[preved]Я за! Вопрос в другом с авто или без? [[curtain]] А то ХОЛОДНОГО пивка охота попить :-:) и на неприятности не нарываться [[policeman]]
Бордовой 15 [preved] от серебрянного Ford Scorpio, который стоял за ней вчера возле магазина "Жемчужина" в одиннадцатом часу.
Пришла идея на счет встретиться обладателям наклейки. Хочу услышать ваши мнения, стоит или нет?
Смотря где и когда???
Цитата: Мозг от 28.05.07, 14:47:12Пришла идея на счет встретиться обладателям наклейки. Хочу услышать ваши мнения, стоит или нет?Предлагаю встретиться 03.06.07 это воскресенье, на автодроме! Предлагаю и приглашаю всех на настоящий автокрос, никто не останется равнодушным! Заодно и пообщаемся! После "больших дядек" обладателям наклеек будет предоставлена возможность попробовать свои силы на настоящем треке, если конечно только будет желание! Шашлык, природа, общение + зрелище настоящей битвы настоящих спортивных болидов!!!http://azimut.elsite.ru/ [elsite]
Мое мнение на счет встретиться: для первой встречи лучше обойтись без пива , быть на машинах и просто потрещать, а в силу апупенной погоды можно и искупаться гденьть, тока не в наших "лужах". ВОТ. А если это мероприятие пройдет успешно и мы проведем хорошо время, то тогда на следующих встречах можно и пиво и покрепче и шашлыки и сосиськи и т.д.А на счет автодрома не знаю даже, но идея звучит.....
Что-то предложение Мишани никто не воспринял. А зря. Во-первых, на "говномесы" посмотреть можно, а во-вторых, и самим пообщаться. Имхо идея гуд, тем более в выходной день (правда все равно кто-то не сможет ).
Ну тогда давайте так - все желающие ехать на автодром обозначтесь. Далее решим где и как собираемся (если идея пройдет в массы).
Давай!!! Только мне мою жалко.... 17 лет ведь ей уже!!! Извиняйте <:/А со скольких до скольких будет длиться энто мероприятие???
Цитата: aL!3n от 28.05.07, 21:55:39Давай!!! Только мне мою жалко.... 17 лет ведь ей уже!!! Извиняйте <:/А со скольких до скольких будет длиться энто мероприятие???Никто никого на трек выгонять не будет! Мы в свободной стране!Мероприятие начнется рано в 8.00 Самое интересное будет происходить с 12.00!