Автор Тема: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)  (Прочитано 105828 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« : 24.04.07, 17:42:47 »
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
площадка ДК.Октябрь
подробная информация будут чуть позже
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Коварный Глаз

• Гость
Re: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« Ответ #421 : 28.05.07, 17:15:18 »
Не поддерживаю в этом споре ни музыкантов, ни противников.

Но есть один вопрос к организаторам мероприятия: нельзя ли сортировать ансамбли для выступления в центре города? В своих клубах выступайте как хотите, кому нравится тот идет, нет-нет. Но устраивая концерты в центре города вы обрекаете мирных жителей, гуляющих с детьми в воскресный день, на прослушивания музыки, которая мягко выражаясь им непонятна и неприятна (да, да, я про рычащих мальчкив и девочек, орущих так, что слышно около Нептуна).

Нельзя ли заблаговременно подумать и отмести команды, которые априори будут неприятны простому населению и оставить группы, которые соответствуют "Формату Города". Выступление же "команд на любителя" проводить на закрытых площадках

ЗЫ: Это не наезд, а конструктивное предложение. И отвечать соответственно прошу конструктивно, для тех у кого есть что сказать

клево, знаем мы этот формат. бабки в кокошниках, без них никуда мирным жителям г. Электросталь.

Зря вы так о жителях!! Те же гавайцы, из известных мне, и еще несколько вчерашних коллективов-вполне соответствуют.
Неужели сложно определить группы- которые не вызывают раздражения большинства??

а кто повашему вызывает раздражение большинства.. на мой взгляд все группы соответствовали единому формату.. под который и подходила группа Гавайцы...

Ver?eX

• Гость
« Ответ #422 : 28.05.07, 17:16:48 »
а кто повашему вызывает раздражение большинства.. на мой взгляд все группы соответствовали единому формату.. под который и подходила группа Гавайцы...
Например под термин "гитарная музыка"  [[mellow]]

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28.05.07, 17:17:15 »
на концерте кстати много было людей с детьми. я видел дядьку, который шел с горящими глазами (на всякий случай уточню - трезвый вменяемый человек) с концерта, а перед ним скакал его сын - "папа! круто, круто!". я считаю что это вполне нормально и не вызывет необратимых изменений в психике детей. так что не надо обобщать. и если вам хочется считать себя большинством, то это ваше право. но свое дилетантское мнение вставлять просто глупо.
Полностью согласен

P.s. не удержусь, господин vere, вы тут писали что все население земли и ноготка вашего ребенка не стоят. Мне вот интересно стало, если вы с чужим мнением не считаетесь, для вас не будет надеюсь откровением, что и с вашим никто считаться не станет? Люди, живущие на проспекте ленина наверняка тоже страдают от того, что происходит на площади перед кристаллом 9 мая например, или в новый год, но ведь никто не просит отменить 9 мая.
« Последнее редактирование: 03.06.07, 20:54:16 от Ork »
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #424 : 28.05.07, 17:19:30 »
лично по себе помню.. когда мы только собирали аппарат.. подошла девушка.. с ребенком в коляске.. и спросила, что тут будет... ей рассказали.. и добавили, что музыка будет тяжелая, но она в ответ на нас очень оскарбленно и удивленно посмотрела... и сказала, что она и такое будет рада послушать... и что не надо ее считать слишком старой и консервативной)) это вам про родителей которые вышли погулять с детьми в жаркий воскресный динек... и таких компаний мама+папа+ребенок=семья я видел о-о-о-о-о-очень много на площади вчера...

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #425 : 28.05.07, 17:20:41 »
О_о.. совсем забыл.. давайте ленчуем противную сторону спора....
кто за? устроим надругательства и быдлятник!!!

Оффлайн LoveAngelMusicBaby

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28.05.07, 17:21:27 »
Я вас умоляю, не обобщайте. Музыка изначально ориентирована на возрастную категорию от тинейджеров, вплоть до 30 лет (примерно). И что? У них нет таких же прав на отдых как и у вас?
И каков же % 30-летних фанатов (я опять же про рычащих девочек и мальчиков)???

