Автор Тема: Спортивные занятия для малышей  (Прочитано 5437 раз)

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю делиться опытом по поводу посещения спортивных кружков, секций и клубов для малышей.

Мы с дочкой ходим в Спортивно-оздоровительный клуб "Антошка". Красная,36 (Стадион Металлург).  4-63-26

Группы 2-3 года, 3-4, 5-6, 6-7 по выходным и ещё есть занятия вторник, четверг 17.00 для группы 3-4 года.

Моей очень нравится. Они занимаются с мячами, обручами, палочками, учатся подтягиваться, правильно прыгать, ходить на мысочках и пяточках, развивают мелкую моторику и делают упражнения для профилактики плоскостопия.

Кто ещё куда с ребёнком ходит? Расскажите про бассейн, гимнастику и подобные.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Re: Спортивные занятия для малышей
« Ответ #1 : 27.04.07, 01:12:18 »
Я своего вожу на авангард (стадион).
Гоняю его по полной! Ему просто в погранинститут поступать. 10 уже экзамен по физо!

ЗЫ Я когда вообще маленький был мной родители занимались. Мурыжили-мурыжили, мне так не нравилось....
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Morihey

• Гость
« Ответ #2 : 07.05.07, 13:27:49 »
Не сочтите за рекламу, но могу поделиться информацией, касающейся деской группы айкидо, инструктором которой я являюсь!
Принимаются детишки от 6 до 14 лет (выше - уже взрослая группа)!
Справедливости ради, стоит сказать, что есть мальчик и девочка по 5 лет.
Как сами понимаете обучить маленьких чему-то конкретному довольно непросто, поэтому многое приподносится в игровой форме. Проводятся эстафеты, соревнования, игры. В общем, все занятия, которые  полагается проводить в детских спортивных группах.
Занятия проводятся на безвозмездной основе.
Если будет интересно, спрашивайте в личных сообщениях.
С уважением,
Дмитрий!

Оффлайн kris

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.05.07, 14:21:09 »
Не сочтите за рекламу, но могу поделиться информацией, касающейся деской группы айкидо, инструктором которой я являюсь!
Принимаются детишки от 6 до 14 лет (выше - уже взрослая группа)!
Справедливости ради, стоит сказать, что есть мальчик и девочка по 5 лет.
Как сами понимаете обучить маленьких чему-то конкретному довольно непросто, поэтому многое приподносится в игровой форме. Проводятся эстафеты, соревнования, игры. В общем, все занятия, которые  полагается проводить в детских спортивных группах.
Занятия проводятся на безвозмездной основе.
Если будет интересно, спрашивайте в личных сообщениях.
С уважением,
Дмитрий!
Где проходят занятия? Как часто? На пробное можно прийти?  Контактный телефончик можно? Моему 9 лет.
И уносят меня.
В волшебную снежную даль
Эх три белых коня, эх три белых коня
Шампанское, водка и Шмаль.

Morihey

• Гость
« Ответ #4 : 18.05.07, 12:04:41 »
Дабы не смущать модераторов раздела рекламой, запрещенной правилами пользования форумом, ответ направил в личном сообщении.
С уважением,
Дмитрий!

Оффлайн FELSA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.12.07, 23:56:14 »
Должны быть у ребенка какие-то данные для занятий айкидо?(Felsa@inbox.ru)

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.02.08, 07:34:06 »
В ФОЦ "Кристалл" идет набор в группу детского фитнесса для детей от 8 до 11 лет. Будет очень хорошо получить отклик в течение завтрашнего дня. 1 раз в неделю 350 рублей, 2 раза в неделю - 500рублей (цена за месячный абонемент). Занятия по вт. в 18-00, по субботам в 11-00
Отписывайтесь, а лучше отзванивайтесь мне. 8 (905) 595 81 81
А еще там есть группа детского фитнеса от 3 до 6 лет. Вт. Чт. в 17-00

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.03.08, 09:05:35 »
Группу утвердили, новое расписание:

ФИТНЕС для девочек 7-11 лет
Занятия проходят в СК ?Кристалл?
Вт. 18-00
Сб. 12-00
Стоимость абонемента
на 4 посещения 350 р.
на 8 посещений 500р.
Также можно приобрести разовые абонементы.
Касса находится в административном корпусе СК ?Кристалл?

