Автор Тема: ВЕЛОТУРИЗМ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ  (Прочитано 1234736 раз)

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Итак, тема посвящена для тех кто любит кататься на велосипедах и кому наскучило катать по городу и по другим близлежащим городским окраинам и кто хочет немного разнообразить свой маршрут. У нас в городе есть одно неплохое место в районе Чириково, называемое "Барсучьи горки"

Фото этого места будут немного попозже. Это место с природным рельефом подходящим для создания трасс кросс-кантри, различного уровня сложности и протяженности. Место где можно научиться держаться в седле на крутых поворотах и спусках, почувствовать велосипед, знать его и свои пределы возможностей. Потом можно будет продумать и трамплины для прыжков, но это потом, а пока очень нужны заинтересованные в этом и не ленивые люди, готовые поработать бесплатно во благо себе и общему делу. Потому что если хочется чтобы все это было, необходимо довольно много труда.

Теперь о не самом приятном...., как говориться - "любишь кататься, люби и саночки возить". На данный момент это место все завалено листвой, палками с ветками, упавшим деревом в одном месте и прочим мусором, в том числе и стеклянным. По плану необходимо расчистить горки от всего этого, причем желательно мусор собирать в специально отведенном для этого месте. Для всего этого нужны две вещи: первое - это инструмент для всего этого (грабли, метлы, пила и тележки для отвоза мусора к месту его сбора); второе - это ВЫ, те кто согласен потрудиться, чтобы к лету можно было открыть место для катания.

Что касается инструмента,... если у вас есть возможность взять у себя на даче, или у знакомых хоть что-то одно - это уже замечательно. Если каждый возьмет с собой хотя бы по одной граблине, это дело! А вот людей чем больше, тем лучше )))

Расписание проведения работ нету, но так как многие работают, могу предложить толь одно пока. Вечером собираться на часик и домой... так по-немножку будем разгребать. А в выходные можно подряжаться на несколько часов... Вот.

Все желающие приглашаются.
« Последнее редактирование: 18.04.10, 00:52:45 от SlaV0N »

Bryan Adams

• Гость
Re: ВЕЛОТУРИЗМ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ
« Ответ #581 : 11.11.07, 19:08:28 »
имхо оставить все как есть.  ибо к горкам мы еще вернемся. :-) хотя тебе Виктор, как основателю тему, решать.

пс. а стопарь я всетаки похерил вероятно при подении.   [[knife]]шайзэ

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 11.11.07, 19:24:15 »
Альфино название бесподобно  ;--p
Мой скромный вариант "А не принять ли нам позу наездников?  ;D И не покататься ли на лисапеде?"  ::)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Viktor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 11.11.07, 19:47:13 »
имхо оставить все как есть.  ибо к горкам мы еще вернемся. :-) хотя тебе Виктор, как основателю тему, решать.

пс. а стопарь я всетаки похерил вероятно при подении.   [[knife]]шайзэ
То что тема горок будет не забыта, в этом сомнений нет (кстати сегодня катался на них, ещё раз спаибо парням, кто забацал трамплинчик, хоть и маленький, но тоже удовольствие  :-:)), просто мне кажется тему можно немного расширить...   И это лишь моё предложение, которое я выношу на общий суд.

Я хоть и создал эту тему (кстати с пинка тов. Zenner-а  [[lipsrsealed]]), но считаю себя лишь частью единомышленников, кому интересно погонять на веле, и кто отписывается здесь )))

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 11.11.07, 22:41:10 »
Я хоть и создал эту тему (кстати с пинка тов. Zenner-а  [[lipsrsealed]]), но считаю себя лишь частью единомышленников, кому интересно погонять на веле, и кто отписывается здесь )))
...Родина тебя не забудет!!!  [[mellow]]
можно оставить всё как есть или же назвать тему: ВЕЛОПОКАТУШКИ , или ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ПОКАТУШКИ БАЙКЕРОВ ЭЛЕКТРОСТАЛИ, или же БАЙКЕРЫ ЭЛЕКТРОСТАЛИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ... имелким шрифтом....для попоек пивом, жарки сосисек на костре, обсуждения протовоположного пола и следующих мероприятий по употреблению пива...  [[mellow]]

З.Ы. Вот всё никак не получается вырваться из рутины работы, а так хочется катнуться с вами м-м-м-м-м!
« Последнее редактирование: 11.11.07, 22:53:20 от Zenner »

