а я вот считаю что Олга в 16 бит очень даже хорошо дополняет Антона объема и шыроты больше да припывы круче звучат.А то просто однообразно если не ей петь то тогда по любому кому нить подпевать.У Карины кстати очень часто наиболее яркие вокальные места подигрывает гитара в унисон.Проигрывая теже ритмические моменты.А так Юля из ПЭ ПЭ очень кстати интересно делает и пляшет жеско и поет практически не задыхаясь
Руслан,спасибо за мнение [sneaky]]
По-поводу припевов согласна,но я считаю,что каждый вокалист-это самостоятельная отдельная личность(а не дополнение к кому-то),то есть если в группе 2 вокалиста,то они оба должны быть наравне,а Антон заметно доминирует-это мне и не понравилось. Короче говоря,мне за Ольгу обидно.
Проще дабл-трек включить для того,чтобы звук стал шире.
По-поводу Карины- Карина пропевает гитарные партии,но прозвучала бы она и без этого,просто это здорово звучит и она умело этим пользуется.
А Юлю из ПЭ ПЭ я не слышала, но плясать и петь при этом ПРАКТИЧЕСКИ не задыхаясь-не достижение.
Есть такой предмет-называется сцен движение на котором учат петь и танцевать одновременно. Так что нет в этом ничего такого эдакого особенного.Вот...