Вот, собсно по списку,приведённому в теме :-)
MELANCHOLY классно! жгли очень мощно и мелодикодетно )) :-)
DEE_WASTE отпадно! лучше всех раскачали толпу, офигительно играли и вообще были на высоте! [[happy]]
V-2 тоже очень здорово, жаль что так мало

16 БИТ на любителя, не моё -) хотя посидеть на ступеньках и расслабиться самое оно )
ТОРИ отлично сыграли, опять же маленькая программа, очень жаль (
ПЭ ПЭ !!!одна из самых ожидаемых мной групп сегодня, жгли очень круто, а вокал Максима просто чумавой :-:)
5 КМ

PoP-pUnK, и этим всё сказано :-)
ШТРИХКОД (Москва) оооочень круто! немного смутило, когда их объявили как киборг-кор, оказалось классной и круто качающей альтернативой

ТЕРПИМОСТЬ 0 (Курск) ждал их сегодня больше всего и ни капельки не разочаровался! действительно крутая группа, но играют они не скримо ) тем не менее, супер :-)
DLIONS (Полоцк) это ближе поклонникам Психеи наверное)) неплохо, но не сильно зацепило )
TOY FABRIQUE (Питер) мм, гроулинг у вокалистки очень крутой, а вот в целом не очень понравилось :-)
MAJITONIC (Москва) как всегда, красивая музыка, на высоте :-)
EMPTY SHELL отличный угар устроили эксторновцы, и ничего больше тут и не скажешь)
ГАВАЙЦЫ классно, очень классно! юморно и задорно , тру :-)
mr.Schtoltz для любителей электронной музыки наверное классно, а по мне так не вписалось в сегодняшнюю программу )
подводя итог, хочу сказать, что концерт абсолютно точно удался и оправдал ВСЕ ожидания, респект :-)
отдельный респект моим друзьям, которых я очень люблю)))) [love] [love] [love]
да кстати,разочаровал слэм, особенно в первой половине. куча гопников, ужратых в слюни тупо,sucs.