Цитата: маладца от 21.11.08, 21:47:20Цитата: К(_)$тяN от 21.11.08, 21:37:15Да, клеилась она лениво, потом феном погрел, сутки постояла и вцепилась хорошо)))))))От бумаги не хочет отходить, дул, дышал, потом грел феном. Мож с другой получится.Ну... Я могу посоветовать подержать дома (в тепле) ночку ) Если совсем никак, тогда, наверное, будет правильнее намочить наклейку. должна будет нормально отлипнуть. потом прилепить на машину и дать высохнуть.
Цитата: К(_)$тяN от 21.11.08, 21:37:15Да, клеилась она лениво, потом феном погрел, сутки постояла и вцепилась хорошо)))))))От бумаги не хочет отходить, дул, дышал, потом грел феном. Мож с другой получится.
Да, клеилась она лениво, потом феном погрел, сутки постояла и вцепилась хорошо)))))))
Цитата: AranvE от 21.11.08, 22:10:37Цитата: маладца от 21.11.08, 21:47:20Цитата: К(_)$тяN от 21.11.08, 21:37:15Да, клеилась она лениво, потом феном погрел, сутки постояла и вцепилась хорошо)))))))От бумаги не хочет отходить, дул, дышал, потом грел феном. Мож с другой получится.Ну... Я могу посоветовать подержать дома (в тепле) ночку ) Если совсем никак, тогда, наверное, будет правильнее намочить наклейку. должна будет нормально отлипнуть. потом прилепить на машину и дать высохнуть.В лесу не найти 220В.
Цитата: маладца от 21.11.08, 22:15:58Цитата: AranvE от 21.11.08, 22:10:37Цитата: маладца от 21.11.08, 21:47:20Цитата: К(_)$тяN от 21.11.08, 21:37:15Да, клеилась она лениво, потом феном погрел, сутки постояла и вцепилась хорошо)))))))От бумаги не хочет отходить, дул, дышал, потом грел феном. Мож с другой получится.Ну... Я могу посоветовать подержать дома (в тепле) ночку ) Если совсем никак, тогда, наверное, будет правильнее намочить наклейку. должна будет нормально отлипнуть. потом прилепить на машину и дать высохнуть.В лесу не найти 220В. Я просто о гараже подумала ) Я бы с этой наклейкой домучилась )))))) Всё же попробуйте размочить )))))))))
а у меня хорошо приклеились обе ,тока на одной "-" между авто и клаб не хотел отлепляться
Простите за качество! Вот, что получилось )))))) Будете теперь знать, что это точно еду я Только вот чует моё сердце, что до первой мойки это
тоже все норм приклеилось и отлеплялось....aL!3n старался))))спс,Димочка!
Как раз таки её я и клеил
вот засек,в пункте питания