ну попробую... понравились Гавайцы, 16 вит, мажетоник, 5 км, что собственно и раскрывает мои музыкальные предпочтения. Остальные не понравились ( не потому что плохо играли, а по тому что не нравятся такие стили музыцирования). Народу было менье чем на день города, наверное - Жара сказывается.
Видел слем...много думал...думал о том, что мои микроскопические познания о тяжелой музыке рисовали мне слем несколько подругому нежеле тупой махач кулаками, хотя может я че то не монимаю. Рев девушки из Фабрики Игрушек посеял в моей душе сомнения, по поводу перспективной женить бы на ком ли то нибыло... хотя было оригинально.. ;--p. С пониманием отношусь к жалобам окрестных жителей, среди которых, как видно, почитателей живого гитарного треша, нашлось немного... Вроде все, общее настроение мероприятия ;--p ;--p ;--p. Обязательно приду на очередной ОПЕН АИР, (хотя в Химике меня точно не увидите... [[bomb]] [[bomb]])
ЗЫ У группы Торн новый вокалист...предыдущий вернулся в ад... Поначалу перевел название Эмпти Шелл, как Пустые РАкушки, долго ржал, пока меня не проклял их бас-гитарист...
ЗЫЫ Респектос организаторам и музыкантам,