Я видел,аж 2 машины!Пятерку кремового цвета и 99 бордового...Последняя в соседнем дворе стоит
Цитата: Мозг от 16.05.07, 11:03:00А кто нибудь кого нибудь на дороге видел?Сегодня видел Мерина в 124-м кузове серебристого це хто, калитесь
А кто нибудь кого нибудь на дороге видел?
Цитата: Phoenix от 16.05.07, 14:03:05Цитата: Мозг от 16.05.07, 11:03:00А кто нибудь кого нибудь на дороге видел?Сегодня видел Мерина в 124-м кузове серебристого це хто, калитесь хм,серебристый,такие к нам не приезжали........
Цитата: К{}СЯК от 16.05.07, 14:10:07Цитата: Phoenix от 16.05.07, 14:03:05Цитата: Мозг от 16.05.07, 11:03:00А кто нибудь кого нибудь на дороге видел?Сегодня видел Мерина в 124-м кузове серебристого це хто, калитесь хм,серебристый,такие к нам не приезжали........Так многие же для друзей еще брали
Заметил,что какая то часть народу,наклеившая наклейки,совершенно не относится к форуму......это тоже не дело,пусть SPARCO клеят,и чего такого в нашей наклейке?
А когда следующая раздача бонусоффф будет?)
Больно неприметная наклеечка.И наверное это больше +, чем минус.
Цитата: К{}СЯК от 16.05.07, 14:14:34Заметил,что какая то часть народу,наклеившая наклейки,совершенно не относится к форуму......это тоже не дело,пусть SPARCO клеят,и чего такого в нашей наклейке?Так вы не слышали??? Если всякие спарко по 15-20 сил добавляют. То форумская помимо этого еще и уважуху бонусом кладет!
Цитата: К{}СЯК от 16.05.07, 14:10:07Цитата: Phoenix от 16.05.07, 14:03:05Цитата: Мозг от 16.05.07, 11:03:00А кто нибудь кого нибудь на дороге видел?Сегодня видел Мерина в 124-м кузове серебристого це хто, калитесь хм,серебристый,такие к нам не приезжали........Це бородатый демон макфлай. Бьюсь об заклад :-)))Дурной АМГ
Изначальная цель этих наклеек - это распознавание тех, с кем общаешься на форуме! Раздавать друзьям не лучшая идея, например захочешь кого нибудь с наклейкой на дороге поприветствовать, а чувак не в теме окажется.
неа,не Маклауд,я тоже сначала подумал,у него не серебристый ведь,Макфлаю лично наклейку лепили=)))
Цитата: Мозг от 16.05.07, 14:39:55Изначальная цель этих наклеек - это распознавание тех, с кем общаешься на форуме! Раздавать друзьям не лучшая идея, например захочешь кого нибудь с наклейкой на дороге поприветствовать, а чувак не в теме окажется.Ну тогда надо не более 1 штуки на руки выдовать :-)
Цитата: Pavv от 16.05.07, 15:01:51Цитата: Мозг от 16.05.07, 14:39:55Изначальная цель этих наклеек - это распознавание тех, с кем общаешься на форуме! Раздавать друзьям не лучшая идея, например захочешь кого нибудь с наклейкой на дороге поприветствовать, а чувак не в теме окажется.Ну тогда надо не более 1 штуки на руки выдовать :-)Не стоит ограничивать в кол-ве на одни руки, я например 3 взял, одну другу с этого форума скоро отдам, одну в бардачке на черный день оставлю, а третья на багажник прилипла . Просто надо чтобы люди понимали для чего эти наклейки.
Цитата: Мозг от 16.05.07, 15:13:23Цитата: Pavv от 16.05.07, 15:01:51Цитата: Мозг от 16.05.07, 14:39:55Изначальная цель этих наклеек - это распознавание тех, с кем общаешься на форуме! Раздавать друзьям не лучшая идея, например захочешь кого нибудь с наклейкой на дороге поприветствовать, а чувак не в теме окажется.Ну тогда надо не более 1 штуки на руки выдовать :-)Не стоит ограничивать в кол-ве на одни руки, я например 3 взял, одну другу с этого форума скоро отдам, одну в бардачке на черный день оставлю, а третья на багажник прилипла . Просто надо чтобы люди понимали для чего эти наклейки.Ну это я иронизирую. На самом деле думаю что врядли посторонний человек не зная (или зная но не общаясь и даже не зарегистрированный) про форум будет себе клеить наклейку.