Я про то, что если вы выступаете в центре города => ориентация на широкую публику. Учитывайте интересы! Давайте на следующий год на День города с утра врубим в динамики на площади "Пантеру"?? У неё уж точно большой круг фанатов!Думать надо...

vere

• Гость
« Ответ #427 : 28.05.07, 17:22:23 »
лично по себе помню.. когда мы только собирали аппарат.. подошла девушка.. с ребенком в коляске.. и спросила, что тут будет... ей рассказали.. и добавили, что музыка будет тяжелая, но она в ответ на нас очень оскарбленно и удивленно посмотрела... и сказала, что она и такое будет рада послушать... и что не надо ее считать слишком старой и консервативной)) это вам про родителей которые вышли погулять с детьми в жаркий воскресный динек... и таких компаний мама+папа+ребенок=семья я видел о-о-о-о-о-очень много на площади вчера...

да ради Бога! Кто ж против? Просто мой ребенок болеет,вот и все различие...но какая вам разница впрочем...

Ver?eX

• Гость
« Ответ #428 : 28.05.07, 17:23:07 »
Я вас умоляю, не обобщайте. Музыка изначально ориентирована на возрастную категорию от тинейджеров, вплоть до 30 лет (примерно). И что? У них нет таких же прав на отдых как и у вас?
И каков же % 30-летних фанатов (я опять же про рычащих девочек и мальчиков)???

Я про то, что если вы выступаете в центре города => ориентация на широкую публику. Учитывайте интересы! Давайте на следующий год на День города с утра врубим в динамики на площади "Пантеру"?? У неё уж точно большой круг фанатов!Думать надо...
Вобщем, молитесь, чтоб в следующий раз не привезли Каннибалов и Дэйсайд  :D

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28.05.07, 17:23:17 »
Мы тоже имеем право слушать ту музыку, которую захотим. И нас не так уж и мало.
Вот вам Пантера будет неприятна, а мне какой_то_там_Топалов противен, но на моё мнение, как я понимаю, плевать?

Ver?eX

• Гость
« Ответ #430 : 28.05.07, 17:23:52 »

да ради Бога! Кто ж против? Просто мой ребенок болеет,вот и все различие...но какая вам разница впрочем...
Во мы ублдюдки, да?!  bb:X

vere

• Гость
« Ответ #431 : 28.05.07, 17:25:01 »
на концерте кстати много было людей с детьми. я видел дядьку, который шел с горящими глазами (на всякий случай уточню - трезвый вменяемый человек) с концерта, а перед ним скакал его сын - "папа! круто, круто!". я считаю что это вполне нормально и не вызывет необратимых изменений в психике детей. так что не надо обобщать. и если вам хочется считать себя большинством, то это ваше право. но свое дилетантское мнение вставлять просто глупо.
Полностью согласен

P.s. не удержусь, господин vere, вы тут писали что все население земли и ноготка вашего ребенка не стоят. Мне вот интересно стало, если вы с чужим мнением не считаетесь, для вас не будет надеюсь откровением, что и с вашим никто считаться не станет? Люди, живущие на проспекте ленина наверняка тоже страдают от того, что происходит на площади перед кристаллом 9 мая например, или в новый год, но ведь никто не просит отменить 9 мая.
Родите ребенка и эксперементируйте с ним и со своей музыкой,а мне советов не надо ваших, и ваших и прочих "знатаков".

vere

• Гость
« Ответ #432 : 28.05.07, 17:25:31 »

Думаете это смешно?
Во мы ублдюдки, да?!  bb:X

Оффлайн 44

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28.05.07, 17:26:15 »
кстати да, детей было прилично. и я чето не заметил, что они начинают валяца в конвульсиях или, на худой конец, плакать (впрочем и на прошлых двух фестах я этого не видел) от такой музыки.

насчет "формата города" - майндкрашер устраивается не для галочки в городских отчетах, и городом не спонсируется. музыканты сами паряца (еще раз повторяю, задаром), что бы поиграть перед понимающей публикой. и давайте не будем больше называть двадцать невменяемых пьяных гопников, которые умудрились отогнать всех нормальных людей от сцены, основной публикой таких концертов. ок?
(''.)

