Цитата: Наблюдатель от 28.05.07, 21:27:26Тогда это точно не эмокиды. ))НеРеально понравилось, новая атмосфера... EMPTY SHELL так держать !!! Rolland'u отдельный респект !
Тогда это точно не эмокиды. ))
Гавайцы
Цитата: aNARCH от 28.05.07, 12:01:44Цитата: Ph!L от 28.05.07, 11:58:24очень крутая группа) но вживую всё-таки звучит лучше :-)У них в Курске проблемы с записью, но скоро будет куда лучше и круче и вот тогда их трэки приобретут совсем другой вид. Они очень круты, кстати. И как коллектив и как абсолютно непафосные, приятные люди :-)кстати тусили с нами до часу где-то.. пока не слились спать)) че-то щас вспомнил нашу погоню с негром и майонезом))) как на это хватило сил после концерта не знаю...))))
Цитата: Ph!L от 28.05.07, 11:58:24очень крутая группа) но вживую всё-таки звучит лучше :-)У них в Курске проблемы с записью, но скоро будет куда лучше и круче и вот тогда их трэки приобретут совсем другой вид. Они очень круты, кстати. И как коллектив и как абсолютно непафосные, приятные люди :-)
очень крутая группа) но вживую всё-таки звучит лучше :-)
Цитата: Коварный Глаз от 28.05.07, 21:49:39ГавайцыАх, хороши доброы молодцы! ;--p
А что нибудь ещё подобное намечается в ближайшее время??? Вроде как друзья сказали что на вторую половину июня намечался опэн где то...
Цитата: blink от 28.05.07, 14:00:58А что нибудь ещё подобное намечается в ближайшее время??? Вроде как друзья сказали что на вторую половину июня намечался опэн где то...Cорри за оффтоп,но мой вопрос как бы проигнорировали немного... -)))
тут уже писалось выше - не помню где.. помоему какраз на ваш вопрос отвечали... о следующем мероприятии думатьрано.. еще за этот п**ды не получили с этим не разобрались до конца...
с промо-диска Dloins "Cо скоростью шесть жизней в секунду" для абонентов элсайт : 970125 Input Zazеркалье Zамёрzших ФраZ Больше, Чем БольВ Суете ОдиночестваОбрывки Заблуждений
3,4,5,6 ссылки битые...там Русские буквы в названиях почему-то (а так вроде нельзя)..Или у меня только так ???
Обрывки заблужденийВ Суете ОдиночестваБольше, Чем Боль Zazеркалье Zамёрzших ФраZ
А положите еще просто в инет не для юзероф илсайта))
Цитата: SataniC SluT от 28.05.07, 22:58:00А положите еще просто в инет не для юзероф илсайта)) Филька [sneaky]] Давай, напрягись)
Цитата: Atme от 28.05.07, 23:03:38Цитата: SataniC SluT от 28.05.07, 22:58:00А положите еще просто в инет не для юзероф илсайта)) Филька [sneaky]] Давай, напрягись)саш...я не филька ...но..www.jumpstyle.clan.su