может,кто с наклейками состыкуемся где нить 11.30 возле определенного места и поедим на мероприятие!
Народ, можно у кого-нибудь ещё разжиться наклейками?
Лучшеб конечно черненькую, но и за белой готов подрулить куда скажешь.
А лучше фотки!!!
Кто вчера был автодроме,какие впечетление?
Пришла идея на счет встретиться обладателям наклейки. Хочу услышать ваши мнения, стоит или нет?
Цитата: Мозг от 28.05.07, 14:47:12Пришла идея на счет встретиться обладателям наклейки. Хочу услышать ваши мнения, стоит или нет?Мозг твоя тема,может быть еще раз попробует общения так и не получилось!
Цитата: OCOXP от 07.06.07, 12:38:20Цитата: Мозг от 28.05.07, 14:47:12Пришла идея на счет встретиться обладателям наклейки. Хочу услышать ваши мнения, стоит или нет?Мозг твоя тема,может быть еще раз попробует общения так и не получилось!Давайте в пятницу или в субботу часов в 7-8 вечера встретимся у мередиана, кто сможет тот подъедет, просто постоим, потрещим, да и все. Попрошу хранителя наклеек приехать и продавать наклейки тем, у кого еще нет. Начинать надо с малого.......
Давайте в пятницу или в субботу часов в 7-8 вечера встретимся у мередиана, кто сможет тот подъедет, просто постоим, потрещим, да и все. Попрошу хранителя наклеек приехать и продавать наклейки тем, у кого еще нет. Начинать надо с малого.......
Цитата: Мозг от 07.06.07, 15:38:57Давайте в пятницу или в субботу часов в 7-8 вечера встретимся у мередиана, кто сможет тот подъедет, просто постоим, потрещим, да и все. Попрошу хранителя наклеек приехать и продавать наклейки тем, у кого еще нет. Начинать надо с малого....... решайте когда, подъеду, но не раньше 8