Не знаю, что случилось с аськой, все работало нормально, но вот уже четыре дня я не могу подлючиться к ней или виснет, или выдает 100 и 118 ошибку, все настройки правильные, телефон Nokia 5300 оператор Beeline...что делать то? :'( :'( :'(
у мну тож проблемы ..я вообще не могу установить асю на телефон...кучу версий устанавливала и каждый раз одно и то же либо ошибка 118 либо 120 или 121..ни разу не подключилась даже..у мну Nokia6131 и мтс.может кто поможет?? bb:X
Цитата: Летающий Феникс от 22.04.07, 19:43:47Не знаю, что случилось с аськой, все работало нормально, но вот уже четыре дня я не могу подлючиться к ней или виснет, или выдает 100 и 118 ошибку, все настройки правильные, телефон Nokia 5300 оператор Beeline...что делать то? :'( :'( :'(На бинайле ас не работает. Кажись заблокированна у них она. Т.к. специально проверял... менял симки. На мтс и мегафон все отлично, а билайн на той же мобиле не коннектит.
Может от тарифа зависит. Или от места положения.И еще есть фигня какая-то, что типа с одного айпи много человек приконектиться к асе не может... может у билайна мало этих самый айпи адресов, поэтому в пик активности, приконектиться не получится... попробуйте часика в 3 ночи
а вы какой сервер подключения пишите в настройках?
Цитата: HackVzlom от 23.04.07, 00:43:44а вы какой сервер подключения пишите в настройках?Стоит стандартно: Имя сервера login.icq.com; Порт 5190; Тип подключения Сокет
нет тип подключения сокет! имя сервера: login.icq.com порт: 5190P.S. мой тебе совет: Если хочешь чтоб ася всегда работала без проблем переходи на мегафон или МТС ;--p ам практически всегда всё работает без проблем! А билайн ф топку адназначн!
Цитата: Летающий Феникс от 23.04.07, 01:02:59Цитата: HackVzlom от 23.04.07, 00:43:44а вы какой сервер подключения пишите в настройках?Стоит стандартно: Имя сервера login.icq.com; Порт 5190; Тип подключения СокетПомоему все таки HTTP тип подключения )