Размер 14 на 7 ИМХО в самый раз. Прилепил бы наклейку клеящуюся на стекло изнутри (на заднее), с белыми буквами на прозрачной плёнке.
Цитата: Rodriges от 02.05.07, 20:33:01Размер 14 на 7 ИМХО в самый раз. Прилепил бы наклейку клеящуюся на стекло изнутри (на заднее), с белыми буквами на прозрачной плёнке.Мне кажеться маловата будет...
Мне такой вариант то же устраивает!Где наклейку можно приабрести?
Цитата: OCOXP от 03.05.07, 11:39:37Мне такой вариант то же устраивает!Где наклейку можно приабрести?Приносиш рисунок в специальный магазин и они тебе делают наклейку с этого рисунка , но конечно за деньги, но это не дорого ! Я как вспомню где делают отпишусь !
пжлстне больше 8 см в высоту это нормально буит, а длина я думаю не больше 15 см где-то.... Такими темпами размеры скоро будут определены!
Цитата: Мозг от 02.05.07, 15:48:19пжлстне больше 8 см в высоту это нормально буит, а длина я думаю не больше 15 см где-то.... Такими темпами размеры скоро будут определены!вот последний вариант меня полностью устраивает, тока чтоб белые буквы были на прозрачном фоне, я б с удовольствием наклеил на заднее стекло..
Вопрос ко всем: а нужна ли верхняя линия с надписью electrostal, просто без нее лично мне больше нравится:
Цитата: Rodriges от 02.05.07, 21:40:44А чего думаете насчёт лепки на стекло?, или все хотят на кузов клеить?Все хотят приклеить на заднюю часть автомобиля, а вот куда именно - мнения расходятся. Видимо если делать, то надо будет сделать разные, чтобы можно было наклеить на кузов и на стекло с внутренней стороны - это, надеюсь, не проблемно.Я скорее всего вот так наклеил бы...
А чего думаете насчёт лепки на стекло?, или все хотят на кузов клеить?
Цитата: JIAMMEP от 03.05.07, 13:16:18Цитата: Мозг от 02.05.07, 15:48:19пжлстне больше 8 см в высоту это нормально буит, а длина я думаю не больше 15 см где-то.... Такими темпами размеры скоро будут определены!вот последний вариант меня полностью устраивает, тока чтоб белые буквы были на прозрачном фоне, я б с удовольствием наклеил на заднее стекло..Они и будут на прозрачном фоне и белого и черного цвета. А ты с внутренней стороны наклеил бы или с внешней?Вопрос ко всем: а нужна ли верхняя линия с надписью electrostal, просто без нее лично мне больше нравится:
Цитата: Мозг от 03.05.07, 13:43:10Вопрос ко всем: а нужна ли верхняя линия с надписью electrostal, просто без нее лично мне больше нравится:Мне кажется не нужна она.
Даже не думайте делать как обычную наклейку.Только Винил, иначе будет колхоз!
Цитата: ShrekA от 03.05.07, 19:43:52Даже не думайте делать как обычную наклейку.Только Винил, иначе будет колхоз!А у нас в городе и народ и так привык к колхозу. Так что нечего понтиться... -))))