Оффлайн vetka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.03.08, 21:55:44 »
ходим с ребенком в бассейн кристалл в малую ванну - учимся плавать  очень довольна, абонемент 680 руб. 1 раз в неделю.  занятия с профессиональным тренером.
 а кто нибудь был в бассейне в "огоньке"

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.03.08, 12:09:50 »
ходим с ребенком в бассейн кристалл в малую ванну - учимся плавать  очень довольна, абонемент 680 руб. 1 раз в неделю.  занятия с профессиональным тренером.
 а кто нибудь был в бассейне в "огоньке"

а что там есть? ух ты! надо б звякнуть. нам конечно не особо нужно - в саду есть бассейн. но так на будущее и для общего развития.

а еще вожу сына на гимнастику в металлург. группа 3-4 года у ирины анатольевны кудряшовой. тренера выбрала случайно но как оказалось Бог привел к нужному тренеру. хотя и другие наверное хорошие, но наша ЛУЧШАЯ. просто детё болело постоянно ангина, орви, ну вообщем по полной программе, а тут - пол года т-т-т.СЧАСТЬЕ  [love2]. и ходит с удовольствием и занятия по 45минут.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.04.08, 15:42:58 »
я вожу дочку в Д.К К. Маркса "Синяя прица" музыкальный театр. Ей очень нравится, дочке 5 лет. Уже 3 раза выступала. А еще один раз правда водила на конный спорт, ребенок бредит лошадями, ей понравилось вот думаю придется брат абонемент.

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.04.08, 19:21:40 »
Дабы не смущать модераторов раздела рекламой, запрещенной правилами пользования форумом, ответ направил в личном сообщении.
С уважением,
Дмитрий!
уважаемый Дмитрий, мы тоже заинтересовались вашим сообщением про айкидо, скинте нам на личку контактный адрес. Заранее спасибо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.04.08, 19:24:33 »
С уважением,
Дмитрий!
И мне можно сообщение в личку.
#яВаня

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10.06.08, 10:10:31 »
Мы недавно в городе живем и нас тоже интересует вопрос, куда можно определить ребенка в возрасте 5 лет (девочка).
В форуме нашел информацию только про "Металлург" для такого возраста. Интерсно было бы определить ребенка в какие-нибудь спортивные секции с перспективой дальнейшего более менее серьезного занятия. Интересуют: спортивная и художественная гимнастика, спортивные танцы, плавание, фигурное катание (для зимы), легкая атлетика.
И вообще, возможны ли занятия с ребенком в вечернее время. Работают ли какие-нибудь секции в 18-19 часов?
Или спрошу так, куда в ообще в это время можно водить ребенка?

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10.06.08, 11:35:37 »
Мой ребенок с трех лет занимается спортивной гимнастикой на Металурге, очень довольны, в настоящий момент уже по превому юношескому разаряду тренеруется, ребенку 7 лет.

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10.06.08, 11:37:44 »
Мы недавно в городе живем и нас тоже интересует вопрос, куда можно определить ребенка в возрасте 5 лет (девочка).
В форуме нашел информацию только про "Металлург" для такого возраста. Интерсно было бы определить ребенка в какие-нибудь спортивные секции с перспективой дальнейшего более менее серьезного занятия. Интересуют: спортивная и художественная гимнастика, спортивные танцы, плавание, фигурное катание (для зимы), легкая атлетика.
И вообще, возможны ли занятия с ребенком в вечернее время. Работают ли какие-нибудь секции в 18-19 часов?

Спортивная и художественная гимнастика на Металурге, принимают дитей с 3 лет, занятия есть как дневные так и вечернии, лучше Вам самим подойти туда и поговорить со старшим тренером Галиной Антоновной.

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.08.08, 19:30:54 »

Спортивная и художественная гимнастика на Металурге, принимают дитей с 3 лет, занятия есть как дневные так и вечернии, лучше Вам самим подойти туда и поговорить со старшим тренером Галиной Антоновной.

На Металурге, кстати, ремонт собираются делать и занятия будут перетусовывать по городу: в школы и другие спортзалы.

"Антошка" тоже неизвестно когда откроется - там отопление меняют и полы вскрыли, стены разворотили. 6 и 13 сентября точно занятий не будет в "Антошке".

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.08.08, 08:24:28 »

На Металурге, кстати, ремонт собираются делать и занятия будут перетусовывать по городу: в школы и другие спортзалы."Антошка" тоже неизвестно когда откроется - там отопление меняют и полы вскрыли, стены разворотили. 6 и 13 сентября точно занятий не будет в "Антошке".

Ремонт на Металурге откладывается на год, занятия уже начались, с 11 числа на работу после отпуска выходит большенство тренеров. После начала ремонта секция гимнастики переместиться в 7 школу (по крайней мере так сказали) на время ремонта.