Шли с маркизом час назад из Меридиана,видели серебристый форд скорпион(прошу прощения,что нагло прошлись перед капотом) еще седня на Тевосяна около 9-ти этажки видела Рено Логан.Это хто?Чуть не отпрыгнула от неожиданности,когда заметила,что сзади едет.Спасибо,что не бибикнули,чтобы дала дорогу-ребенок в коляске спал. ledi Vamp
Цитата: markiz от 08.06.07, 20:24:02Шли с маркизом час назад из Меридиана,видели серебристый форд скорпион(прошу прощения,что нагло прошлись перед капотом) еще седня на Тевосяна около 9-ти этажки видела Рено Логан.Это хто?Чуть не отпрыгнула от неожиданности,когда заметила,что сзади едет.Спасибо,что не бибикнули,чтобы дала дорогу-ребенок в коляске спал. ledi VampМеня вчера там даже не было(на тевосяна),был на авангарде смотрел машину на яме для себя!А так возле меридиана стараюсь всегда пропускать пешеходов,особенно родителей с детьми!Jester это был не Я!
Седня в начале девятого возле Авангарда по направлению к Ногинску просвистел мимо меня серебристый с голубым отливом и черной наклейкой Логан... Догнал его тока в Ногинске на вокзале... Дальше висел у него на бампере до поворота направо перед мостом у рынка... Недалеко от мерии помаргал ему но так и не понял врубился он че ему моргают или нет... Номер с двумя восмерками... Колитесь, кто??? )))
Блин,уже писали что это Димак(Энзо)! Должны уже бы знать... -))))
Цитата: blink от 17.06.07, 22:43:11Блин,уже писали что это Димак(Энзо)! Должны уже бы знать... -))))Ну так в случае с Леди Вамп Димак Энцо вроде открещивался... Мож у него двойник появился???
Цитата: DenGer от 18.06.07, 09:11:08Цитата: blink от 17.06.07, 22:43:11Блин,уже писали что это Димак(Энзо)! Должны уже бы знать... -))))Ну так в случае с Леди Вамп Димак Энцо вроде открещивался... Мож у него двойник появился???С двумя восмёрками на номере - это невозможно!!!
Он мне по секрету сказал, что когда Вамп его видела, это был его батя, а не он совсем. Но авто одно и тоже.
отметился