Оффлайн AlterEGO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 28.05.07, 17:26:32 »
...Прозвучала просьба, корректно относиться к инакомыслящим горожанам и уважать их права и мнение.
Что значит корректно?!? Это как вообще? Обойти жителей окрестных домов, собрать подписи? Поставить пузырь каждому кто возмущается?
или нет. надо было сказать: "MindcrusherFEST отменяется, потому что у vere заболел ребенок!" Интересно, что бы ответила толпа на это
Зарплата на самом деле ох#енная, просто такой дорогой кокаин.
http://majitonic.ru
http://blog.fuzzz.ru

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28.05.07, 17:28:00 »
Я как-то раз болел на Новый год. Мне было лет 10 у меня была температура 39, однако петарды никто не запретил. Уроды!
Хватит уже мусолить одну и туже тему. Не надоело? От того, что вы покидались калом в организаторов на форуме вам легче стало? У всех все болезни от этого прошли? Своей цели добились? Что ещё можно для вас сделать? Может правда всем стёклла пластиковые вставить, да по даче купить. Продам нафиг почки, но вставлю. Но учтите, что тогда вы будьте добры сделать в наших домах такую звукоизоляцию, чтобы она не пропускала ту музыку, которая не нравится нам.
Про "формат" вообще смешно. Пишут, кстати, почти теже лица... каждый раз. От них хуже не станет. Предлагаю просто игнорировать, а тему я почистить всегда успею :-)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 28.05.07, 17:29:46 »
Что значит корректно?!? Это как вообще? Обойти жителей окрестных домов, собрать подписи? Поставить пузырь каждому кто возмущается?
или нет. надо было сказать: "MindcrusherFEST отменяется, потому что у vere заболел ребенок!" Интересно, что бы ответила толпа на это
Я уже спрашивал, что мы должны сделать. Ответа не прозвучало. Тогда зачем всё это?

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 28.05.07, 17:33:06 »

Повторяю, давайте если у когото болеет ребенок то будем отменять любое массовое гуляние. Поверьте, если так сделать, ближайший парад в Электростали будет лет через 600, када лекарство ат всех балезней эзобретут
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

Ver?eX

• Гость
« Ответ #438 : 28.05.07, 17:34:31 »

Повторяю, давайте если у когото болеет ребенок то будем отменять любое массовое гуляние. Поверьте, если так сделать, ближайший парад в Электростали будет лет через 600, када лекарство ат всех балезней эзобретут
Это бесполезно) Аффтар уверенно игнорит подобные вопросы)

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 28.05.07, 17:35:45 »
Я как-то раз болел на Новый год. Мне было лет 10 у меня была температура 39, однако петарды никто не запретил. Уроды!
Хватит уже мусолить одну и туже тему. Не надоело? От того, что вы покидались калом в устроителей на форуме вам легче стало? У всех все болезние от этого прошли? Своей цели добились? Что ещё можно для вас сделать? Может правда всем стёклла пластиковые вставить, да по даче купить. Продам нафиг почки, но вставлю. Но учтите, что тогда вы будьте добры сделать в наших домах такую звукоизоляцию, чтобы она не пропускала ту музыку, которая не нравится нам.
Про "формат" вообще смешно. Пишут, кстати, почти теже лица... каждый раз. От них хуже не станет. Предлагаю просто игнорировать, а тему я почистить всегда успею :-)
почти тоже самое было на 9 мая... :'(

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #440 : 28.05.07, 17:36:50 »
Скажу первый и последний раз про этот сыр-бор.

Движение mindcrusher (и те же Open-Air'ы) в нашем городе имеет право на существование не меньше, чем любая другая культура. Ни каких правовых и совестных нарушений не было и нет. Не нравиться-воткните в уши наушники и слушайте то что Вам нравиться. Если нас меньше (кстати, спорный вопрос), то не значит, что имеем меньше прав. если глава города доверяет организаторам-то это о чём-то говорит.
С уважением, я кончил.
Формат города
[[laugh2]]