там, где педали? в целом ездить можно, но ужасный треск при надавливании на педали, особенно слышно в горку когда, треск мешает окружающим

ездил половину последнего сезона и ощущал себя некомфортно. Разбирал сам, смазывал, удалил всю пыль и грязь, 1 подшипник оказался раздроблен - заменил его, помогло ровно на 2-3 км дороги, потом снова треск. На этом же форуме дали дельный совет - покупай и ставь новую каретку (втулку), стоит она около 1-2 т.р. уже вместе с ремонтом где-нить в веломастерской.
Сказывается агрессивная езда - меньше 30 км\ч на нем не ездил

личный рекорд от бассейна кристалл до чистых материалов по стандартному такси-маршруту составлял 7 минут (ср.скорость была около 36-38 км\ч). Поэтому было сильное давление на педали. Нигде с ним не прыгал, по лесу не гонял, не убивал и т.д..Цепи и прочее смазывал каждый сезон. Сама резина среднего износа - на 1-2 сезона еще максимум.
Можно конечно и самому. Покупал его по акции за 12..из мелочей, небольшой коц на раме - ссадина, это я однажды очень удачно в дождливую погоду улетел под автомобиль.
В нагрузку отдам бортовой компьютер. Ибо пока не скоро буду заниматься велоездой. Как потеплеет выложу фотки. Пока просто прицениваюсь. Выше по деньгам смысла не вижу продавать, ибо на нем нужно эту втулку менять.
Ростовка 21,5". (кажется правильно указал) в самый раз людям от 175 и выше. вес 14кг кажись.