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 11.11.07, 22:49:04 »
Кстати зима - рулит, не так больно падать в мягкий снег, (чего не скажеш про лёд) да и ещё куча одежды покруче всякой защиты. Велосипед - отличное средство для похудания и отбивания 5 точки.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 11.11.07, 23:46:01 »
Мммм.... может скромно "Велопрогулки"? ))) Хотя наше катание прогулками не назовешь ))))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 11.11.07, 23:59:25 »
Мммм.... может скромно "Велопрогулки"? ))) Хотя наше катание прогулками не назовешь ))))

Велопокатушки?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 12.11.07, 08:04:19 »
Скорее велоэкстрим  [[devilish]]

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 12.11.07, 11:47:17 »
Скорее велоэкстрим  [[devilish]]
Та нет, скорее: Веломаразм, или "велосипедисты без головы", ГЫ, мона новуйу книгу забабахать!

П.С. Нуно срочна покупать второй фонарик... [[freak]]
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 12.11.07, 12:06:54 »
придумал, всю ночь думал ))) ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКАЯ ВЕЛОТУСОВКА, ну или просто ВЕЛОТУСА  [[mellow]]

2 Viktor: ну раз конкурс на лучшее название, тогда что будет призом??? на скока призового пива расчитывать?  ::)

З.Ы. Давайте проголосуем за лучшее название и вместе отметим рождение нашего совместного проекта содружества Электростальских вылысыпыдыстов
« Последнее редактирование: 12.11.07, 12:12:15 от Zenner »

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 12.11.07, 12:17:32 »
придумал, всю ночь думал ))) ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКАЯ ВЕЛОТУСОВКА, ну или просто ВЕЛОТУСА  [[mellow]]
З.Ы. Давайте проголосуем за лучшее название и вместе отметим рождение нашего совместного проекта содружества Электростальских вылысыпыдыстов
Всеми  конечностями за оба варианта  ;--p

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 13.11.07, 01:31:47 »
а кататься вы еще поедете?  :-)
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

Оффлайн root

• Старожил
  • electrosteelsound community
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 13.11.07, 02:05:33 »
ВЕЛЕКТРОСТАЛЬ =))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 13.11.07, 14:09:36 »
а кататься вы еще поедете?  :-)

Да мы то ездим, а вот других не дождешься... некоторые личности только и делают, что говорят да спрашивают, а так ниразу и не приехали =)
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 13.11.07, 21:26:42 »
Да мы то ездим, а вот других не дождешься... некоторые личности только и делают, что говорят да спрашивают, а так ниразу и не приехали =)
Точна, сагласин с Йуджинам!!! =)
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zenner

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 14.11.07, 12:28:51 »
поснегу ездить - жесть на полустёртых покрышках. На поворотах - заносит, тормозится с юзом, конечно, в этом есть свой кураж, но опасно особенно на автомобильных дорогах или тратуарах, когд какой нить бабульке вздумаетя резко повернуть в близлежайший магазин ))) Кароч, пора ставить зимнюю резину и катать в 2 раза медленее

Оффлайн HAMMER /18

• Старожил
  • Five Finger Death Punch .
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 14.11.07, 13:29:48 »

2 Viktor: ну раз конкурс на лучшее название, тогда что будет призом??? на скока призового пива расчитывать?  ::)

ВЕЛОТУСА 
 ;--p      Малуня!!!!!!!!                            Респект за свет!!!!
B&H.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 14.11.07, 17:44:52 »
поснегу ездить - жесть на полустёртых покрышках. На поворотах - заносит, тормозится с юзом, конечно, в этом есть свой кураж, но опасно особенно на автомобильных дорогах или тратуарах, когд какой нить бабульке вздумаетя резко повернуть в близлежайший магазин ))) Кароч, пора ставить зимнюю резину и катать в 2 раза медленее

Хм... а что посоветуешь из зимней резины? Шипованную или может просто с глубоким "тракторным" протектором?

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #599 : 14.11.07, 21:32:28 »
Хм... а что посоветуешь из зимней резины? Шипованную или может просто с глубоким "тракторным" протектором?
думаю надежней будет шиповка. каким бы протектор нибыл, всеравно голая резина будет скользить.
сегодня обплевался пока до работы доехал...   [[knife]]

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14.11.07, 23:23:10 »
Девушки, вы слышали, парни запасаюцо на зиму резиной... [[laugh2]] [[devilish]]

[[earmuffs]]
       Ни знания, ни бытия,