Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]
Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:38:31Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]Денех не надо! Ехать как к кладбищу на Журавлях,проезжаешь его,и чуть дальше там увидишь указатель и кучу машин. Не промахнёшься одним словом... :-)Зы : постараюсь подгребсти,если похмелье не одолеет... -)))
Цитата: blink от 30.05.07, 21:57:35Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:38:31Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]Денех не надо! Ехать как к кладбищу на Журавлях,проезжаешь его,и чуть дальше там увидишь указатель и кучу машин. Не промахнёшься одним словом... :-)Зы : постараюсь подгребсти,если похмелье не одолеет... -)))Ага, спасиб, всё понял! А можно разложить по полочкам весь план мероприятия?
Цитата: blink от 30.05.07, 21:57:35Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:38:31Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]Денех не надо! Ехать как к кладбищу на Журавлях,проезжаешь его,и чуть дальше там увидишь указатель и кучу машин. Не промахнёшься одним словом... :-)Зы : постараюсь подгребсти,если похмелье не одолеет... -)))Есть еще одно тело, захватишь?
Вань,это какое ещё тело??? Я буду сам лесами ломиться на звук ревущих моторов,с тележкой пива... -))))))
Цитата: Jester от 30.05.07, 22:00:14Цитата: blink от 30.05.07, 21:57:35Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:38:31Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]Денех не надо! Ехать как к кладбищу на Журавлях,проезжаешь его,и чуть дальше там увидишь указатель и кучу машин. Не промахнёшься одним словом... :-)Зы : постараюсь подгребсти,если похмелье не одолеет... -)))Есть еще одно тело, захватишь?Захвачу конечно!!!! Только надо заранее созвониться во сколько и где встретимся. Телефон мой дать?
Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:59:47Цитата: blink от 30.05.07, 21:57:35Цитата: aL!3n от 30.05.07, 21:38:31Я тоже к 12 подберусь.... Только вот дорогу не знаю <:/ Мож с кем нибудь встретимся??? А, главный вопрос : скока надо денег? Или всё на общественных началах [[happy]]Денех не надо! Ехать как к кладбищу на Журавлях,проезжаешь его,и чуть дальше там увидишь указатель и кучу машин. Не промахнёшься одним словом... :-)Зы : постараюсь подгребсти,если похмелье не одолеет... -)))Ага, спасиб, всё понял! А можно разложить по полочкам весь план мероприятия?Дружище зайди на сайт азимута. Мишаня чуть выше ссылку кидал,там должно быть написано.
Цитата: blink от 30.05.07, 22:13:56Вань,это какое ещё тело??? Я буду сам лесами ломиться на звук ревущих моторов,с тележкой пива... -))))))Моё тело. Если его никто не позаимствует....Как нибудь доберемся! Ведь правда DimaK(EnzO)?
Правда!
А я наверно не смогу приехать bb:X Планы изменились..... А там видно будет! Мож до 16 часов и появлюсь.....
Может,кто с наклейками состыкуемся где нить 11.30 возле определенного места и поедим на мероприятие!